Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:41 | Сообщение # 491 |
|
Abibas, дык вроде же машины на дистанционном управлении он мочит, ему перед этим же Альфред говорит, что там нету людей) А то, чем в людей стреляет, так там транквилизирующие пули, он об этом тоже как-то вначале говорит)
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:44 | Сообщение # 492 |
|
Вот как у меня выглядит игра
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:46 | Сообщение # 493 |
|
Цитата Abibas ( ) Вот как у меня выглядит игра млин у меня на ipad игры красивее выглядят
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:47 | Сообщение # 494 |
|
Цитата Azazelius ( ) дык вроде же машины на дистанционном управлении он мочит, ему перед этим же Альфред говорит, что там нету людей) А то, чем в людей стреляет, так там транквилизирующие пули, он об этом тоже как-то вначале говорит) Тогда моя внимательность)
Цитата quewe ( ) Поставь сглаживание FXAA и отключи тени от Nvidia Отключено всё что можно) и разрешение даже 640x480)) результат я уже писал)
Добавлено (25.06.2015, 15:47) --------------------------------------------- Цитата akSiOma ( ) млин у меня на ipad игры красивее выглядят Ну что имеем то имеем) в HD не могу, монитор говно) Зато без фризов и стабильно
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:49 | Сообщение # 495 |
|
Цитата Abibas ( ) Отключено всё что можно) и разрешение даже 640x480)) результат я уже писал) без обид, но ты мазохист играть с разрешением 640x480 это нечто.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:49 | Сообщение # 496 |
|
да нормал,по крайнее менее можешь пройти и не ныть,в динамике игра все равно лучше будет смотреться чем на скринах
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:51 | Сообщение # 497 |
|
Цитата vas777k ( ) без обид, но ты мазохист играть с разрешением 640x480 это нечто. Хотелось поиграть всё же) Обещали же лучшего Ассассина эвер)Добавлено (25.06.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата akSiOma ( ) да нормал,по крайнее менее можешь пройти и не ныть,в динамике игра все равно лучше будет смотреться чем на скринах Я раз на 10 проходил Кинг Конга и недавно снова прошёл, там графон вообще дикий, но от игры удовольствие ни сколько не портит)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:51 | Сообщение # 498 |
|
Цитата Abibas ( ) Хотелось поиграть всё же) Обещали же лучшего Ассассина эвер) у меня последний ассасин лагал, да и вообще не понравился он мне, боевая система по вате.
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:53 | Сообщение # 499 |
|
Цитата vas777k ( ) у меня последний ассасин лагал, да и вообще не понравился он мне, боевая система по вате. У меня вообще на третьей весь интерес пропал, завершили и хватит, дальше высасывание из пальца, в этом плане Rocksteady молодцы умеют вовремя остановиться)
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:53 | Сообщение # 500 |
|
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:53 | Сообщение # 501 |
|
vas777k,
[off]у меня в ассасине сбросились после патча так настрйоки,что смотри что вышло 320x240 и я смог только в блокноте изменить значения я сначала подумал что полетела видеокарта http://ipic.su/hqoC.jpg http://ipic.su/hqoF.jpg зато фпс больше 100))[/off]
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:54 | Сообщение # 502 |
|
Цитата akSiOma ( ) у меня в ассасине сбросились после патча так настрйоки,что смотри что вышло 320x240 и я смог только в блокноте изменить значения я сначала подумал что полетела видеокарта http://ipic.su/hqoC.jpg http://ipic.su/hqoC.jpg зато фпс больше 100)) Как вообще такое разрешение возможно xDDDD
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:55 | Сообщение # 503 |
|
Abibas, я не знаю,я намудрил что то,еще играл пару минут
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:55 | Сообщение # 504 |
|
Цитата akSiOma ( ) оффтоп у меня в ассасине сбросились после патча так настрйоки,что смотри что вышло 320x240 и я смог только в блокноте изменить значения я сначала подумал что полетела видеокарта http://ipic.su/hqoC.jpg http://ipic.su/hqoC.jpg зато фпс больше 100)) %) %) %) %) как-будто на калькуляторе запустил!
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:56 | Сообщение # 505 |
|
Цитата akSiOma ( ) я не знаю,я намудрил что то,еще играл пару минут По сравнению с этим, Кинг Конг это некстген)))
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:58 | Сообщение # 506 |
|
Цитата Abibas ( ) По сравнению с этим, Кинг Конг это некстген))) Кинг Конг вообще крутая игра, раньше она казалась мне хардкорной. Ладно, не будем оффтопить, сейчас модераторы придут.
|
|
| |
Abibas
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 15:58 | Сообщение # 507 |
|
Цитата vas777k ( ) Кинг Конг вообще крутая игра, раньше она казалась мне хардкорной. Ладно, не будем оффтопить, сейчас модераторы придут. Хорошо) пойду тогда дальше пока играть, отпишусь позже что да как. А Конг это шедевр на века, тогда юбисофт ещё совсем не испортилась)
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:00 | Сообщение # 508 |
|
Цитата Abibas ( ) Хорошо) пойду тогда дальше пока играть, отпишусь позже что да как. А Конг это шедевр на века, тогда юбисофт ещё совсем не испортилась) давай, удачи)
|
|
| |
Zergard
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:03 | Сообщение # 509 |
|
Как думайте уберут denuvo ?
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:04 | Сообщение # 510 |
|
Цитата Zergard ( ) Как думайте уберут denuvo ? Ну серьезно, хватит быть наивным мечтателем...За то время, пока починят этот неиграбельный кусок кода даже самый ленивый школьник сможет заработать 1тысячу рублей...не говоря уже о более трудоспособном населении
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:05 | Сообщение # 511 |
|
SaintGarty,
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:08 | Сообщение # 512 |
|
я поэтому и боюсь покупать. Патчами скорее всего допилят, просто вдруг денуву уберут, тогда получается зря деньги потратил.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:11 | Сообщение # 513 |
|
Цитата EVILDARK5555 ( ) О, вот уж действительно странно. А все потому, что про ПК сказано "Sales of Batman: Arkham Knight have been temporarily suspended while Warner Brothers works to address performance issues." Где ты здесь про выход осенью увидел? И еще на CynepKot3 наехали, в то время как он прав по сути оказался.
|
|
| |
slaviiken
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:13 | Сообщение # 514 |
|
Цитата nfs_me ( ) И еще на CynepKot3 наехали, в то время как он прав по сути оказался. сначала кулаками машут, потом разбираются кто прав и кто виноват))
Ребят, задам оффтоп вопросец. Конфиг в подписи, насколько вообще процессор раскрывает видеокарту и на каких, собственно, настройках ватман запустится?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:30 | Сообщение # 515 |
|
Цитата vas777k ( ) просто вдруг денуву уберут, тогда получается зря деньги потратил. с чего вы решили что ее уберут? скажите где логика вообще? чем вы думаете когда такое пишете? типо разраб в вашем представлении такой "ой ,Чет защита сложная, не могут сломать, давайте уберем?" вы так это видите? просто прошу расскажите ваши мысли когда вы спрашиваете "а защиту с игры уберут после патчей или нет?" я не могу представить просто что должно быть в голове в такой момент
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:34 | Сообщение # 516 |
|
Цитата zeraf ( ) я не могу представить просто что должно быть в голове в такой момент Наивное желание поиграть нахалявку
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:35 | Сообщение # 517 |
|
zeraf, ну был же случай, когда защиту убирали после выхода игры. Ведьмак 2, например) По ходу поэтому и надеются
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:37 | Сообщение # 518 |
|
Цитата Azazelius ( ) ну был же случай, когда защиту убирали после выхода игры. Ведьмак 2, например) По ходу поэтому и надеются ещё в Mass Effect и GTA IV убирали защиту
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 16:37 | Сообщение # 519 |
|
Цитата Azazelius ( ) с чего вы решили что ее уберут? скажите где логика вообще? чем вы думаете когда такое пишете? типо разраб в вашем представлении такой "ой ,Чет защита сложная, не могут сломать, давайте уберем?" вы так это видите? просто прошу расскажите ваши мысли когда вы спрашиваете "а защиту с игры уберут после патчей или нет?" я не могу представить просто что должно быть в голове в такой момент может оптимизация плохая из-за денувы и они её уберут, в интернете такое мнение бытует.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:02 | Сообщение # 520 |
|
Цитата vas777k ( ) может оптимизация плохая из-за денувы и они её уберут, в интернете такое мнение бытует. Они раньше качество игры порежут, чем уберут защиту
|
|
| |
SunSin
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:06 | Сообщение # 521 |
|
nfs_me, он не заметил что там написано на СтимОС и МаК
|
|
| |
skatt
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:07 | Сообщение # 522 |
|
А вот знаете что скажу.... не в обиду тем у кого проблемы. Но если откинуть основной батхерд по поводо оптимизации, то... игра великолепна. Удалось играть на стабильных 27-30 фпс. прошел только 7%, но игра цепляет, сюжет интригует, а нововведения очень даше на 5+. так, что мой совет ждать патча и брать за 650р, что для этой игры копейки.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:09 | Сообщение # 523 |
|
skatt, Где ее за 650 рублей купить можно?
|
|
| |
skatt
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:11 | Сообщение # 524 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) Где ее на плати ру,, предзаказ (харли длс и скин длс)
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 17:14 | Сообщение # 525 |
|
Если на плати.ру взять ключ, то его в стиме активировать сейчас можно будет? или из за приостановки продаж нельзя?!
|
|
| |