Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
SpaM_670
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:20 | Сообщение # 701 |
|
Цитата zergi2008 ( ) Мне достаточно лет, чтобы оплачивать игры. Я это редко делаю в силу своих политических(читай - жмотских) убеждений. Но смысл будет это делать, если удобнее купить сосноль, и не любить себе мозги. А то что цена ПК + дешёвые игры приблизительно = консоль + дорогие игры, уже 100 раз обсуждалось Чтоб нормально запустить игру не нужны никакие особенные мозговые ресурсы, видимо для вас это проблема! Раз способны оплатить себе игру наверно знаете стоимость своей выполненной работы! А наличие упоминающихся раннее "политических/жмостких взглядов" говорит о ваших способностях куда лучше!
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:20 | Сообщение # 702 |
|
slaviiken, у меня закрыта. Только Season Pass можно купить
|
|
| |
slaviiken
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:24 | Сообщение # 703 |
|
Цитата MRVIP ( ) slaviiken, у меня закрыта. Только Season Pass можно купить странно. Я буквально 5 минут назад через firefox зашел в магаз и показал возможность купить. Перепроверю.
Update. Действительно, уже пропало. Хитрюги какие
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:35 | Сообщение # 704 |
|
Цитата SpaM_670 ( ) Чтоб нормально запустить игру не нужны никакие особенные мозговые ресурсы, видимо для вас это проблема! Про запуск игры я вообще речь не вёл, я жду трещины монарха. Это раз. Во-вторых, ты слишком агрессивен. Жлоб я или же нет, это лишь моё право и моё дело, пиратить игры или нет. Я вообще начал тему, что будет(гипотетически), если Бэтса не взломают и схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК. Первый чел постебался, но хотя бы обосновал своё мнение. Так что все твои высказывания скорее про тебя самого, "малыш".
|
|
| |
slaviiken
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:48 | Сообщение # 705 |
|
Цитата zergi2008 ( ) схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК дальше останутся только стойкие (читай - кто зарабатывает хорошо).
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 01:24 | Сообщение # 706 |
|
Цитата antreute ( ) https://steamdb.info/app/208650/history/
мудрят не хило то как И что же мудрят та?Добавлено (27.06.2015, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата slaviiken ( ) схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК если РС пиратство загнется спс я перееду на консоль
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 06:03 | Сообщение # 707 |
|
Цитата EVILDARK5555 ( ) https://steamdb.info/app/208650/history/ Я чувствую они больше половины файлов заменят, а может вовсе билд сменят, на совершенно новый.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:26 | Сообщение # 708 |
|
GeForce Hotfix driver 353.38 This is a GeForce Hot Fix driver, version 353.38 that addresses the following issues:
-Chrome Crashes/Freezes/TDRs
-Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:28 | Сообщение # 709 |
|
Цитата DimJones ( ) Я чувствую они больше половины файлов заменят, а может вовсе билд сменят, на совершенно новый. мортал комбату патчи по 15 гигов не особо помогали
|
|
| |
mike88
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:35 | Сообщение # 710 |
|
Цитата CrazySpb ( ) -Chrome Crashes/Freezes/TDRs да неужели!? я думал год, не меньше они править будут краши, ща опробуемс...
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 08:01 | Сообщение # 711 |
|
Что лечат эти дрова GeForce Hotfix driver 353.38?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 09:06 | Сообщение # 712 |
|
Цитата DimJones ( ) А как скачать-то их? ниже ссылки есть
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 09:07 | Сообщение # 713 |
|
Цитата strelok2354 ( ) Что лечат эти дрова GeForce Hotfix driver 353.38? -Chrome Crashes/Freezes/TDRs
-Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
antreute, уже разобрался.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:05 | Сообщение # 714 |
|
mike88, мне помогло, не до конца конечно... но самые жестокие провалы кадров у меня исчезли, кроме тех что вызывает дым при дрифте на бэтПлотве. strelok2354, "несовершенство" предыдущих, что для Ватмана выходили + видел комменты, якобы сли заработало.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:32 | Сообщение # 715 |
|
Цитата slaviiken ( ) а разница? Что там нет пиратства, что на консоли. Единственная разница это цена. На консолях цена варьируется от 2800 и выше, на ПК же от 1000 и выше. И смысл тогда переходить на консоли, когда явно видно, что денег ты будешь вкладывать раза в 3 больше? вот вот,тут хоть цены не по 3999,а по 1049, а качество,если проект грамотный даже лучше
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:40 | Сообщение # 716 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) не надо молится на оптимизационные драйвера и патчи Поверь, игры на консолях бывают так работают, что плакать хочется.
Цитата ultrabombeybox ( ) + на консолях приятнее играть с консольными 30фпс, нежели на слабом ПК с теми же 30фпс. Только не говори, что консольные 30 FPS отличаются от ПКшных.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:46 | Сообщение # 717 |
|
Цитата DimJones ( ) Поверь, игры на консолях бывают так работают, что плакать хочется. 1 случай в год вроде юнити против каждого второго порта на ПК? Цитата DimJones ( ) Только не говори, что консольные 30 FPS отличаются от ПКшных. А ты не знал? При наличии стабильных 30фпс консоль в паре с телеком дорисовывают промежуточные кадры для плавности (чуть-чуть) + фактор плавного геймпада + всякие фильтры вроде блюра + расстояние от панели = все это создает ощущения геймплея, отличные от 30фпс на слабом пк у монитора.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:47 | Сообщение # 718 |
|
ultrabombeybox, давай не будем
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:49 | Сообщение # 719 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) А ты не знал? При наличии стабильных 30фпс консоль в паре с телеком дорисовывают промежуточные кадры для плавности (чуть-чуть) + фактор плавного геймпада + всякие фильтры вроде блюра + расстояние от панели = все это создает ощущения геймплея, отличные от 30фпс на слабом пк у монитора. MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. И да... У моего знакомого X360 подключен к обычному 22-дюймовому монитору и естественно нет там никакой дорисовки.
|
|
| |
SpaM_670
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:55 | Сообщение # 720 |
|
Цитата DimJones ( ) MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. Все верно! И да некоторым консольным игрокам стоит по-более почитать матчасть! Оценивают качество игр на своих древних ПК, пиратках и отсутствию знаний/умений!
|
|
| |
Damnboy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:57 | Сообщение # 721 |
|
Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:58 | Сообщение # 722 |
|
Цитата DimJones ( ) MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. И да... У моего знакомого X360 подключен к обычному 22-дюймовому монитору и естественно нет там никакой дорисовки. Мне кажется, он имел ввиду разные ощущения от консоль+телевизор и ПК+монитор...наиболее распространенные компановки
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:03 | Сообщение # 723 |
|
Цитата Damnboy ( ) Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой ? Или это стадный принцип,мол все возвращают и я верну по карману WB вы этим не ударите,основная прибыль всегда идет за счет говноконсолей. Лично я ее даже не запускал,подожду пару месяцев,а там как время будет,так и поиграю,и не собираюсь возвращать средства,все равно рано или поздно игру доведут до ума. А бежать за стадом не имея своих мозгов это я даже не знаю как называется
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:04 | Сообщение # 724 |
|
Да хватит вам, парни, в крайности кидаться. Не загнется на пк пиратство-никогда! Максимум придётся помучаться пол года-год, пока не появится какой нибудь новый взломщик. Сейчас по сути ломать-то и некому. 3dm с большим трудом научились обходить denuvo из ориджина, reloaded даже этого не смогли, да что там говорить, они и гта5 месяц ломали с простой rsc защитой!
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:11 | Сообщение # 725 |
|
чувст мыши нельзя поменять что-ли? паганый геймпад только виден в меню,хотя все откл
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:12 | Сообщение # 726 |
|
Цитата Damnboy ( ) Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит В течении 7 дней.
Цитата the_Prodigy ( ) чувст мыши нельзя поменять что-ли? паганый геймпад только виден в меню,хотя все откл Нет.
Цитата antreute ( ) а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой Да, но только на распродаже и если они ее доведут до идеального состояния.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:16 | Сообщение # 727 |
|
и смотрю текстуры не грузяться во многих местах, они как с PS3
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:17 | Сообщение # 728 |
|
Добил остальные побочки, кроме Риддлера. Привел в действие протокол Падение Рыцаря
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:21 | Сообщение # 729 |
|
Цитата DimJones ( ) Да, но только на распродаже и если они ее доведут до идеального состояния. Если к тому времени не появится гений с обходом алгоритма шифрования на лету)
|
|
| |
Damnboy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:27 | Сообщение # 730 |
|
Цитата antreute ( ) а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой Мне сизон пасс как то перехотелось брать вот и возвратил. Тем более купить по новой не проблема, а возврат только 14 дней.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:28 | Сообщение # 731 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Если к тому времени не появится гений с обходом алгоритма шифрования на лету) Не, ну если игра будет работать как по маслу, то почему бы и не взять ее на распродаже в коллекцию?
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:29 | Сообщение # 732 |
|
Цитата DimJones ( ) Не, ну если игра будет работать как по маслу, то почему бы и не взять ее на распродаже в коллекцию? Ну лично для меня все будет решаться исключительно ситуативно...2 предыдущих Ватмана (не считая ориджинс, который я не захотел покупать) томятся в моей стимовской библиотеке...Аркхэм пока такой участи не достоин
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:32 | Сообщение # 733 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Ну лично для меня все будет решаться исключительно ситуативно...2 предыдущих Ватмана (не считая ориджинс, который я не захотел покупать) томятся в моей стимовской библиотеке...Аркхэм пока такой участи не достоин Аналогично.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:46 | Сообщение # 734 |
|
А я бы хоть сейчас купил на плати за 670р.. если бы давали на халяву сезонку в качестве извинений за кривой порт А так, ждем GOTY.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 12:12 | Сообщение # 735 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) А я бы хоть сейчас купил на плати за 670р.. если бы давали на халяву сезонку в качестве извинений за кривой порт А так, ждем GOTY. Кстати, тоже вполне разумное предложение =)
|
|
| |