Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
А если вдруг слетит то повторить перекидку файлов в профиль просто или еще что-то нужно будет сделать? И P.S если орижин онлайн то при заходе в игру автоматом подключается к серверам и процедуру не остановить. Я правильно понял или нет я хочу поиграть включаю игру захожу в кип настраиваюсь там спокойно играю в обычных локах тоже спокойно. Но как хочу начать играть в эту DLC то отрубаюсь от онлайна (то же касается и заданий на столе ставки по этому DLC ) После выхода из этой локации могу подключаться к онлайну и все будет ОК??? Уточните плиз кто знает и играет сейчас.
JSDenton, Все не так, после замены нужных файлов в моих документах - у тебя сбросятся настройки профиля и автоматически выйдет из оффлайна, С ЭТОЙ ПОРЫ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ В ОНЛАЙН В ГЛАВНОМ МЕНЮ, нельзя ни при каких обстоятельствах ибо тогда произойдет проверка твоего профиля на сервере Бивар и файл profileOptions сразу перепишется. В настройках игры еще есть подменю Профиль (вроде так) там тоже сними все 3 галочки заранее, и дальше играй только в оффлайне.
Интересно даже новую игру не начать через кип получается. А если старые файлы с профиля обратно кинуть поиграть онлайн потом заменить поиграть в DLC .?
Интересно даже новую игру не начать через кип получается. А если старые файлы с профиля обратно кинуть поиграть онлайн потом заменить поиграть в DLC .?
Просто импортируй свой мир с кипа и начни новую игру без ДЛС в онлайне, дальше дойди до первого сейва (можно даже не до первого, а примерно до 10% прохождения игры, все равно ДЛС раньше не появится), дойди до сейва, сохранись, после выйди из сети, сними те 3 галочки, накати ДЛС и играй себе дальше своим импорированным персонажем, главное в онлайне не числится.
Да походу так и придется делать. Я прошел игру хотел еще раз пройти после патчей и DLC всех . Пока жду дальнейшие патчи и DLC особо интересен черный магазин, но его все что-то нету говорили что в патче 6 будет.
Чтобы играть со всеми платными DLC нужно: 1) Купить базовую лицензию игры. 2) Обновить игру до последней версии игры. 3) Из Dragon.Age.Inquisition.Update.1-2.5.Incl.DLC.and.Crack.v3-3DM/Update скопировать папки DeluxeContent, FlamesAppearance, FlamesArmoredMount, FlamesWeapons в свою папку Update.
Jaws Of Hakkon
4) Скопировать содержимое __Installer в папку своей игры, скопировать Singleplayer_DLC1 в папку Update. 5) Создать персонажа и в начале игры сохранится. 6) Отключить Origin. 7) Скопировать содержимое HakkonProfile в папку C:\Users\***\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save
GIS, Любое ДЛС деактивируется, если у тебя оно не куплено, а ты войдешь в онлайн, то есть, тебе надо сделать персонажа без ДЛС, дойти до первого сохранения, дальше накатить все ДЛС (да, все в папку Update), а после накатить профилОпшинс со всем активированным и уже не заходить в сеть.
Очередной свежий патч снова испоганил игру - снова частые вылеты, как и после 2-го, что ли, патча. А если играть с Фрапсом - так вообще вылеты постоянные. Раньше хоть меньше с ним вылетало, мда PS: Непонятно, почему закрыли соседнюю ветку обсуждения игры
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:22 | Сообщение # 4107
Цитатаdilat ()
Очередной свежий патч снова испоганил игру - снова частые вылеты, как и после 2-го, что ли, патча. А если играть с Фрапсом - так вообще вылеты постоянные. Раньше хоть меньше с ним вылетало, мда PS: Непонятно, почему закрыли соседнюю ветку обсуждения игры
Отыграл 25 часов на лицензии с последним патчем. Ни одно вылета.
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 19:12 | Сообщение # 4111
Кто знает, есть ли читы на мультиплеерный режим? Друг видел, как кто-то юзал убийство с одного удара и бессмертие. Юзать буду чисто в закрытой сессии (наиграл почти 300 часов)
Мульт в РПГ? Господи,что вы вообще от него хотели, это довесок, в данном случае 10% от игры... Сделан, чтобы привлечь тех,кто только в онлайн игры играет, неужели кто-то именно из-за этого синглплеерную рпг брал или ожидал убийцу батлфилдов?
Скиньте плиз package.mft в папке Update\Patch от триальной версии игры, а то перешел на пиратку а сейвы не грузит просит обновить версию до последней.
UPD В триальной версии написано Version 9, прописал в пиратке все равно не грузит. У меня репак от хатаба + патч 2,5 + кряк v3. Пробовал прописывать в package.mft 2 3 и 9, сейвы сделанные на триалке я подгрузить не смог, может что не так делаю...
Скиньте плиз package.mft в папке Update\Patch от триальной версии игры, а то перешел на пиратку а сейвы не грузит просит обновить версию до последней.
UPD В триальной версии написано Version 9, прописал в пиратке все равно не грузит. У меня репак от хатаба + патч 2,5 + кряк v3. Пробовал прописывать в package.mft 2 3 и 9, сейвы сделанные на триалке я подгрузить не смог, может что не так делаю...
А что была инфа что можно сейвы как то перенести на пиратку?
Дата: Воскресенье, 19.07.15, 21:39 | Сообщение # 4130
А разве нет ошибки версий при переносе сохранений? Можно перекинуть состояние мира из сейва с триалки на сейв с пиратки, но с помощью редактора. PAR файлик, увы, требует другую версию игры. Единственное, что можно поверить, так это Cheat Engine'ом время отредактировать, у самого времени попробовать нет.