Видеопревью игры Revelation (MMO)
|
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 10:34 | Сообщение # 1 |
|
Совсем скоро в России стартует закрытое тестирование новой крупнобюджетной MMORPG Revelation. В нашем видео мы расскажем, чем игра примечательна и почему вам стоит обратить на неё внимание. Во-первых, там есть огромный котик, а во-вторых — смотрите сами!
Записаться на бета-тест Оформить предварительный заказ
[youtube]Mm1HW4DovAw[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 10:37 | Сообщение # 2 |
|
Очередной шлакоблок, который будет на Игры Mail.ru
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 23:09 | Сообщение # 3 |
|
Не смотрел видос, но если будет на mail.ru то и обращать внимание не стоит. Эти мудаки как всегда испоганят игру.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 01:56 | Сообщение # 4 |
|
Reynor,
Так а ты открой записаться на бета тест. А потом на URL смотри.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
"крупнобюджетной MMORPG Revelation" которая выглядит как понос корейца. игра устарела что по механике,что в графоне. кто хочет обмазаться и тем и тем на данный момент только Black Desert
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 14:07 | Сообщение # 6 |
|
Цитата nemezmorium ( ) кто хочет обмазаться и тем и тем на данный момент только Guild Wars 2
|
|
| |
Germind
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
все что рассказывает чувак в обзоре. даже меня, того кто не особо дротил ммо. наверное было бы новинкой и интересно лет так 7 назад
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 17.08.16, 12:04 | Сообщение # 8 |
|
Цитата BluOFF ( ) Guild Wars 2 тут согласен. в свое время игра принесла море фана. деньги были потрачены не зря. я имел в виду из нынешних. да и вот скоро Bless в стадию ЗБТ войдет сам сижу в BDO. локализатор конечно не шикарен,косяки есть у всех. но они после нескольких люлей от Корейцев начали шевелиться
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 17.08.16, 16:16 | Сообщение # 9 |
|
Цитата nemezmorium ( ) тут согласен. в свое время игра принесла море фана. деньги были потрачены не зря. я имел в виду из нынешних А че GW2 не актуальна уже? BDO та же "каличная" корейщина в красивой обертке, а на деле такая же пустышка. ИМХО
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А че GW2 не актуальна уже? BDO та же "каличная" корейщина в красивой обертке, а на деле такая же пустышка. ИМХО еще раз перечитай) я про нынешние ММО написал,а не про те что вышли давно. в БДО калично только задроство. но для тех кто играл в ЛА2 по фигу на него
|
|
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 07:59 | Сообщение # 12 |
|
Alex83, Рефералки запрещены!
|
|
| |