Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Вы чего пишите тут игру прошел спокойно с кряком 3dm v.2 без глюков!
хочется версию посвежее) я тоже прошел с каким-то кряком, а потом еще пробовал начать игру с самого и начала и где-то через 20 минут игры у меня персонаж проваливался в текстуры и все дальше никак не пройти, и так пару раз я пробовал и одно и тоже) вот и хочу версию новую
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 16:11 | Сообщение # 4065
ЦитатаTolirance ()
Будут ли ломать новое длс???
Там ломать особо не чего. Надо только чтоб купивший ДЛС слил саму папку с дополнением и файл настроек, активирующий его, а дальше можно всем играть в оффлайне. Из наших, allexxx24, благополучно сливал несколько ДЛС для Инквизиции, может и это скинет
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 23:15 | Сообщение # 4067
phel1x, Если зайдешь в онлайн - файл настроек (который является активатором всех ДЛС) сразу перепишется в соответствии с твоим ЕА аккаунтом, и все пиратские ДЛС пропадут. Дополнения проходить только в оффлайне.
Каким именно? DLC Нисхождение должно выйти сегодня (11 августа) ,но его ещё не продают.
Добавлено (11.08.2015, 15:18) --------------------------------------------- Покупать я его пока что не буду .Возможно через неделю. Ценник у Xbox One версии 909 рублей .На Пк будет такой же.(с прошлым DLC так было)
Народ, как вы вообще умудряетесь играть и даже перепроходить эту игру? Я вот первый раз не осилил, решил потом с новым персонажем начать, так даже Внутренние земли не смог пройти. Надоело долбанная однообразия и ммоподобность. А ведь первую часть наиграл 5 раз.
У меня уже 60 часов и по сюжету чуть дальше попадания в скайхолд . Самое нудное для меня оббегать всю новую локацию открывая ее. Кв соратников прикольные, и битвы с драконами. Основной сюжет пока не оценил. И на мой взляд рогой с кинжалами не удобно играть, пришлось в лучника переделать. 1 Dragon Age конечно лучший.
allexxx24, ну так я даже при первом прохождении до Скайхолда добрался, открыл парочку новых мест (что-то связанное с пустыней), но потом мне это всё тупо надоело. Через некоторое время решил вернутся, но не смог выдержать повторное прохождения больше чем на час-два. Тупо достало. И этой игре еще присуждали призы как лучшей игре 2014, лучшей рпг и т.д. Да Dark Souls 2 и Divinity:OS заслуживают гораздо больше этого места чем эта бесконечна пустая игра. Единственная что в нем понравилась, так это персонажи.
August 25th Update v6: A version fixes some players read feedback after the establishment of the new archive file or flash back on the BUG
Other notes: V5 crack from the beginning, our crack has been updated to Universal cracks, any CPU can be used, CPU before data collection has been completely independent of the
Please pay special attention to prevent accidental deletion 3dmgame.dll soft kill hack file
Может игру уже пара перенести из крякадрома в вышедшие игры, какой смысл её тут держать если её еще в прошлом году ломанули, а теперь и со всеми DLC ?
до этого был способ запуска игры (на основе эмулятора 3дм) работающий не у всех и имеющий рандомные баги для многих. сейчас полный совсем иной универсальный кряк. будет ещё одно синглплеерное сюжетное длц и недавно анонсировали мультиплеерное длц (для пиратки не имеет значение)