Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 19.07.15, 23:29 | Сообщение # 4133
Цитата
Бесконечно время в одиночной компании В игре есть таймер (Нажав ESC мы его увидим). Таймер работает без интернета, на таймер не влияет время на компьютере. Значит счётчик в самих файлах игры. Переходим в C:/Users/***/My Documents/Bioware/Dragon Age Inquisition/Save. Нас интересуют ProfileOptions. Через ctrl+f ищем PCTRIALTIMECONSUMED. После PCTRIALTIMECONSUMED, возможно на следующей строчке, будут числа по типу этих "10026.398438", мы их меняем на 00000.000000 и триал сбрасывается (так же в триальной версии стоит ограничения на некоторые миссии ). Заходим в игру и загружаем наше сохранение. Удачной игры!
I have managed to reset the timer by replacing my ProfileOptions file (with trial timer inside) with another ProfileOptions from this post: Harness the Spirit of the Avvar DLC (ZippyShare)
Also added New ProfileOptions which unlock all known DLCs and Red Lyrium weapons ans md5 checksum for the DLC, enjoy :8=)
You should load game manually after replacing the file (not Continue game, but load from loading menu).
"ProfileOptions (06-11-2015).7z" is from legit full version and it doesn't contain timer by default. So, timer is being added to it only after replacement and you receive another 6 hours of gameplay.
When you will have ~1 hour left, just replace the ProfileOptions again with "ProfileOptions (06-11-2015).7z" and your timer should be resetted again to 6 hours.
However, single player DLC missions like Black Emporium are not working with trial version. On strategic map it's written "Not available in trial" near their marks. Probably someting else should be edited in ProfileOptions to unlock those missions.
PS: I was doing this with Origin in offline mode and I have also blocked all *exe files in game folder (Dragon Age Inquisition Trial) with Windows Firewall from accessing the internet. Origin PAR Tool by Ekey (h4x0r) & Haoose
Open - раскодировать par-файл Patch - пропатчивание par-файла для использования игры в оффлайновом режиме (удаляет подстроку "RequiredToPlayV1,") Save - закодировать par-файл
Enjoy
Once again I call your attention: Program is designed not for activating games, but for playing in offline after your self-activate the game on your computer
Дата: Понедельник, 20.07.15, 00:14 | Сообщение # 4134
Шикарно, спасибо! Теперь наконец-то можно начать играть)). А то и так и сяк пробовал ну нифига не получалось у меня сейвы сделанные с триала запустить на пиратке. Вот еще вопросик возник
Цитата
ProfileOptions (06-11-2015).7z
разблокирует DLC Dragon Age Inquisition Jaws of Hakkon? Файлы с длс закинул, проверить пока не смогу только начал играть.
Дата: Понедельник, 20.07.15, 01:39 | Сообщение # 4136
Со сбросом триалки разобрались, а вот что делать с залочеными миссиями? Ведь все миссии за столом военного совета недоступны. Пока выходит что игра все также играбельна только в старой пиратке.
Дата: Понедельник, 20.07.15, 02:38 | Сообщение # 4137
Способ не плохой и главное работает у всех, но да с заблокированными миссиями и DLC беда. интересно когда ну все вообще DLC выйдут на DAI, 3DM что то будут делать или уже нет
Дата: Понедельник, 20.07.15, 03:34 | Сообщение # 4138
В лучшем случае они разбираются с Batman:AK, ну а в худшем уже бросили это дело. Нынешнюю триалку можно использовать для создания импортных миров, для тех кто не достал в свое время подходящий сейв. Вроде файлы для игры есть, а значит блок на миссии может оказаться каким-нибудь бинарным флагом, Bioware похоже уже не сильно с этим заморачивались.
UPD. Как оказалось сейвы с пиратки прекрасно грузятся, но сейв должен быть во "внутренних землях" иначе будет бесконечная загрузка, а вот из них никуда не вылезти. Пробовал закинуть "Челюсти Гаккона", само задание появилось в журнале и списке активных квестов, но вот в скайхолд уже не вернуться, нужно копать глубже... P.S. Сейв с пиратки грузил следующим образом: Имелся сейв триальный с именем "DAISAVEU001F382718F" его не трогал, дальше включаем игру и ждем меню, сворачиваем игру, убираем из папки триальный сейв, и присваиваем его имя пиратскому. В самой игре в разделе "загрузки" ничего не изменится, но если загрузиться, то все пройдет гладко, остается сделать чистый сейв и персонаж сохранен.
Кто то решил проблему заблокированных миссии в триальной версии? На моем слабом компьютере, триальная версия летает на средних, а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
Потому что у пиратки старая версия .Разрабы с патчами сильно улучшили оптимизацию. Я со своим железом играл на средних до патча ,а после патча на ультре играю.
Потому что у пиратки старая версия .Разрабы с патчами сильно улучшили оптимизацию. Я со своим железом играл на средних до патча ,а после патча на ультре играю.
Кто то решил проблему заблокированных миссии в триальной версии? На моем слабом компьютере, триальная версия летает на средних, а пиратка на кряке, на минимальных тормозит и вылетает....
Как вариант, можно купить брут ак рублей за 50-60(с купленной лицензией), скинуть с торрента лицензию, активировать игру с брут акка и играть оффлайн. Рой первые страницы темы, раньше подобное многое делали, только аккаунты брали у лицушников за особую плату.
Наиграл 20 часов в демке, прошел почти все квесты во внутренних землях. Я думал хоть сюжетку можно будет пройти на бетке, ан нет застрял на сюжетной возле стола инквизиции . Расстроился конечно, но чтоб 20-ти часам не пропадать зря решил купить брут акк за 40 рублей
Вы чего пишите тут игру прошел спокойно с кряком 3dm v.2 без глюков!
хочется версию посвежее) я тоже прошел с каким-то кряком, а потом еще пробовал начать игру с самого и начала и где-то через 20 минут игры у меня персонаж проваливался в текстуры и все дальше никак не пройти, и так пару раз я пробовал и одно и тоже) вот и хочу версию новую
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 16:11 | Сообщение # 4153
ЦитатаTolirance ()
Будут ли ломать новое длс???
Там ломать особо не чего. Надо только чтоб купивший ДЛС слил саму папку с дополнением и файл настроек, активирующий его, а дальше можно всем играть в оффлайне. Из наших, allexxx24, благополучно сливал несколько ДЛС для Инквизиции, может и это скинет
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 23:15 | Сообщение # 4155
phel1x, Если зайдешь в онлайн - файл настроек (который является активатором всех ДЛС) сразу перепишется в соответствии с твоим ЕА аккаунтом, и все пиратские ДЛС пропадут. Дополнения проходить только в оффлайне.
Каким именно? DLC Нисхождение должно выйти сегодня (11 августа) ,но его ещё не продают.
Добавлено (11.08.2015, 15:18) --------------------------------------------- Покупать я его пока что не буду .Возможно через неделю. Ценник у Xbox One версии 909 рублей .На Пк будет такой же.(с прошлым DLC так было)
Народ, как вы вообще умудряетесь играть и даже перепроходить эту игру? Я вот первый раз не осилил, решил потом с новым персонажем начать, так даже Внутренние земли не смог пройти. Надоело долбанная однообразия и ммоподобность. А ведь первую часть наиграл 5 раз.
У меня уже 60 часов и по сюжету чуть дальше попадания в скайхолд . Самое нудное для меня оббегать всю новую локацию открывая ее. Кв соратников прикольные, и битвы с драконами. Основной сюжет пока не оценил. И на мой взляд рогой с кинжалами не удобно играть, пришлось в лучника переделать. 1 Dragon Age конечно лучший.