Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
avrorovskaya, спасибо добрый человек.Но я это в первую очередь сделал...не помогло..плюнул на все, забрал у родителей ноут что им подарил сижу вот устанавливаю...там intel cor i3 GeForce 710m.....думаю пойдет....
Скачал все таки раздачу с русторки!Сделал все!И запустилось!У тех у кого до сих пор не запускалось,качайте раздачу с русторки,накатывайте апдейт и кряк из шапки и все!Работаеееет!! avrorovskayaСпасибо тебе!!!
Добавлено (23.12.2014, 03:20) --------------------------------------------- Теперь другая проблема)))создаю перса а шрамов то нет....)))хотя это и мелочь но все таки ....
парни объясните вещь одну... над шкалой жизни иногда появляется синяя полоска - я так понял это "барьер" (как он кстати кроме как магией духа вызывается, я тоже не понял), но вот чего не могу вообще понять, что значит когда шкала жизни как будто в метал превращается, и как этот эффект вызывается или получается??????
парни объясните вещь одну... над шкалой жизни иногда появляется синяя полоска - я так понял это "барьер" (как он кстати кроме как магией духа вызывается, я тоже не понял), но вот чего не могу вообще понять, что значит когда шкала жизни как будто в метал превращается, и как этот эффект вызывается или получается??????
Погите решить проблему друга: кряк 2 патч 2 запускает через launcher , 0 реакции пробовал ставить более поздние паки и кряки таже история в процессах на секунду появляется и исчезает. Как решить проблему знает кто?.
allexxx24 Не совсем понял, расскажи-ка пожалуйста лучше. Где посмотреть уровень лояльности? Как он влияет на игру? А то вообще не понимаю значения лояльности в этой части =(
На своём двухядернике с видеокартой 9600 gt запустил и поиграл минут 20 ( помог 3 кряк без диф) иногда тормозит , но играбельно. А кто нить пробывал в ини покопать , чтобы улучшить фпс? Cохранение с киипом скачал на 99 странице (спасибо Zaebok) - работает без танцев с бубном и как раз подходит почти по моим выборам.Однако хотелось бы разбойника , а не воина но тоже хорошо =)
Может где-то обсуждалось, помогите. Игра запускается только на встроенном видике, когда выставляешь в настройках драйвера запуск с дискретной видеокарты, то по двойному клику на ярлык запуска игры, просто ничего не происходит. Пробовал разные версии кряка.
Как скопировать сейвы с лицензии на пиратку? Что, откуда и куда копировать?
Тупо скинул сейв в Мои документы /биовейр/дракон ейдж инквизиция/сейв . Зашёл в игру выбрал загрузить , выбрал смена персонажей внизу увидел новый сейв , если не будет проблем с совместимостью версий. Ну и загрузил .
Ruzon777, а что ж у тебя за видюха? я просто её не ставлю так как говорит что на 2-х ядрах не пашет
У меня 6 гиг ОЗУ Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB) и старая Geforce 9600 GT работает на средних / лагает слегка в меню / иногда фризит во время игры / кат сцены плавно до конца не идут чуть фризанет где нить - но это всё в общем играбельно я считаю , когда я играл в 3 Вора там было покруче! а я и её прошёл на 80%. В начале игры поиграл минут 20-30 и провёл самый первый бой всё очень плавно очень даже - чуть фризанёт на кат сцене и слегка во время игры . Пока не мешает будет больше вражин посмотрим.
Народ, а если я создал сейв с кипом на лицензии Deluxe издания, то на пиратке с этим сейвом DLC будут работать или нет? Там вроде файл какой то нужно было скопировать?
Чтож прошёл игру за 75 часов, со всеми вытекающими побочными миссиями и вот мои впечатления.
С одной стороны игра доставляет, в плане того что ты снова возвращаешься в мир ДА, с интересным основным сюжетом (хоть его там всего четверть), интересными сопартийцами (которым тоже не особо много времени уделено). Но с другой стороны БиоВар очень сильно напортачили с побочными квестами, такое чувство что эти самые побочные квесты (которые занимают чуть ли не всю игру) делали вообще какие то другие люди. В этих квестах на мой взгляд абсолютно нет души, пустышки, принеси "это", убей "того", прочитай книгу. Когда проходишь эти квесты, после них вообще ничего не чувствуешь, ну убил какого чувака, ну пришёл куда то, и что спрашивается ? Зачем это ? Если убрать вот эту "пустоту" то игра потянет на часов 10-15. Подобная схема от БиоВар, где мир заполняется так просто для вида какими то бессмысленными квестами уже не первая. В предыдущих играх это как то просвечивалось, но так сильно в глаза не бросалось, но когда вся игра практически состоит из этого, это просто невозможно не игнорировать. То ли это сами БиоВар так халтурят, то ли на них давит жирная филейная часть ЕА.
В общем не скажу что разочарован, но и не совсем доволен. 6/10