Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Фух, наконец прошел игру, наиграл 66 часов, можно было наиграть еще 60+ но;
Утомило огромное количество однотипных заданий, которые на каждой локации почти одинаковые, закрой разрывы, понатыкай флаг инквизиции по всей карте, очисти карту от мобов, все сайдквесты очень однотипные, разве что на каждой карте есть один главный квест, который вносит хоть какое-то разнообразие. Игру очень спасает офигенная картинка, дизайн, живой мир и музыкальное сопровождение, которые создают такую атмосферу, что первые 20 часов игры сложно оторваться от монитора. По мне сюжет не хуже первой части, во вторую не играл. В целом игра понравилась, но второй раз проходить точно не буду.
Reynor, Активаций ровно 5 на разных устройствах, потом амба, будет говорить что игра активирована на большом количестве устройств. на сутки не завязана, завязана на количество, вчера ради интереса пробовал коллеге активировать, не дал оригин ничего сделать, хотя последнюю, 5 активацию я в субботу вроде делал, или в пятницу кому-то с форума. Anubis998, Плюшки с длс крафтятся на станках, когда находишь эскизы. Животных можно получить, направляя своих инквизиторов на задания на главной карте, коня инквизиции и рыжую галу я именно так получил.
Ребят, про скрытые специализации подробнее напишите, кто добрался и разобрался.
Ребят, про скрытые специализации подробнее напишите, кто добрался и разобрался.
Какие скрытые? По 3 на класс которые? Появятся в виде задания на карте инквизиции в Скайхолде. Потом 3 специалиста придут в в Крепость и там уже можно взять хоть все 3 и выполнить задания для каждой, но применить можно только одну специализацию. У сопартийцев свои ветки специализаций для прокачки тоже станут доступны.
Что то я не понял тут говорят о кряке или тут лицинзионщики обсуждают игру? а ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕ КТО ЕЩЁ НАДЕЮТСЯ НА ВСЕМОГУЩИХ КРЯКЕРОВ,РАЗ И НАВСЕГДА РАЗАЧАРОВАЛИСЬ В ИХ ВОЗМОЖНОСТЯ и ЗАБЫЛИ О ПИРАТКАХ,то есть идёт целенаправленное подавление всякой надежды у любителей поиграть в пираткую халяву,всё мол ваше время кончилось,теперь эту защиту никто и никогда не сломает.Правда то что эта защита жрёт ресурс вашего железа,об этом стараются не говорить....значит слабое железо,скорее беги покупай новое.
Что то я не понял тут говорят о кряке или тут лицинзионщики обсуждают игру? а ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕ КТО ЕЩЁ НАДЕЮТСЯ НА ВСЕМОГУЩИХ КРЯКЕРОВ,РАЗ И НАВСЕГДА РАЗАЧАРОВАЛИСЬ В ИХ ВОЗМОЖНОСТЯ и ЗАБЫЛИ О ПИРАТКАХ,то есть идёт целенаправленное подавление всякой надежды у любителей поиграть в пираткую халяву,всё мол ваше время кончилось,теперь эту защиту никто и никогда не сломает.Правда то что эта защита жрёт ресурс вашего железа,об этом стараются не говорить....значит слабое железо,скорее беги покупай новое.
Чет ты какой то ереси понаписал. Вроде никто не запрещал здесь лицензию обсуждать..
Вот думаю купить или нет. Подскажите пожалуйста, пойдет ли игра хотя бы на средних. железо - intel core i5 2310, 4гб озу, gtx 650ti. спасибо! Есть еще ноут - lenovo - intel core i7, 8гб озу, gtx 660m. Хотелось бы конечно на пк погонять, но если вдруг не пойдет, на ноуте комфортно будет?
А давайте просто допустим, что у меня нет ни одного знакомого или друга, то как быть дальше? Скорее всего придется ждать кряк или купить на распродаже в steam.
Игры не будет в Steam, в Origin очень редко бывает распродажа, но можно достать купон на -500р., где угодно, их много, выдавались каждому за пред-заказ.
А давайте просто допустим, что у меня нет ни одного знакомого или друга, то как быть дальше?
тут тоже много людей скидывались не с реальными друзьями, а обычные пользователи АСФ собрались в 5, написали гаранту\модеру и дальше пошло. (есть соседняя тема(в шапке), там напиши, что собираешь людей для покупки оффлайна, откликнутся быстро).
где найти карьеры? Лесозаготовки худо-бедно нашел, а карьера ни одного. тыкните хотя бы в карту пожалуйста... И куда блин отдавать останки убитых тварей на исследования в замке? в убежище было, а в замке нигде не нашел
Карьеры не пропустишь, они помечены на картах, как и лесопилки. Если нет на картах в локациях, то значит не открыл те локации. А тетка со столом для сдачи всякой требухи для исследований, стоит на втором этаже, там где Дориан, а этажом выше Леллиана.
Вопрос про активацию она автоматом не заметно? я взял у друга акк ориджина запустил появилась кнопка играть запретил выход в инет ориджину, игре и фигне с активацией ActivationUI.exe и играю.
JackC1, по ходу дела я слепой, но ни где не видел такой надписи Но да ладно, спасибо)
чтобы получить специализацию надо естественно нанять учителей, взять квест. Дальше пробежашь своих саратников и собрать книги с описанием приемов специализации если взяли все три квеста на разные специализации (дамаю нет смысла обьяснять какие сопартийцы какой специализацией владеют) собрать ингридиенты. И на верстаке (легче всего в лагерях его найти, где крафтиться какая нибудь хня которая за крафт дает +1 силы) и создать уникальный предмет для специализации из тех ресов которые собрал. Подойти к учителю и сдать квест