Где выходит: - Весь мир - Европа - Россия - Великобритания - Япония - США - Германия - Франция Метки: - Горячий проект - Демонстрационная версия - Новое в списке - Обновлено (?) - Сомнительно, будет уточняться.
Периодическая корректировка дат - гарантируются! Все даты сверяются с известными игровыми сайтами и официальными сайтами разработчиков.
Если у вас есть информация о выходе или переносе, какой-либо игры, то пишите в теме: название игры, дату и ссылку на достоверный источник (желательно сайт разработчика или издателя игры). Посты на подобии "игра выходит завтра, внесите в список" - будут удаляться! Даты выхода локализаций, в календарь добавляться не будут.
Ссылки для скачки вышедших игр должны быть только на торрент-трекер "rustorka.com", сторонние будут удаляться. По обсуждению самих игр, идем в соответствующие темы. За флуд и прочие нарушения - будут выдаваться предупреждения и баны.
Во избежании вопросов "Когда будет новый календарь?" всем сообщаю: Новый календарь будет выкладываться за неделю до следующего месяца...
Assassin's Creed: Brotherhood и Crysis 2 100% лицезухи) Dragon Age 2,Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес,Total War: Shogun 2,Darkspore 100% поиграю)
1 марта - Crysis 2 Action/3D/1st Person 8 марта - Dragon Age 2 RPG/3D/3rd Person 15 марта - Homefront Action/3D/1st Person 15 марта - Total War: Shogun 2 Strategy/3D 22 марта - Assassin's Creed: Brotherhood Action/3D/3rd Person 22 марта - Crysis 2 Action/3D/1st Person 22 марта - LEGO Star Wars 3: The Clone Wars Arcade/3D/3rd Person 29 марта - Darkspore Action/RPG/3D 29 марта - The First Templar Action/3D/3rd Person Март - Oil Rush Strategy/3D Март - Back to the Future: The Game Episode 3. Citizen Brown Adventure/3D/3rd Person
Crysis 2 Dragon Age 2 Homefront Total War: Shogun 2 Assassin's Creed: Brotherhood LEGO Star Wars 3: The Clone Wars - сказать "есть чем заняться" - ничего не сказать
Лично мне играть будет невочто Crysis 2 - опять будет пиу-пиу-пиу на 6 часов (но beta я не качал) Второй Dragon Age посмотрю, но первый не сильно впечатлил, точнее не впечатлил совсем Про инопланетное вторжение и говорить нечего - это игра по кинолицензии После просмотра скриншотов Homefront я расхотел в него играть Assassins Creed не нравиться после первой части Буду играть в LEGO
Из лицух наверно возьму Crysis 2. Dragon Age 2 смысл брать невижу (опять будет 10 DLS, лучше качнуть), в Assassin's Creed дальше 1 ролика в 1 части непрошел .
8 марта - Dragon Age 2 15 марта - Homefront Action 18 марта - Assassin's Creed: Brotherhood 22 марта - Crysis 2 29 марта - Darkspore 29 марта - The First Templar
В этом месяце есть во что поиграть) да вот только блин все под конец марта выходит... но за то восьмого выходит то, что я уже очень давно жду)
Assassin's Creed: Brotherhood, Dragon Age 2, Shift 2 Unleashed и Back to the Future: The Game Episode 3. Citizen Brown - пожалуй всё. Поиграть будет во что.
РС-версии Assassin's Creed: Brotherhood. Издатели сообщили, что игра появится на прилавках магазинов немного позже запланированного срока — это произойдет 22 марта.