ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.12.14, 02:55 | Сообщение # 2941

Цитата ghostrabyter ()
Понятно,спасибо,будем привыкать

потом придется отвыкать :D (в 3 апдейте управление на ПК обещают переработать, сделать его адекватней, что ли)
Цитата zeka456 ()
на фоне Divinity Original Sin - Dragon Age выглядит крайне убого во всех планах

Фейспалм. Еще бы с шутерами сравнил.. Это совсем разные жанры. Не надо сравнивать пошаговую инди-рпг и риал тайм экшн\слеш с элементами РПГ.
Своего звания готи игра заслуживала(во всяком случае никто не станет спорить о ее номинации в этой категории). А вот почему именно в номинации РПГ года не победила Divinity - самому не ясно.

Cidrow Дата: Воскресенье, 14.12.14, 02:59 | Сообщение # 2942

Сильно решения от первой и второй частей решают?
Просто без сейвов от предыдущих частей - особого желания нет играть пока что.. Зная что Страж из первой части мертв - уже не прет как то..
Видимо дальше придется ждать...

apheX Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:06 | Сообщение # 2943

Цитата Corsair9875 ()
Дуля. Все играют с убогим дефолтным миром, где даже ГГ из первой части мертвый

Сейчас посмотрел в Keep "мультик" с дефолтным состоянием мира - большая часть решений совпала с моими. Конечно, настроить всё самому было бы куда приятнее, да и кодекс наверно весь не открыть без импорта, но что поделать, как говорится дарёному коню в зубы не смотрят :)

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:11 | Сообщение # 2944

Цитата ultrabombeybox ()
в 3 апдейте управление на ПК обещают переработать, сделать его адекватней, что ли

Благо я ещё не начал её проходить основательно, подожду этого апдейта, может изменят что-то.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:14 | Сообщение # 2945

Цитата HardboiledDet ()
Благо я ещё не начал её проходить основательно, подожду этого апдейта, может изменят что-то.

Дружище, купи геймпад (желательно от бокса 360, или может уже и от One'а продается) и ты забудешь, что такое кривое управление в любой современной и будущей мультиплатформе beer
Мышь нужна только для пошаговок\стратегий\ммо\фпс. Для всего остального - онли джой.

Corsair9875 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:26 | Сообщение # 2946

В моем прохождении очень сильно Keep повлиял. У меня, например, Алистер остался серым стражем в первой части и в третьей очень большой сюжетный кусок с ним был именно в этой роли. И таких примеров масса. Не говоря уже о постоянных отсылках. К примеру, Хоук скучает по Изабелле (которую Хоук вообще в дефолтном мире не встречал), Каллен вспоминал ГГ-мага из первой части, потому что был храмовником в ферелденском круге. Сына ГГ и Морриган можно встретить (опять же, в дефолте нету), Морриган рассказала как они с ним жили после концовки DLC и много много чего другого. Короче, смотрите сами. В дефолтном мире все кого могли не встретить - не встречены, главные герои никого не романсили и т.д. Огрызок.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:27 | Сообщение # 2947

Corsair9875, под спойлер все это.

Chimaera Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:30 | Сообщение # 2948

Ребята кто нибуть в курсе - хот фикс на лёд был?

Cidrow Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:32 | Сообщение # 2949

Corsair9875, спасибо за инфо. Вывод - ждать возможности обхода Keep'а...

apheX Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:34 | Сообщение # 2950

Chimaera, тут описан способ как можно попробовать исправить, сам не пробовал, но в репу плюсик поставили, вроде как работает.

Uchenik1984 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:38 | Сообщение # 2951

WTF?!
Запустил игру после отказа на активацию в ориджин. А теперь такое не прокатывает((( Что делать?

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:39 | Сообщение # 2952

Цитата NamatK47 ()
Активировал ДЛС?

Не, если бы вышло - я бы тебе отписал.
Была у меня гипотеза, что ДЛС привязаны к ключу, как и языковые файлы привязаны к региону, в котором был куплен ключ(точно как в Battlefield 4) Однако игра спокойно определяет все языки из мульти8. Значит тут дело другое.
Я так и не получил ответа от пиратов, работает ли у них ДЛС или они просто так добавлены в апдейт от 3дм, и на самом деле не активированы?

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:46 | Сообщение # 2953

NamatK47, надо бы проверить новую игру, и какие ДЛС будут в начале, а то ведь переносить эти сейвы с лицензии на пиратку, а потом опять на лицензию - гнилое дело, как показывает практика..

Добавлено (14.12.2014, 03:46)
---------------------------------------------
Еще надо проверить: сделанный сейв в делюксе запустить на лицензии обычного издания(при этом надо чтоб и в случае с обычным изданием все длс были раскиданы по нужным папкам и прописан реестр), и посмотреть, будут ли доступны ДЛС(тогда станет на 100% ясно, привязаны ли ДЛС к оригин аккаунту, еще можно попробовать оффлайн режим на лицензии обычного издания) (я сам не могу, у меня только обычная версия).

roadrunner Дата: Воскресенье, 14.12.14, 04:00 | Сообщение # 2954

ultrabombeybox, ммошное управления действительно портит игру,хорошо бы как в ведьмаке!
Поиграл часа 3-4 всё круто,спасибо за инфу,буду с нетерпением ждать переработанного управления,хорошее рпг получилось,если затянуло good

reqaeternam Дата: Воскресенье, 14.12.14, 04:46 | Сообщение # 2955

А у меня толи руки из жопы толи что, скачал игру, поставил файлики из шапки и файлики кинул которые если ориджин ругается, но все равно он просит зарегать

taker76 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:03 | Сообщение # 2956

Скачивал с шапки игру,только русского текста в игре нет,подскажите в чём проблема,или так и должно быть ?

xCkaux Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:03 | Сообщение # 2957

Кого раздражает 30 фпс в катценах, дописать " -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" (без кавычек) в 3dmgame.ini

benderbr Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:25 | Сообщение # 2958

всё из шапки: релиз на русторке + апдейты и кряк 3дм + 2 файла по последней ссылке + правка реестра для русского. всё работает нормуль. поправил 3dmgame.ini для нормального отображения льда.
i3 3220

taker76 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:29 | Сообщение # 2959

Цитата benderbr ()
правка реестра для русского
Подскажи ,какой путь до этой ветки реестра ?

benderbr Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:32 | Сообщение # 2960

Цитата taker76 ()
Подскажи ,какой путь до этой ветки реестра ?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age Inquisition
в архиве Реестр от LinkOFF из шапки 2 батника. соответсвенно запускаем русский.

Horus_The_Heretic Дата: Воскресенье, 14.12.14, 07:12 | Сообщение # 2961

Народ, пожалуйста, кому не лень, можете написать подробное руководство, как и куда правильно установить крак и все файлы на игру, скаченную с русторки?
Просто я у мамы немного растерялся.)

Kud_van_Clayton Дата: Воскресенье, 14.12.14, 07:22 | Сообщение # 2962

Цитата taker76 ()
Скачивал с шапки игру,только русского текста в игре нет,подскажите в чём проблема,или так и должно быть ?

Выбор языка субтитров в меню Аудио.

Добавлено (14.12.2014, 07:22)
---------------------------------------------

Цитата Horus_The_Heretic ()
Народ, пожалуйста, кому не лень, можете написать подробное руководство, как и куда правильно установить крак и все файлы на игру, скаченную с русторки?
Просто я у мамы немного растерялся.)

1. Скачать игру из шапки от ГеймВоркс.
2. Закинть все файлы из Crack only by 3DM в папку с игрой.
3. Закинть все файлы из обоих папок 3DMGAME-Dragon.Age.Inquisition.Update.1.and.2.Incl.DLC.and.Crack-3DM в папку с игрой с заменой.
4. http://rghost.net/59635474 эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext"
5. Запустить от администратора Launcher.exe
6. Поменять в настройках Audio субтитры на Русский.
7. Играть.

Hammer290 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 08:21 | Сообщение # 2963

Вижу что ломанули наконец-то, сам проверять не буду, я и с офф. активацией нормально играю, но сам факт что Денуво хакнули радует.
Цитата Ishamael ()
графически игра больше Devil may cry напоминает, нежели вселенную Dragon age. Играл всего полчаса, поэтому мнение может быть ошибочным

Ошибочное мнение. Да местами игра выглядит слишком красочно, не все локации выглядят в духе DA, но чем дальше тем больше и больше будет очень атмосферных, мрачных и интересных локаций. Один Крествуд чего стоит. Проблема откровенно убогого начала, встречается к сожалению у большинства современных игр, эта не исключение. Первая открытая локация Внутренние земли самому очень не понравилась, но поиграв 20 часов (а что бы пройти игру нужно куда больше) я увидел что это очень добротный продукт (чего БиоВар уже давно не делали, как по мне все их последние игры лютый средняк, если не хуже). Сюжет, атмосфера, выбор и все прочие составляющие DA далее в игре присутствуют. Ругать игру за ''слешерность" (чем она точно не является) могут только те, кто не играл во вторую часть, т.к. DA2 действительно верх убожества, во всех аспектах. А многим кому игра не понравилась, просто не поиграли в неё достаточно и судят по первому часу, но повторюсь, да, начало убогое. Претензии к графическому составляющему мне вообще не понятны, игра выглядит просто шикарно, какие сравнения с Divinity Original Sin могут быть? возможно у вас проблемы со зрением, обратитесь к специалисту) Или как вариант железо на максимальных настройках не тянет) Лучше графики в РПГ с огромным миром ещё не видел. Плотно играть начал 3 дня назад (вообще залипаю по 12 часов, чего уже давным давно не было со мной, хорошо хоть на данный момент, появилось много свободного времени) и сначала сам по ржал над званием игры года. Но поиграв 25 часов, полностью с ним согласен, игра стоящая.
P.S. Проще говоря, далее в игре будет много больших интересных локаций, интересных квестов (хотя шляпные квесты из серии убей 20 скелетов, к сожалению тоже присутствуют), отличный сюжет, выбор.
P.S.S. атмосфера ПРИ НЁМ)) не во всех локациях, но часто)

ivangromov Дата: Воскресенье, 14.12.14, 08:24 | Сообщение # 2964

Цитата Sullivan ()
Ёмоё, случайно зашел в тему, оказывается уже взломали убер защиту. Весело)
Как кстати работает, какие есть косяки? Есть смысл начинать проходить?

можеш смело играть, все отлично работает 1 в 1 как на лицензии

taker76 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 08:41 | Сообщение # 2965

Спасибо !!! Прошу прощения,сразу незаметил,написано реестр от кого то,только ненаписано что меняет русский язык ,только если по ссылке пройти :D

RusCloud Дата: Воскресенье, 14.12.14, 08:46 | Сообщение # 2966

Репак от игроманов. Запустилось все с первого раза. Уровни загружаются за 20 сек.
i5 2500, 660ti 8GB ram Win7 x64.

-=Raven=- Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:17 | Сообщение # 2967

Hammer290, ну не знаю. Мне не хватило столько терпения - давился давился, ожидая все какого то чуда, но этого не случилась. Мне игра совершенно не понравилась. Ни локациями, ни геймплеем. Сама атмосфера какая то до боли избитая и отталкивающая. Прям играть не приятно.

Azazelius Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:19 | Сообщение # 2968

-=Raven=-, Локациями? Увидел всего 3 локации и судишь по ним? -_-

Evaline Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:37 | Сообщение # 2969

Цитата Kud_van_Clayton ()
1. Скачать игру из шапки от ГеймВоркс.
2. Закинть все файлы из Crack only by 3DM в папку с игрой.
3. Закинть все файлы из обоих папок 3DMGAME-Dragon.Age.Inquisition.Update.1.and.2.Incl.DLC.and.Crack-3DM в папку с игрой с заменой.
4. http://rghost.net/59635474 эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext"
5. Запустить от администратора Launcher.exe
6. Поменять в настройках Audio субтитры на Русский.
7. Играть

После этих действий у меня игра все равно не запускается. Появляется в процессах на 5 секунд и исчезает. В чем может быть проблема?

Asasin2343 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:43 | Сообщение # 2970

а можно как-то снять ограничение в 30 фпс в роликах? а то играешь на 60, а потом бац и 30

taker76 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:02 | Сообщение # 2971

Цитата Asasin2343 ()
а можно как-то снять ограничение в 30 фпс в роликах? а то играешь на 60, а потом бац и 30

посмотри страницами раннее,кто то писал как это исправить

skit111 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:02 | Сообщение # 2972

Релиз руссторки - апдейт с кряком из шапки - фикс loctext - запуск с launcher и все равно выбивает активацию origin...

taker76 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:04 | Сообщение # 2973

Цитата skit111 ()
Релиз руссторки - апдейт с кряком из шапки - фикс loctext - запуск с launcher и все равно выбивает активацию origin...

в папке игры есть лаунчер,пропиши в нём запуск под правами администратора и запускай игру с него

skit111 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:13 | Сообщение # 2974

Цитата taker76 ()
в папке игры есть лаунчер,пропиши в нём запуск под правами администратора и запускай игру с него

Пробовал, тоже самое

Yura322 Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:20 | Сообщение # 2975

Кто сталкивался с такой проблемой в самом начале до того как зашел в 1 замок было все норм в замке начались ужасные фризы в меню в игре везде каждые 2-3 сек подвисает до замка все было нормально

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна