Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
да что тут делать, все равно ждешь игры, если интересна история - начинай уже играть, за день-два закончишь. А игра все равно от тебя никуда не убежит, ты ее активируешь, запретишь оригину доступ в онлайн, и сиди сколько тебе угодно.
да что тут делать, все равно ждешь игры, если интересна история - начинай уже играть, за день-два закончишь. А игра все равно от тебя никуда не убежит, ты ее активируешь, запретишь оригину доступ в онлайн, и сиди сколько тебе угодно.
это да, но как с кипом? и переносом выбора можно ли будет потом это сделать?
перенос делать придется в любом случае (кип не импортирует в себя сейвы с пираток прошлых частей, надо будет полюбому делать свой мир, аккаунт будет у нашего гаранта, ты ему говоришь, мол надо зайти в кип, делаешь свой мир (главное миры остальных не сотри ) после чего заходишь в игру в онлайне, начинаешь игру со своим миром, доходишь до первого сейва и опять в оффлайн.
neya, я завтра буду где-то в 17.20 по Киеву Готов с вами покупать
Тут подумал я, хорошо если ключом от Standart Edition можно активировать Digital Delux (пусть и без длс), скажем убрав некоторые файлы, или заменив, или вообще ничего не делая, а иначе придётся всем качать этот стандарт, а это долго, т.к. нужно по очереди, интернет вряд у всех сверхбыстрый, следовательно если не активируется с торрента, смысл покупать..
я видел в папке с игрой файлы ДЛЦ вроде (Update\Deluxe Content)
Хорошо если их можно убрать, что-то заменить, может dll какие, может ехе, а может ничего и не надо, может активируется просто этот рип как стандарт, тогда ок..
Цитирую Tannel: вроде открылось, пишет что файл запакован и импорт покоцался блин надо иду учить
он не открываеться
ты в чём открыл? я иду ваще не знаю, но пишет что покоцался импорт, а он и должен покоцаться я не в смысле что файл запускается из под отладчика, а в смысле что прсото грузанулся в прогу
ты в чём открыл? я иду ваще не знаю, но пишет что покоцался импорт, а он и должен покоцаться я не в смысле что файл запускается из под отладчика, а в смысле что прсото грузанулся в прогу Прикрепления: 6988191.jpg(40Kb)
никто из играющих не сталкивался с самопроизвольным сворачиванием игры? (на секунду игра зависает и сворачивается, после чего развернуть невозможно... только диспетчер и перезапуск.)
Люди а кто играет заметили некий феномен? когда играешь с онлайн орижин игра идет без проблем все легко настройки на высоких. но если выйти в офлайн с орижина то все так же идет но появляется некий эффект торможения что ли как будто замедленная сьемка просто бежишь и нпс двигается как то замедленно а стоит подключиться бегает без проблем. Так у всех или у меня тока может в настройках я что не так поставил снижал настройки тоже самое.?
PSP17, Ну в предыдущих, зависит от роли в группе. Если танк, то процентов 80 выносливость, остальное сила для того, чтобы доспехи можно было одеть. Если ДД, то наоборот. Но по сути я всегда РДД использовал в качестве дамагеров
мне интересно вот что. если exe защищен от вмешательства (кабы читеров небыло в мульте и тд и тп) то почему в игре все ломается на ура через всякие читэнжи и артмани?