Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Кто то решил проблему заблокированных миссии в триальной версии? На моем слабом компьютере, триальная версия летает на средних, а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
Потому что у пиратки старая версия .Разрабы с патчами сильно улучшили оптимизацию. Я со своим железом играл на средних до патча ,а после патча на ультре играю.
Потому что у пиратки старая версия .Разрабы с патчами сильно улучшили оптимизацию. Я со своим железом играл на средних до патча ,а после патча на ультре играю.
Кто то решил проблему заблокированных миссии в триальной версии? На моем слабом компьютере, триальная версия летает на средних, а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
Как вариант, можно купить брут ак рублей за 50-60(с купленной лицензией), скинуть с торрента лицензию, активировать игру с брут акка и играть оффлайн. Рой первые страницы темы, раньше подобное многое делали, только аккаунты брали у лицушников за особую плату.
Наиграл 20 часов в демке, прошел почти все квесты во внутренних землях. Я думал хоть сюжетку можно будет пройти на бетке, ан нет застрял на сюжетной возле стола инквизиции . Расстроился конечно, но чтоб 20-ти часам не пропадать зря решил купить брут акк за 40 рублей
Вы чего пишите тут игру прошел спокойно с кряком 3dm v.2 без глюков!
хочется версию посвежее) я тоже прошел с каким-то кряком, а потом еще пробовал начать игру с самого и начала и где-то через 20 минут игры у меня персонаж проваливался в текстуры и все дальше никак не пройти, и так пару раз я пробовал и одно и тоже) вот и хочу версию новую
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 16:11 | Сообщение # 4074
ЦитатаTolirance ()
Будут ли ломать новое длс???
Там ломать особо не чего. Надо только чтоб купивший ДЛС слил саму папку с дополнением и файл настроек, активирующий его, а дальше можно всем играть в оффлайне. Из наших, allexxx24, благополучно сливал несколько ДЛС для Инквизиции, может и это скинет
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 23:15 | Сообщение # 4076
phel1x, Если зайдешь в онлайн - файл настроек (который является активатором всех ДЛС) сразу перепишется в соответствии с твоим ЕА аккаунтом, и все пиратские ДЛС пропадут. Дополнения проходить только в оффлайне.
Каким именно? DLC Нисхождение должно выйти сегодня (11 августа) ,но его ещё не продают.
Добавлено (11.08.2015, 15:18) --------------------------------------------- Покупать я его пока что не буду .Возможно через неделю. Ценник у Xbox One версии 909 рублей .На Пк будет такой же.(с прошлым DLC так было)
Народ, как вы вообще умудряетесь играть и даже перепроходить эту игру? Я вот первый раз не осилил, решил потом с новым персонажем начать, так даже Внутренние земли не смог пройти. Надоело долбанная однообразия и ммоподобность. А ведь первую часть наиграл 5 раз.
У меня уже 60 часов и по сюжету чуть дальше попадания в скайхолд . Самое нудное для меня оббегать всю новую локацию открывая ее. Кв соратников прикольные, и битвы с драконами. Основной сюжет пока не оценил. И на мой взляд рогой с кинжалами не удобно играть, пришлось в лучника переделать. 1 Dragon Age конечно лучший.
allexxx24, ну так я даже при первом прохождении до Скайхолда добрался, открыл парочку новых мест (что-то связанное с пустыней), но потом мне это всё тупо надоело. Через некоторое время решил вернутся, но не смог выдержать повторное прохождения больше чем на час-два. Тупо достало. И этой игре еще присуждали призы как лучшей игре 2014, лучшей рпг и т.д. Да Dark Souls 2 и Divinity:OS заслуживают гораздо больше этого места чем эта бесконечна пустая игра. Единственная что в нем понравилась, так это персонажи.