Где выходит: - Весь мир - Европа - Россия - Великобритания - Япония - США - Германия - Франция Метки: - Горячий проект - Обновлено (?) - Сомнительно, будет уточняться. - Новое в списке - Бета версия - Демо версия
Периодическая корректировка дат - гарантируются! Все даты сверяются с известными игровыми сайтами и официальными сайтами разработчиков.
Если у вас есть информация о выходе или переносе, какой-либо игры, то пишите в теме: название игры, дату и ссылку на достоверный источник (желательно сайт разработчика или издателя игры). Посты на подобии "игра выходит завтра, внесите в список" - будут удаляться! Даты выхода локализаций, в календарь добавляться не будут.
Ссылки для скачки вышедших игр должны быть только на торрент-трекер "rustorka.com", сторонние будут удаляться. По обсуждению самих игр, идем в соответствующие темы. За флуд и прочие нарушения - будут выдаваться предупреждения и баны.
Во избежании вопросов "Когда будет новый календарь?" всем сообщаю: Новый календарь будет выкладываться за неделю до следующего месяца...
Ну поиграл бы в: Rage Spider-Man: Edge of Time World Rally Championship 2011 Serious Sam 3: BFE Battlefield 3 WRC 2 Ну и может быть в это (хотя о них толком не слышал) Orcs Must Die! The Haunted: Hell's Reach Остальное или не мой жанр или первый раз вижу.
Rage (2011) Spider-Man: Edge of Time Dead Rising 2: Off the Record Battlefield 3 Deus Ex: Human Revolution The Missing Link Serious Sam 3: BFE ну вот вроде все. Жирным -очень жду. а вообще как по мне то сентябрь лучше был, хотя в октябре рейдж и батла-этим все сказано))
Скачаю: Spider-Man: Edge of Time NBA 2K12 World Rally Championship 2011 Orcs Must Die! Serious Sam 3: BFE WRC 2 Serious Sam: The Random Encounter Куплю: Rage (2011) Battlefield 3
Спасибо за календарь, но есть пара уточнений. Итак: Spider-Man: Edge of Time не выйдет на PC, источник: http://www.herohq.com/spidermanedgeoftime/ Хотя могу и ошибаться. World Rally Championship 2011 и WRC 2 - одно и тоже. Просто редакторы AG "ступили" (грубо говоря).
Rage Spider-Man: Edge of Time Отпадает! Жалко что не сделают на ПК. Dead Rising 2: Off the Record Orcs Must Die! Might & Magic: Heroes 6 Serious Sam 3: BFE Stronghold 3 Battlefield 3
Spider-Man: Edge of Time не выйдет на PC, источник: http://www.herohq.com/spidermanedgeoftime/ Хотя могу и ошибаться. World Rally Championship 2011 и WRC 2 - одно и тоже. Просто редакторы AG "ступили" (грубо говоря).
Даа, вот так им доверяй. Ты прав, спасибо за информацию...
Дата: Понедельник, 26.09.11, 21:31 | Сообщение # 35
Rage (2011) Might & Magic: Heroes 6 Battlefield 3 Эти три гиганта должна увидеть вся страна Orcs Must Die! игра на вечерок после тяжелого дня, мне кажется самое оно) Всё что я жду в этом месяце.