Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 22.12.14, 21:54 | Сообщение # 3643
avrorovskaya, да,я всегда запускаю так.Ничего.Вроде начал подгружаться уровень...но все равно...вылет у меня есть старый винт на 250 гигов ....пойду подрублю его к компу накочу туда вин 8.1 и попробую....может получиться хоть так...
Дата: Понедельник, 22.12.14, 22:02 | Сообщение # 3644
Странно,просто у меня тоже на кряке v3 вылетало во время загрузки,на русторке посоветовали удалить ветку реестра игры и мне и некоторые написали что помогло.3 раза загружал и всё работает!
Дата: Понедельник, 22.12.14, 22:31 | Сообщение # 3646
Погите решить проблему друга: кряк 2 патч 2 запускает через launcher , 0 реакции пробовал ставить более поздние паки и кряки таже история в процессах на секунду появляется и исчезает. Как решить проблему знает кто?.
Дата: Понедельник, 22.12.14, 23:47 | Сообщение # 3649
ЦитатаInoI63 ()
Погите решить проблему друга: кряк 2 патч 2 запускает через launcher , 0 реакции пробовал ставить более поздние паки и кряки таже история в процессах на секунду появляется и исчезает. Как решить проблему знает кто?.
был win 8 не запускалось никак, поставил win 8.1 работает отлично!
avrorovskaya, спасибо добрый человек.Но я это в первую очередь сделал...не помогло..плюнул на все, забрал у родителей ноут что им подарил сижу вот устанавливаю...там intel cor i3 GeForce 710m.....думаю пойдет....
Скачал все таки раздачу с русторки!Сделал все!И запустилось!У тех у кого до сих пор не запускалось,качайте раздачу с русторки,накатывайте апдейт и кряк из шапки и все!Работаеееет!! avrorovskayaСпасибо тебе!!!
Добавлено (23.12.2014, 03:20) --------------------------------------------- Теперь другая проблема)))создаю перса а шрамов то нет....)))хотя это и мелочь но все таки ....
парни объясните вещь одну... над шкалой жизни иногда появляется синяя полоска - я так понял это "барьер" (как он кстати кроме как магией духа вызывается, я тоже не понял), но вот чего не могу вообще понять, что значит когда шкала жизни как будто в метал превращается, и как этот эффект вызывается или получается??????
парни объясните вещь одну... над шкалой жизни иногда появляется синяя полоска - я так понял это "барьер" (как он кстати кроме как магией духа вызывается, я тоже не понял), но вот чего не могу вообще понять, что значит когда шкала жизни как будто в метал превращается, и как этот эффект вызывается или получается??????
allexxx24 Не совсем понял, расскажи-ка пожалуйста лучше. Где посмотреть уровень лояльности? Как он влияет на игру? А то вообще не понимаю значения лояльности в этой части =(
На своём двухядернике с видеокартой 9600 gt запустил и поиграл минут 20 ( помог 3 кряк без диф) иногда тормозит , но играбельно. А кто нить пробывал в ини покопать , чтобы улучшить фпс? Cохранение с киипом скачал на 99 странице (спасибо Zaebok) - работает без танцев с бубном и как раз подходит почти по моим выборам.Однако хотелось бы разбойника , а не воина но тоже хорошо =)
Может где-то обсуждалось, помогите. Игра запускается только на встроенном видике, когда выставляешь в настройках драйвера запуск с дискретной видеокарты, то по двойному клику на ярлык запуска игры, просто ничего не происходит. Пробовал разные версии кряка.
Как скопировать сейвы с лицензии на пиратку? Что, откуда и куда копировать?
Тупо скинул сейв в Мои документы /биовейр/дракон ейдж инквизиция/сейв . Зашёл в игру выбрал загрузить , выбрал смена персонажей внизу увидел новый сейв , если не будет проблем с совместимостью версий. Ну и загрузил .