Календарь выхода игр - Февраль 2023
|
|
|
droun
|
Дата: Среда, 25.01.23, 08:37 | Сообщение # 2 |
|
Ууу, хороший месяц. Хогвартс надеюсь выйдет хорошим и без всяких сюрпризов, как это нынче модно. Returnal выглядит неплохим, рогалик с большим бюджетом. Like a Dragon я так понимаю, русского не будет? Сега ведь только-только начала добавлять в свои игры перевод.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 25.01.23, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
Цитата droun ( ) Хогвартс надеюсь выйдет хорошим ДА! - аналогично! Еще хотел Атомик хердс, но что-то под конец....как то скатился он в моих глазах и передумал. Не - в планах поиграть все равно есть, но не на старте.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 25.01.23, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Admin ( ) 10 февраля - Hogwarts Legacy Action / Adventure / RPG Оч. жду.
Цитата Admin ( ) 21 февраля - Atomic Heart Action / Adventure / RPG Все-равно верю в игру. Думаю оправдает мои ожидания, что это смесь DOOM и Bioshock
Цитата Admin ( ) 15 февраля - Returnal Action Рекомендую! Фанатам рогаликов зайдет на ура.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 26.01.23, 06:10 | Сообщение # 5 |
|
-=Raven=-, разрабы Atomic Heart оказали себе же медвежью услугу, закрыв возможность людям купить игру в Стиме во всех регионах СНГ. Да еще прикрываясь заботой о игроках. Сказали бы честно что из-за контракта с VK play, их хотя бы оценили за честность. А тут сплошное лицемерие и жажда наживы. У меня было желание поддержать русский продукт, как тех же разработчиков Atom RPG, но после такого финта как-то нет желания. Им не нужны мои деньги. У Хогвартс есть неплохие шансы оказаться хорошей игрой. Всего лишь нужно натирать перед сном этим старым дедов сделать интересное приключение в знакомых и знаковых местах. Многие поклонники франшизы готовы заочно прощать те или иные ошибки, просто потому что уже успели соскучиться по вселенной. Да и игр такого масштаба по ней никогда не было. Единственное что напрягает, разработчики не делали до этого такие большие игры.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 26.01.23, 09:50 | Сообщение # 6 |
|
droun, атомик будет в геймпассе ед способ поиграть без гемора избегая вк плей + подписка копейки стоит на площадках
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 27.01.23, 10:28 | Сообщение # 7 |
|
oklibid, будет ли она доступна в России в геймпасе?
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Пятница, 27.01.23, 11:33 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) oklibid, будет ли она доступна в России в геймпасе? сменить регион в MStore вообще не проблема
|
|
| |
|
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 29.01.23, 05:55 | Сообщение # 10 |
|
Я бы на Deliver Us Mars тоже огонёк поставил. Игру ожидается очень качественной.
|
|
| |