Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Мне интересно каким образом та очередь из 20 с лишним человек играть собралась :p
Помнится когда вышла (не помню точно какая игра, вроде Dead Space 3, может ошибаюсь) мы тут занимались активированием ОДНОГО ключа на 20 человек. Суть была такая: Первый чел активирует игру у себя. Бекапит какую-то папку на компе. Деактивирует игру. Восстанавливает папку и играет в оффлайне. Потом второй, третий и т.д. Было ограничение - 5 одновременных активаций и 4 деактивации вроде. Ну короче суть примерно такая была. Правда в самом разгаре нашей эпопеи вышел кряк
А насчет можно ли спалить пароль при юзаньи Team Viewer - конешно можно. Было бы желание.
нет они смогут играть а вот кому он еще захочет дать ключ у того пахать не будет ) а если винду поменяет или ключ слетит у того кто купил то тоже не сможешь потом активировать (
А всё таки не понимаю, если кто -то акк скажем предоставит второму лицу, сам выйдет, даже выключит интернет, второй активирует, перейдёт в оффлайн, и в онлайн с этим акком больше не залезет, первый снова войдёт и будет играть, потом переустановит скажем винду, или поменяет железо, да мало ли, войдёт с другого компа на свой акк, что ему помешает спокойно установить и играть, причём здесь действия тогда второго? Тогда такие манипуляции не возможны ( переустановка, снос системы) и при условии не предоставления никому.. или тут учитывается короткий промежуток времени, когда игра была активирована и использована с разного железа?
Помнится когда вышла (не помню точно какая игра, вроде Dead Space 3, может ошибаюсь) мы тут занимались активированием ОДНОГО ключа на 20 человек. Суть была такая: Первый чел активирует игру у себя. Бекапит какую-то папку на компе. Деактивирует игру. Восстанавливает папку и играет в оффлайне. Потом второй, третий и т.д. Было ограничение - 5 одновременных активаций и 4 деактивации вроде. Ну короче суть примерно такая была. Правда в самом разгаре нашей эпопеи вышел кряк
При просадке FPS в видеороликах в техподдержке посоветовали в настройках ориджина снять галку с опции Включить Origin в игре. Раньше у меня fps в кат-сценах мог проседать где-то до 15-20, но после этого игра стала меньше тормозить. Может кому этот способ кому-то тоже поможет.
Цена жесть просто.... 1 799 руб и 1 999 рублей... Жаба душит столько за игру на пк отдавать...Вот если бы там сизон пасс был включен для всех длц которые выйдут на игру,то я бы подумал о покупке,а просто за игру отдавать 1800 рублей не хочется.По мне так ЕА совсем обнаглели со своей ценовой политикой,навярняка еще за каждое длц рублей по 500 отдать надо будет....если даже таблетка не выйдет,то я все равно за такие бабки игру не буду покупать,я за ласт оф ас на пс 3 меньше заплатил.
чето я не понял) игра абсолютно не понравилась, нажал возврат средств. пришло письмо, что деньги отправлены мне обратно. игра запускается и работает как раньше) вот это гарантия отличной игры от ориджин)))
ultrabombeybox, топорная анимация персонажей - какие-то ватные куклы, которые крутятся на месте даже не двигая ногами, очень дешево нарисованный внутриигровой интерфейс - как в первом диабло практически эти адские огромные круги, очень неудобное управление - то зажимай правую кнопку мыши, то крути перса клавишами клавиатуры, то вообще хрен пойми что делай, какой-то кошмарный режим тактического боя, про который я не знал, да и вообще игра смотрится очень дешево по сравнению с крутыми новыми играми, полтора косаря за нее явно перебор, я чисто повелся на массовую истерику, хотя даже не играл ни в первую, ни во вторую части, ожидал увидеть скайрим супер-навороченный, а увидел какую-то хрень, совсем не подходящую мне по духу. Уверен, что в этой игре есть какая-то тайная и очень мудрая мега-крутость, которую я с первого раза не смог постичь, но честно даже и не пытался.
Вот, мат мат мат, хоть я и "поборник" покупки игр и оплаты труда разработчиков хороших игр, но тут с ценой перебор. Желаю ей скорейшего взлома! Каждый день и час, что она не взломана приносит прибыль жадному издателю! Хакеры всех стран, обьединяйтесь!
Цитирую Entwain: Для обладателей лицензии, если сие здесь находятся:
ПКМ-Свойства-Параметры командной строки "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" без кавычек-ОК.
Проверил лично фпс разблокирует в катсценах, но рывки в анимации все же почему то остаются. Все равно решил написать, вдруг кому пригодится
Я уже два раза об этом писал, причём в первый раз ты сказал, что не работает
Тебе скопировать что ты написал мне???Или ты сам вспомнишь????
Цитата
Дата: Вторник, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 233 Entwain, попробуй так: создай ярлык к игре и в свойствах впиши -GameTime.MaxSimFps 60 или -GameTime.ForceSimRate 60+
ребят вопрос таков, даже если вы сделали добро и раздали форумчанам возможность активировать игру. то какой толк играть в DAI без импорта сохранений? вся соль пропадает.
как я понял система такая экзешник запакован криптером деново при запуске он самораспаковывается в памяти, выполняется код проверки, и если проверка не прошла то облом надо запустить его в отладчике и остановить выполнение на том месте, где экзешник распакован в памяти потом всё это сдампить и получить распакованный экзешник, потом уже его править вопрос - в каком отладчике открыть, если ollydbg 64 ещё нет?
Цитатаvoha07 ()
Tannel, у всех последних игр ексешник был 64 битный. И их же както ломали.
Tannel, Открывают всегда ексешник. Из него уже идут в длл файлы. Без открытия ексе точки входа в длл не вычислить. Скорее всего у них другой отладчик или даже другой способ. Да к томуже ексешники 64 битные тоже взломаные были.
Kastiel164, проблему решили: делаешь в кипе свой мир, скидываешь его другу с лицензией, он его экспортит в лицуху, начинает на нем игру, доходит до первого сейва и скидывает тебе папку с моих документов.
Добавлено (18.11.2014, 23:07) --------------------------------------------- Гайз, как я понял одновременно в оффлайне могут играть до 5 человек на одном ключе? Если это так, то может давайте скинемся в 3-4 и купим 1 ключ для игры оффлайн?
Гайз, как я понял одновременно в оффлайне могут играть до 5 человек на одном ключе? Если это так, то может давайте скинемся в 3-4 и купим 1 ключ для игры оффлайн?
а кто в онлайне сидеть будет?) тогда уж кому нужно, можно keep один раз настроить, сделать сохранения... Или кто-то один всё будет делать по просьбам, остальные офф.