Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:12 | Сообщение # 456 |
|
На моём разрешении со средними должно пойти, только отключи лок в 30 фпс, и убери блюр.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:14 | Сообщение # 457 |
|
на твоем компе игра должна ваще идти на ультра)) интересно удаться им оптимизировать до уровня Ue3 как и должно быть
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:17 | Сообщение # 458 |
|
Цитата Abibas ( ) На моём разрешении со средними должно пойти, только отключи лок в 30 фпс, и убери блюр. а на 1920 x 1080 никак не пойдёт? даже на самых низких?Добавлено (25.06.2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата akSiOma ( ) на твоем компе игра должна ваще идти на ультра)) интересно удаться им оптимизировать до уровня Ue3 как и должно быть сомневаюсь, что они проведут огромную работу по оптимизации, всё таки игра уже релизнулась и проделывать по новой колоссальную работу глупо, к тому же потеряли доверие. сейчас они вернут игру в стим, не все пойдут её покупать? конечно нет. потому что доверие уже потеряно, поздно. в общем, провал года. но тем не менее я надеюсь на патчи хоть немного исправляющую ситуацию. но я в шоке, что на топовых видеокартах, таких как 980 игра фризит.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:17 | Сообщение # 459 |
|
поставь низкое разрешение,возьми пад и отсядь подальше,консольный метод работает
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:19 | Сообщение # 460 |
|
Цитата akSiOma ( ) поставь низкое разрешение,возьми пад и отсядь подальше,консольный метод работает ты так и не купил? ты вроде собирался с кем-то скидываться. я сам-то в раздумьях, у меня в планах не было даже покупать бэтмана, просто сейчас скучно, думал поиграть.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:20 | Сообщение # 461 |
|
Цитата vas777k ( ) омневаюсь, что они проведут огромную работу по оптимизации, всё таки игра уже релизнулась и проделывать по новой колоссальную работу глупо, к тому же потеряли доверие. сейчас они вернут игру в стим, не все пойдут её покупать? конечно нет. потому что доверие уже потеряно, поздно. в общем, провал года. но тем не менее я надеюсь на патчи хоть немного исправляющую ситуацию. но я в шоке, что на топовых видеокартах, таких как 980 игра фризит. мортал комбат тоже говнари портанули,но они хоть в целом гигов 50 патчей сделали и теперь играется ок,тут тоже тот же двигл,может сразу игру обновят и выкладут
Добавлено (25.06.2015, 15:20) --------------------------------------------- Цитата vas777k ( ) ты так и не купил? ты вроде собирался с кем-то скидываться. я сам-то в раздумьях, у меня в планах не было даже покупать бэтмана, просто сейчас скучно, думал поиграть. никто не хочет( а еще может не уверен что работает активация для акков расашаринг на пару хотя бы три... так бы уже на ключ за 630 руб скинуться..
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:20 | Сообщение # 462 |
|
Цитата akSiOma ( ) поставь низкое разрешение,возьми пад и отсядь подальше,консольный метод работает :D С Юнити всё обстоит намного хуже, а так да, UE3 должно летать.
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:20 | Сообщение # 463 |
|
Денуву надо убирать и все пойдет это из за нее
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:21 | Сообщение # 464 |
|
Цитата akSiOma ( ) мортал комбат тоже говнари портанули,но они хоть в целом гигов 50 патчей сделали и теперь играется ок,тут тоже тот же двигл,может сразу игру обновят и выкладут а, может быть, просто я мортал комбатом не увлекаюсь, поэтому ничего сказать не могу. надеюсь, безумного макса нормально портанут.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:22 | Сообщение # 465 |
|
Цитата vas777k ( ) надеюсь, безумного макса нормально портанут. ну по ролику там чистый пастген да еще пустыня,требовать нечего игру ваще делали на 360,ps3 а потом решили на новые консоли,я думаю она у всех пойдет ок
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:24 | Сообщение # 466 |
|
Цитата EVILDARK5555 ( ) Денуву надо убирать и все пойдет это из за нее Эт да, и поддержку dx10 сделать, тогда вообще все жалобы пропадут разом, Arkham Origins у меня хорошо работает например даже на нетбуке с GMA HD2000 Добавлено (25.06.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата akSiOma ( ) ну по ролику там чистый пастген Если убрать эффект намокания и нексген дождь, то Рыцарь тоже выглядит как пастген)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:24 | Сообщение # 467 |
|
вообще, это в очередной раз доказывает, что даже таким авторитетным разработчикам не стоит доверять. Никто не ждал от rocksteady такой фигни, они воспользовались доверием геймеров.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:26 | Сообщение # 468 |
|
Цитата Abibas ( ) Если убрать эффект намокания и нексген дождь, то Рыцарь тоже выглядит как пастген) ага,заметил еще в помещениях что там как в прошлой частях,а ведь изначально рекламировали всегда на открытой местности и у всех челюсь отпадала,это же тот самый самаретянин тех демо))
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:26 | Сообщение # 469 |
|
Цитата Abibas ( ) На моём разрешении со средними должно пойти, только отключи лок в 30 фпс, и убери блюр. спасибо за совет, лови "+" в репу.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:26 | Сообщение # 470 |
|
Цитата Abibas ( ) С Юнити всё обстоит намного хуже Core i3 / GTX 750 Ti тянет его в чистых 30 фпс на высоких настройках, когда Batman не может, разве намного хуже? Игру давно пофиксили... https://youtu.be/JxUPJdcChzE?t=4m3s Цитата Abibas ( ) отключи лок в 30 фпс как раз этого лучше не делать ибо когда фпс скачет с 50 до 30 кажется что игру фризит)
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:27 | Сообщение # 471 |
|
vas777k они тут не виноваты ворнеры дали потрировать 12 чувакам что не понятно та
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:27 | Сообщение # 472 |
|
вчера вроде 5000 набралось отзывов плохих меня больше убило как директор варнер бразерс сказал что это нормально,все игры так выходят и их патчат
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:28 | Сообщение # 473 |
|
Цитата akSiOma ( ) ага,заметил еще в помещениях что там как в прошлой частях,а ведь изначально рекламировали всегда на открытой местности и у всех челюсь отпадала,это же тот самый самаретянин тех демо)) Всё как всегда, а ещё нас обманули с Харли Квин, 15 минут это ппц( А ведь играть за неё прикольно.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:29 | Сообщение # 474 |
|
Цитата akSiOma ( ) вчера вроде 5000 набралось отзывов плохих меня больше убило как директор варнер бразерс сказал что это нормально,все игры так выходят и их патчат Это нормально для Ubisoft, теперь вероятно нормально и для них) Хотя он прав, полно игр с патчами первого дня на всех платформах, на консольную версию кстати вышел патч первого дня а на ПК запаздывает)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:29 | Сообщение # 475 |
|
Цитата akSiOma ( ) вчера вроде 5000 набралось отзывов плохих меня больше убило как директор варнер бразерс сказал что это нормально,все игры так выходят и их патчат самая крутая отмазка в данном случае. что ему ещё оставалось ответить?
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:31 | Сообщение # 476 |
|
короче было время когда пк была целевой и с ней портировали на ps3/360 в то время,теперь наоборот,консоли с новой архитектурой очень удобны для разработки и с теперь с них решили портировать.теперь пройдут годы когда все устаканится...
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:31 | Сообщение # 477 |
|
Цитата quewe ( ) Core i3 / GTX 750 Ti тянет его в чистых 30 фпс на высоких настройках, когда Batman не может, разве намного хуже? Игру давно пофиксили... Почему тогда у меня Batman играбелен в отличии от Юнити? В Бетмене спокойно прошёл до поиска четырёх охранников в доках, хоть и поотключал в конфиге что только можно, а в Юнити дальше встречи с Элизабет терпения играть с 10 fps нет.
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:31 | Сообщение # 478 |
|
Компания NVidia предложила техническую помощь WB Games
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:33 | Сообщение # 479 |
|
мне интересно какая нужна система, чтобы игра шла вообще без фризов в данном состоянии. походу 7sli 980.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:33 | Сообщение # 480 |
|
Цитата Abibas ( ) Всё как всегда, а ещё нас обманули с Харли Квин, 15 минут это ппц( А ведь играть за неё прикольно. Сезонный пропуск для чего? :D Поиграете ещё, будьте уверены... Цитата vas777k ( ) походу 7sli 980. Было видео сравнение сли и обычной 980. Так игра работала гораздо хуже в сли, чем на одиночной видеокарте
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:34 | Сообщение # 481 |
|
Цитата vas777k ( ) самая крутая отмазка в данном случае. что ему ещё оставалось ответить? правду))Добавлено (25.06.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата vas777k ( ) мне интересно какая нужна система, чтобы игра шла вообще без фризов в данном состоянии. походу 7sli 980. radeon 7000 серии т.е. ps4 или one
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:34 | Сообщение # 482 |
|
Цитата vas777k ( ) мне интересно какая нужна система, чтобы игра шла вообще без фризов в данном состоянии. походу 7sli 980. С минималками хватит и моей, с максималками такой походу нет)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:34 | Сообщение # 483 |
|
Цитата Abibas ( ) Всё как всегда, а ещё нас обманули с Харли Квин, 15 минут это ппц( А ведь играть за неё прикольно. кстати, как тебе игра, если не считать оптимизацию?
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:35 | Сообщение # 484 |
|
quewe, дэйуан патч, это по факту уже плевок. Это означает, что они заведомо впаривают неполноценный шлак, а если игру до этого еще и переносили, то вообще забей
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:37 | Сообщение # 485 |
|
Цитата Darkir ( ) Сезонный пропуск для чего? :D Поиграете ещё, будьте уверены... Даже так дали бы хотя бы минут 40, а то только дал люлей Найтвингу и приплыли...Добавлено (25.06.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата vas777k ( ) кстати, как тебе игра, если не считать оптимизацию? Ничем не уступает Асайлуму и Сити, вот только танк лишний)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:38 | Сообщение # 486 |
|
Цитата Abibas ( ) Ничем не уступает Асайлуму и Сити, вот только танк лишний) бэтмобиль что-ли?
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:39 | Сообщение # 487 |
|
не играл,но по ролику вроде не че так автомобиль в плане вождения спокойно и быстро добраться до точки
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:39 | Сообщение # 488 |
|
Цитата vas777k ( ) бэтмобиль что-ли? Его боевая составляющая) А то складывается ощущение что бетс людей мочить начал потихоньку)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:40 | Сообщение # 489 |
|
надеюсь, что они с нвидиа всё же найдут проблему в оптимизации и починят её и будет Хэппи энд.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:41 | Сообщение # 490 |
|
Цитата Abibas ( ) Почему тогда у меня Batman играбелен в отличии от Юнити? В Бетмене спокойно прошёл до поиска четырёх охранников в доках, хоть и поотключал в конфиге что только можно, а в Юнити дальше встречи с Элизабет терпения играть с 10 fps нет. Поставь сглаживание FXAA и отключи тени от Nvidia
|
|
| |