Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:11 | Сообщение # 3222
AsNazGul,
связан конечно, действие 3 части начинается через какой-то отрезок времени после второй. Если не играл в предыдущие игры, то посмотри хотя бы на Keep мультик по стандартному миру, там всё довольно понятно.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:13 | Сообщение # 3224
Решил потестировать. Взял рабочий ноут, поставил на него китайский релиз игры, накотил патч с 2 версией кряка и запустил через лаунчер. Запустилось слайд шоу но не играбельно фпс 5-10 но запустилось с первого раза при том что карточка видео 8600 gt
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:14 | Сообщение # 3225
Scarecrow1601, EADF, хз честно говоря как здесь, а вот в 1-2 части магов как лучших АОЕ дпсеров любил, при том ещё и заклинания контроля имея в наличии, о да. Тут же как-то кастрировали школы магии, потому я прохожу рогатой тварью с двуручником
А управление это просто феил - абсолютно не подготовленный для пк порт. Скорее бы нормальное управление допилили.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:31 | Сообщение # 3228
ЦитатаRaptor1942 ()
управление это просто феил
Это точно. Никак нельзя без правой кнопки мыши играть? Зажимать её для поворота камерой - идиотизм. Тактическая камера.. Я просто хочу побегать и поубивать демонов! Без всякой тактики и зажимания пр.кн. мыши! И не могли субтитры снизу сделать, как положено? Я могу смотря в центр монитора, читать субтитры внизу - некая способность уже появилась) А значки можно было как раз на вверх и прицепить.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:40 | Сообщение # 3229
ЦитатаAsNazGul ()
Зажимать её для поворота камерой - идиотизм
Нет не идиотизм, а как вы тогда представляете управлением отряда, сбор шмота, юзание скилов? если мышь будет тупо привязана к ГГ как в шутерах?
ЦитатаAsNazGul ()
Тактическая камера.
Все из-за кривых консолей. Точнее из-за убогости геймпада, там тупо кнопок не хвает чтобы все использовать
ЦитатаAsNazGul ()
Я просто хочу побегать и поубивать демонов!
Даже на нормально легкости далеко так не побегаешь, как минимум с боссами нужно будет юзать тактику, ибо эта игра не позиционирует себя как "press x to win"
ЦитатаAsNazGul ()
! И не могли субтитры снизу сделать, как положено?
Чтобы было заграмождение? Сабы наверху в самый раз, ибо где ты будешь выбирать варианты ответов в диалогах, наверху штоле?
ЦитатаAsNazGul ()
А значки можно было как раз на вверх и прицепить.
Нет.
Видимо вы ни в DAO и DA2 не играли - там офигенное управление.
Здесь чтобы взять шмотку/обыскать ящик/собрать траву - нужно вплотную к нему подойти и нажать "собрать", в DAO и DA2 была другая система которая идеально вписывалась, ты тупо отпускал ПКМ, наводил курсор на сундук и нажимал 1 раз ПКМ - и персонаж сам бежал АВТОМАТИЧЕСКИ к нему, т.е клава не нужна была. А здесь все перевернули управление.....
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:51 | Сообщение # 3230
ЦитатаEADF ()
Здесь чтобы взять шмотку/обыскать ящик/собрать траву - нужно вплотную к нему подойти и нажать "собрать", в DAO и DA2 была другая система которая идеально вписывалась, ты тупо отпускал ПКМ, наводил курсор на сундук и нажимал 1 раз ПКМ - и персонаж сам бежал АВТОМАТИЧЕСКИ к нему, т.е клава не нужна была.
Вооооот, дрочево как в ммо - надо подбежать вполтную к травке, нажать действие и ждать пока перс согнётся раком и пару секунд потратит на сбор, но в ммо так сделано потому что ресы качают скилл сбора, а тут тупо время тратится... В 1-2 части нажал - перс сам подбежит, соберёт, сиди себе да ковыряй в носу
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:03 | Сообщение # 3232
ЦитатаEADF ()
Точнее из-за убогости геймпада
Не убогости, а универсальности, простоты и, в то же время, многофункциональности! Только первую DA удобно играть на клавиатуре, поиграл бы ты во вторую на паде(с консольным UI) - никогда не вернулся бы на клаво-мышь. (так же и со всеми масс эффектами). Очень жаль, что раньше биовари обделяли ПК комьюнити поддержкой геймпада, но ничего, настоящего геймера это не остановит! Всегда ведь есть Xpadder(я с ним и прошел МЕ1-3\DA2, в сравнении с клавой - небо и земля. Как и в инквизиции).
А вообще, говорить что в DA2 офигенное управление - БРЕД(разве что для инвалидов или оочень ленивых людей). Это не управление, а Press R - to Win. Тупо жмешь одну кнопку и ГГ делает за тебя ВСЕ, кроме выбора диалогов.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:06 | Сообщение # 3233
а что значит вылет после начала новой игры и выбора персонажа? проходит загрузка и рабочий стол. так и не дошло до самой игры... смена файлов и настроек не спасла
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:13 | Сообщение # 3234
Насколько велико разница игры с кипом и без него? Я создал мир с кипом, но вот мне интересно каков мир если не настраивать кип?На данный момент еще прохожу игру, встречал Хоука и Мориган, но они особо на сюжет не влияют,просто его дополняют.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:16 | Сообщение # 3235
Цитатаultrabombeybox ()
Дружище, купи геймпад (желательно от бокса 360, или может уже и от One'а продается) и ты забудешь, что такое кривое управление в любой современной и будущей мультиплатформе Мышь нужна только для пошаговок\стратегий\ммо\фпс. Для всего остального - онли джой.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:20 | Сообщение # 3236
ЦитатаHardboiledDet ()
Неужели в эту игру удобно играть на джое?
НЕБО И ЗЕМЛЯ. Я однажды забыл включить пад и запустил Инквизицию, ну вообщем загрузился, и подумал, что я попал в АД, с таким управлением. Иди покупай гейпад, я фигни не посоветую
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:24 | Сообщение # 3237
Цитатаultrabombeybox ()
НЕБО И ЗЕМЛЯ. Я однажды забыл включить пад и запустил Инквизицию, ну вообщем загрузился, и подумал, что я попал в АД, с таким управлением. Иди покупай гейпад, я фигни не посоветую
Надо попробовать, я для себя ещё открыл такую вещь как трансляции Steam, как раз собираюсь прикупить геймпад, заодно попробую в ДА. В принципе с такой механикой боя и интерфейсом будет скорей всего удобнее.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 01:28 | Сообщение # 3238
HardboiledDet, При подключенном паде сам интерфейс другой, пока ты ходишь, собираешь себе травки - его нет на экране, просто любуешься себе миром (ну это опционально, в настройках включается). Идет бой - у тебя просто 2 маленьких динамических кружочка, на которых есть вся нужная инфа. А в DA2 консольный интерфейс был еще неприметней (да-да, сила в простоте, но только если касается UI, а не самого геймплея). Это лишь только ПК версия визуально так сильно похожа на всеми ненавистное ММО..
Дата: Понедельник, 15.12.14, 08:27 | Сообщение # 3244
ЦитатаAsNazGul ()
Никак нельзя без правой кнопки мыши играть?
Эта фишка перекачивала сюда из SWTOR. Впрочем как интерфейс и многое другое напоминает SWTOR. Поначалу тоже бесило, потом как то и забылось. Теперь вот DAI запустил и управление уже казалось каким то знакомым и почти привычным =)
Дата: Понедельник, 15.12.14, 08:29 | Сообщение # 3245
Дошли все-таки руки до DA:I, да и кряка подоспела, в общем поигрался я от души в эту игрулю... не думал что настолько положительные эмоции вызовет игра. Раза 4 пересоздавал перса в поиске иедала, в итоге остановился на лучнике. Последние часа 3 занимался исключительно собирательством каких то плюшек, последний раз такое желание "собирательства" только в скайриме одолевало Жаль что только обрыгин игру продает, была бы стимовская - купил бы без разговоров.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 10:04 | Сообщение # 3248
Ребят, если у кого есть лицуха, помогите сбросить сейвы с Dragon Age Keep. Мир готов (скину через Keep), нужен эльф, мужчина, маг. Все что нужно - начать игру в этом мире, создать перса и дойти до первого сейва...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 10:28 | Сообщение # 3251
ЦитатаRazorblade2011 ()
Ребят, если у кого есть лицуха, помогите сбросить сейвы с Dragon Age Keep. Мир готов (скину через Keep), нужен эльф, мужчина, маг. Все что нужно - начать игру в этом мире, создать перса и дойти до первого сейва...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 10:28 | Сообщение # 3252
ЦитатаRazorblade2011 ()
На ксрин есть целая тема посвященная этому. Можно было бы и нам создать, но думается мне модераторы не оценят, назовут это дело попрошайничеством и снесут. Делов-то и правда на несколько минут, а многие были бы очень благодарны за возможность играть с настроенным миром.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 11:10 | Сообщение # 3255
нефига не работает кряк. Скачал раздачу от геймворкс, установил патч из шапки, затем кряк для него, обновил кряк до v2 и пишет что нужно установить ориджин