Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Predator43, Да не хочу я покупать новое железо,чтобы потом снова и снова покупать,меня это устраивает,мне не нужны супер мега ультра настройки,судя по 99% играм в которых я играю/играл мне всё катит,нафига намеренно игры лочить,вот я о чём? Считаю,что Эти игры я норм поиграю + я не графодрочер и и супер графика мне не нужна,чего я там не видел,я же не в графику играю!
Проверил, игрушки с оринжин при выключенном интернете нормально запускаются. Но заметил такую фигню, после 2 перезагрузки у меня слетела галка с запомнить пароль, пока не набрал, естественно не пустила. Надеюсь что это у меня такой сбой был, а не продуманная фигня)) Cryostasis, Пичалька, получается, что это некий аналог стима, про поделись с 5 друзьями, реализованный через зад. Но все равно, 5 человек ты в этот вечер осчастливил, за что почет и уважение))
ilya-231, вот недавно вышел и зашел в оффлайне на свой акк. Естественно предварительно нужно хотя бы раз на него зайти с включенным интетом чтоб данные аккаунта сохранились на твоем компе. Далее ставь запомнить меня.
Проверил, игрушки с оринжин при выключенном интернете нормально запускаются. Но заметил такую фигню, после 2 перезагрузки у меня слетела галка с запомнить пароль, пока не набрал, естественно не пустила. Надеюсь что это у меня такой сбой был, а не продуманная фигня))
Бывает такой косяк у Origina. Но если ты хоть раз зашел на комп с включенным интернетом, то данные учетки(логин, пароль, количество игр) сохранились. И даже если галочка с запомнить пароль слетела, достаточно просто вновь ввести логин пароль и ты зайдешь на аккаунт. Даже если введешь с выключенным интернетом.
В смысле активировать с чужого аккаунта,а потом заходить под своим?
Если ты активируешь игру на чужом акке с какого перепугу она на твоем аккаунте возникнет? Играть придется на чужом аккаунте в оффлайн режиме. Вроде бы максимально внятно все описал разве нет?
Ka][Rt, Так фишка то в том и заключается, что человек вводит через ТВ свои данные, пароль нигде не светится, и если произойдет такая пичалька, то придется снова Cryostasis дергать, чтоб он ввел пароль, что не есть хорошо. Я все-таки надеюсь, что кряк в ближайшее время появится, ну или аки по вменяемой цене.
Ни у кого больше нет желания проявить благородство и поделиться акком?
По идее, если такое возможно, то в ближайшую неделю будет кряк от 3DM как в случае с симсом4. Я бы лучше подождал, чем пороть чей-то аккаунт, а то вдруг бан прилетит)
Если ты активируешь игру на чужом акке с какого перепугу она на твоем аккаунте возникнет? Играть придется на чужом аккаунте в оффлайн режиме. Вроде бы максимально внятно все описал разве нет?
Просто если поразмышлять,то получается, что на одном аккаунте будет 5+ офлайн игроков.Немного странно для меня.
Просто если поразмышлять,то получается, что на одном аккаунте будет 5+ офлайн игроков.
В том то и соль! Коль игра активирована и в ней предусмотрен режим оффлайн(то бишь не нужно каждый раз перед запуском проходить онлайн проверку на подлинность) - следовательно в теории на одном акке может играть хоть вся РФ, лишь бы проходила разовая активация.
ilya-231, да я просто спросил, ведь никто не отговаривал от такого поступка Cryostasis, подумалось человек знает, что делает, но в целом согласен, не хочу никому навредить.
Ka][Rt, Сейчас попробовал, реально работает) только перед каждым включением игры придется блокировать сеть всему компу антивирусом(так я делаю), потом можно даже пк перезагружать)
Сейчас попробовал, реально работает) только перед каждым включением игры придется блокировать сеть всему компу антивирусом(так я делаю), потом можно даже пк перезагружать)
а как же когда слетает пароль при входе после перезагрузки?)
Мне в голову стукнула хорошая мысль! Смотрите, вот оригин сохраняет данные вашей активации на харде в какой то папке? Так вот, берем, активируем игру, потом переводим в оффлайн и блокируем интернет, скидываем эту папку с оригином всем желающим(то есть в эту тем, только пароль с которым вы входили в оффлайн не забудте нам написать). Потом уже заходите в онлайн и меняете свой пароль(тоесть у нас остается только ваша почта), а мы с этим оригином играем в оффлайне? Как вам идейка? Возможно ли это реализовать?
а как же когда слетает пароль при входе после перезагрузки?)
Бывает такое. Глюк ориджина который досих пор по нормальному не исправили. Читаем инструкцию.
Цитатаilya-231 ()
Смотрите, вот оригин сохраняет данные вашей активации на харде в какой то папке? Так вот, берем, активируем игру, потом переводим в оффлайн и блокируем интернет, скидываем эту папку с оригином всем желающим
Вполне возможно что на каком попало компьютере таким образом сразу в оффлайне на аккаунт не войти, если там (в данных об активации) сохраняются какие то специфические данные о самом компьютере например(то же имя пользователя при входе в Windows) В этом случае на другом ПК ориджин этот файл просто не увидит, не подхватит. Но наверняка не знаю нужно протестировать твой способ
Мне в голову стукнула хорошая мысль! Смотрите, вот оригин сохраняет данные вашей активации на харде в какой то папке? Так вот, берем, активируем игру, потом переводим в оффлайн и блокируем интернет, скидываем эту папку с оригином всем желающим(то есть в эту тем, только пароль с которым вы входили в оффлайн не забудте нам написать). Потом уже заходите в онлайн и меняете свой пароль(тоесть у нас остается только ваша почта), а мы с этим оригином играем в оффлайне? Как вам идейка? Возможно ли это реализовать?
это надо пробовать у кого дома 2 компа и имеет лицуху)
такую помню фишку в кризесе 2 можно было активировать 5 раз игру, я нашел на харде файл где овечает за ключь и там был ключик в том файле и еще что то правда уже не помню где этот файл был, ну суть такая у друга уже писало ключ активирован 5 раз и я ему кинул файл потом и он кинул в папку файл тот и мог играть спокойно
Вопрос для тех кто уже играет. Вот у меня персонаж мужского пола а ко мне обращаются в женском роде, у Вас так же? P.S. Еще раз огромное спасибо за активация Cryostasis!
это надо пробовать у кого дома 2 компа и имеет лицуху)
1)Берем абсолютно любой аккаунт с ориджином на котором есть какая то игра.(любая) 2)Заходим на него в онлайне на своем ПК(не забыв на всякий тыкнуть кнопочку запомнить меня). 3)Выходим. 4)Копируем нужные фалы ориджина в которых он хранит информацию об аккаунте. 5)Выкладываем например здесь. 6)Народ бекапит файлы от своего ориджина и вставляет файлы от скинутого аккаунта. 7)Пробует зайти в оффлайне. 8)Если заходит все счастливы)
1)Берем абсолютно любой акаунт с ориджином на котором есть какая то игра.(любая) 2)Заходим на него в онлайне на своем ПК(не забыв на всякий тыкнуть кнопочку запомнить меня). 3)Выходим. 4)Копируем нужные фалы ориджина в которых он хранит информацию об аккаунте. 5)Выкладываем например здесь. 6)Народ бекапит файлы от своего ориджина и вставляет фалы от скинутого аккаунта. 7)Пробует зайти в оффлайне. 8)Если заходит все счастливы)
Сейчас опробую, у меня есть 2 пк. Буду на plants vs zombies пробовать
Играю на Core 2 Quad 9300 на средних 35-40 fps, хотелось бы большего, но увы проц старый как моя бабушка)
Класс! Подумывал такой взять или 9550. Прям душу согрел .значит идет на них. Ну чтоб весь кофиг не менять поставляю че нибудь ихз этой серии (если найду).