Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:34 | Сообщение # 3187
Ниукого не вылетает с ошибкой директ икс? Сначала изредка вылетало теперь вообще игру запустить не могу, только запускаю сразу ошибка. Поискал в теме типа установить директ икс из папки и тд, не помогает.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:40 | Сообщение # 3188
Azazelius, хз, по мне так средненькое личико ) В ДА2 1 раз получилось даже очень красивое лицо создать, а тут даже средненькое никак вылепить не могу. AMD athlon x4 645 не распространёный? Ну хз, этот фен сестре уже несколько лет верой и правдой служит, да и у пары знакомых стоит.
Extract Patch.rar and copy/overwrite to your game install dir ..
Ex : Whatever:\Program Files (x86)\Dragon Age Inquisition\Update
Please note that update from 3dm 1 + 2 is needs to be applied before doing the above.
Game runs perfectly fine for me with latest update / hotfix2 (Graphic fix) from legit version dating december 9th with original save game also working fine.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:54 | Сообщение # 3195
Ishamael, Создаёшь своё состояние мира в кип, делишься им (миром) с другом (у которого лицензия) тот импортирует его в игру. Начинает новую игру, доходит до авто сохранения. Передает своё сохранение тебе.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:05 | Сообщение # 3202
JKonstantin, всё, нашёл, спасибо!
Добавлено (14.12.2014, 23:05) --------------------------------------------- Azazelius, внешность фигня, главное раса\пол чтоб нужные были, ибо если в оригинале не будет возможности редатировать лицо то сделают длц, или фанатский мод, или консольная команда вызывающая редактор перса поможет )
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:19 | Сообщение # 3205
Народ кто кем начал играть из классов,я начал играть за мага,но вот блин мне со шмотками не прет,фиолетки падали и на вара и на разбойника а на мага дулю,да и шмот на маге как то выглядит слабовато,может потому что только 7 лвл взял,хотя шмотки на спортийцах выглядят куда брутальней,думаю может нового создать..
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:29 | Сообщение # 3207
Scarecrow1601, насколько я знаю можешь впринципе забить на выпадающий шмот, ибо не раз говорили что самое лучшее крафтится. koul, не сказать чтобы редкий проц, но и не особо распространённый, игру тянуть должен - дело за китайцами имхо.
З.Ы. накатил какой-то патч -игра престала запускаться, переустанавливаю по-новой
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:33 | Сообщение # 3209
Scarecrow1601, смотрел пару стримчиков, говорили с 10го или какого там левела когда специализация открывается начинают падать норм чертежи, хотя может и не прёт тебе )
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:47 | Сообщение # 3213
ЦитатаRaptor1942 ()
Scarecrow1601, смотрел пару стримчиков, говорили с 10го или какого там левела когда специализация открывается начинают падать норм чертежи, хотя может и не прёт тебе )
У меня также, играю за мага, единственный норм посох добыл из "ставки командования" там была миссия на получения артефакта якобы - принесли мне посох, все что выпадает - шлак, левел 14, пробежался по магазинам скайхолда - норм посоха нет(и рецептов тоже нет), а для разбойника(кинжалы) и двуручные мечи для война уже видел по 300 дамага....
Хотя, меня интересует другой вопрос, сейчас буду открывать специализацию, я ячеек свободных нет, вот руки бы поотбивать за такое управление на пк, вот чем блин было плохое управление в DAO и DA2? да ничем, но нет, взяли испортили.....
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:52 | Сообщение # 3215
ЦитатаScarecrow1601 ()
пипец тоже не знаю что делать,хоть делай нового рогу или вара....
Ну тут уже с чем сравнивать, рога и воин конечно норм, но против кучи противников как-то не очень(для меня), а вот магом гуд, куча абилок которые уничтожают сразу толпы врагов)))
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:03 | Сообщение # 3216
Чуток поиграл, оптимизация норм. На ультрах 25-30 выдаёт, но для комфорта играю на меньших настройках.
Сюжет 3ей части никак не связан с предыдущими частями? То есть игру можно расценивать не как продолжение, а как самостоятельную часть? Подземелье, пауки и призрак женщины(словом заставка в начале игры) не относятся к предыдущим частям?
И обьясните новичку, зачем нужна тактическая камера? В чём её польза и можно ли обойтись без неё?