Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 13:27 | Сообщение # 1337
Поиграл пару часов, первые впечатления от игры крайне положительные. Сюжет оценить пока естественно не удалось, графика очень порадовала, атмосфера присутствует. Оптимизация более-менее не плохая. На максималках выдаёт 50-38 фпс, правда присутствуют какие то микрофризы, которые очень портят впечатления и раздражают. Как человек не особо знакомый с Ориджином вопрос - нет ли там темы, из серии обязательного захождения в аккаунт, или непосредственно в игру, в онлайне через определённый промежуток времени? Или можно сколько угодно заходить оффлайн?
Дата: Понедельник, 24.11.14, 13:54 | Сообщение # 1341
neya,
Не соврать бы, по моему играю на нормальном, изначально на двуручнике и стоял авангард с криком, но это пустая фигня, он провоцирует на тебя мобов, а жизнь на персе почему то проседает моментом, получается что и урон наносится слабый, и танковать не получится, хп падает моментально. Еще заметил, что соратники туповаты, как не настраивай тактику, Варрик, который при активации абилок имеет фантастический урон, под управлением компа юзает только одну и туже абилку, вне зависимости от положения противника, магичка в основном бьет посохом и по площадям, кассандра только кричит и машет мечом, что при наличии кучи пробивающих абилок странно. Показательный бой был, когда надо было развернуть требушет, перед появлением корифея, я стою кручу рычаг, накатывают мобы, а 3 моих полудурка стоят рядом и тупят, тактикой отправил их на точки появления, они взяли и вернулись, пока мобы вплотную не полезли, стояли и тупили не нападая на них. Кстати чуть ли не с самого начала висит квест на спасения армии, в каких-то могильниках, там скелеты, все мобы не ниже 12 уровня, на 9 не суюсь, ибо они для меня имба, выносят на раз, ну и куча разломов соответственно тоже, ибо там тоже 12 уровни, сейчас есть абилка из разлома квестовая, вечером после работы попробую с ней позакрывать их, вроде с ней проще тварей убивать. Кстати, собрал лут с 2 великанов, в общей сложности 8 луков разных получилось, нафиг не нужных мне, я Сару не таскаю с собой, причем я великанов не трогал, нарвался на их бой с драконом на побережье где с Быком встречаешься, подождал чем кончатся разборки, дракон порвал всех и улетел, лут остался, забавно было. А насчем мечей не понимаю почему такая засада, у меня у магички уже посох есть на 117 урона с лута, а на моего инквизитора фиг чего падает нормального. Короче, если так и дальше будет с войном, то нафиг куплю подвеску на сброс очков и перекую его в одноручника нафиг, жаль в разбойника уже не переделаццо)
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:19 | Сообщение # 1342
помогите по сюжету
в квесте опасность не миновала что делать потом по заданию написано Идите в ставку командования, отправиться в вал руайо Где ставка командования и этот вал находится подскажите плз
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:20 | Сообщение # 1343
ЦитатаHammer290 ()
нет ли там темы, из серии обязательного захождения в аккаунт
В принципе онлайн только для активации, потом можно вообще не выходить. Но без нета патчи же не будут качаться, а так как игра новая - это довольно актуально
Дата: Понедельник, 24.11.14, 15:01 | Сообщение # 1345
Slawa1990_90,
Ставка, это центральная комната в убежище в церкови, где карта и вся кучка инквизиторов собираются. Глянь на карту, на ней маркер будет в виде ромба когда в убежище будешь. Карта вызавается буквой М, и там левом верхнем углу карта мира, дальше разберешься.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:18 | Сообщение # 1349
Asmor,
Да, если так, то уж лучше играй одноручником со щитом. Досадно, что игра таких масштабов, а тактику так урезали, тупят и у меня бывает, но иногда делают лучше и быстрей, чем я бы"управил" тактику точно не помню, как настроил, вроде всё юзают. Буду приспосабливаться далее.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:30 | Сообщение # 1350
такая проблема, приобрел активацию игры, играю спокойно. но бывает игра отказывается запускаться в полном экране. запускается в оконном, а если развернуть на весь -вылетает директ еррор ошибка. директ из папки с игрой ставил,дрова нвидии последние. после ребута ориджина или пк все нормально, потом опять. такое только в инквизиции, фаркрай к примеру нормально работает.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:33 | Сообщение # 1351
Люди кто знает где эти книги брать которые дают специализацию основные которые про саму спецу а не доп книжки ?( хотя доп книжки должны падать с мобов или продаваться в ваул раё но я в книжном магазине не нашел их ) . Дали замок мне 5 часов бегал по нему пока все настраивал со всеми говорил теперь еще 1-2 в оружейной просидеть надо руны там и броню доделать кому еще не сделал. )))