|
Batman: Arkham Knight
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
| |
| |
|
slaviiken
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:48 | Сообщение # 666 |
|
Цитата zergi2008 (  ) схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК дальше останутся только стойкие (читай - кто зарабатывает хорошо).
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 01:24 | Сообщение # 667 |
|
Цитата antreute (  ) https://steamdb.info/app/208650/history/
мудрят не хило то как И что же мудрят та?Добавлено (27.06.2015, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата slaviiken (  ) схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК если РС пиратство загнется спс я перееду на консоль
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 06:03 | Сообщение # 668 |
|
Цитата EVILDARK5555 (  ) https://steamdb.info/app/208650/history/ Я чувствую они больше половины файлов заменят, а может вовсе билд сменят, на совершенно новый.
|
| |
| |
|
CrazySpb
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:26 | Сообщение # 669 |
|
GeForce Hotfix driver 353.38 This is a GeForce Hot Fix driver, version 353.38 that addresses the following issues:
-Chrome Crashes/Freezes/TDRs
-Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:28 | Сообщение # 670 |
|
Цитата DimJones (  ) Я чувствую они больше половины файлов заменят, а может вовсе билд сменят, на совершенно новый. мортал комбату патчи по 15 гигов не особо помогали
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 07:35 | Сообщение # 671 |
|
Цитата CrazySpb (  ) -Chrome Crashes/Freezes/TDRs да неужели!? я думал год, не меньше они править будут краши, ща опробуемс...
|
| |
| |
|
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 08:01 | Сообщение # 672 |
|
Что лечат эти дрова GeForce Hotfix driver 353.38?
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 09:06 | Сообщение # 673 |
|
Цитата DimJones (  ) А как скачать-то их? ниже ссылки есть
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 09:07 | Сообщение # 674 |
|
Цитата strelok2354 (  ) Что лечат эти дрова GeForce Hotfix driver 353.38? -Chrome Crashes/Freezes/TDRs
-Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
antreute, уже разобрался.
|
| |
| |
|
CrazySpb
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:05 | Сообщение # 675 |
|
mike88, мне помогло, не до конца конечно... но самые жестокие провалы кадров у меня исчезли, кроме тех что вызывает дым при дрифте на бэтПлотве. strelok2354, "несовершенство" предыдущих, что для Ватмана выходили + видел комменты, якобы сли заработало.
|
| |
| |
|
nexthell
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:32 | Сообщение # 676 |
|
Цитата slaviiken (  ) а разница? Что там нет пиратства, что на консоли. Единственная разница это цена. На консолях цена варьируется от 2800 и выше, на ПК же от 1000 и выше. И смысл тогда переходить на консоли, когда явно видно, что денег ты будешь вкладывать раза в 3 больше? вот вот,тут хоть цены не по 3999,а по 1049, а качество,если проект грамотный даже лучше
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:40 | Сообщение # 677 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) не надо молится на оптимизационные драйвера и патчи Поверь, игры на консолях бывают так работают, что плакать хочется.
Цитата ultrabombeybox (  ) + на консолях приятнее играть с консольными 30фпс, нежели на слабом ПК с теми же 30фпс. Только не говори, что консольные 30 FPS отличаются от ПКшных.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:46 | Сообщение # 678 |
|
Цитата DimJones (  ) Поверь, игры на консолях бывают так работают, что плакать хочется. 1 случай в год вроде юнити против каждого второго порта на ПК? Цитата DimJones (  ) Только не говори, что консольные 30 FPS отличаются от ПКшных. А ты не знал? При наличии стабильных 30фпс консоль в паре с телеком дорисовывают промежуточные кадры для плавности (чуть-чуть) + фактор плавного геймпада + всякие фильтры вроде блюра + расстояние от панели = все это создает ощущения геймплея, отличные от 30фпс на слабом пк у монитора.
|
| |
| |
|
SaintGarty
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:47 | Сообщение # 679 |
|
ultrabombeybox, давай не будем
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:49 | Сообщение # 680 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) А ты не знал? При наличии стабильных 30фпс консоль в паре с телеком дорисовывают промежуточные кадры для плавности (чуть-чуть) + фактор плавного геймпада + всякие фильтры вроде блюра + расстояние от панели = все это создает ощущения геймплея, отличные от 30фпс на слабом пк у монитора. MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. И да... У моего знакомого X360 подключен к обычному 22-дюймовому монитору и естественно нет там никакой дорисовки.
|
| |
| |
|
SpaM_670
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:55 | Сообщение # 681 |
|
Цитата DimJones (  ) MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. Все верно! И да некоторым консольным игрокам стоит по-более почитать матчасть! Оценивают качество игр на своих древних ПК, пиратках и отсутствию знаний/умений!
|
| |
| |
|
Damnboy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:57 | Сообщение # 682 |
|
Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:58 | Сообщение # 683 |
|
Цитата DimJones (  ) MSI Afterburner, лок в 30 FPS, геймпад и ты получишь тоже самое. У меня был X360 и я знаю, что это такое. FPS одинаков, что на консолях, что на ПК. И да... У моего знакомого X360 подключен к обычному 22-дюймовому монитору и естественно нет там никакой дорисовки. Мне кажется, он имел ввиду разные ощущения от консоль+телевизор и ПК+монитор...наиболее распространенные компановки
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:03 | Сообщение # 684 |
|
Цитата Damnboy (  ) Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой ? Или это стадный принцип,мол все возвращают и я верну по карману WB вы этим не ударите,основная прибыль всегда идет за счет говноконсолей. Лично я ее даже не запускал,подожду пару месяцев,а там как время будет,так и поиграю,и не собираюсь возвращать средства,все равно рано или поздно игру доведут до ума. А бежать за стадом не имея своих мозгов это я даже не знаю как называется
|
| |
| |
|
Serzh94
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:04 | Сообщение # 685 |
|
Да хватит вам, парни, в крайности кидаться. Не загнется на пк пиратство-никогда! Максимум придётся помучаться пол года-год, пока не появится какой нибудь новый взломщик. Сейчас по сути ломать-то и некому. 3dm с большим трудом научились обходить denuvo из ориджина, reloaded даже этого не смогли, да что там говорить, они и гта5 месяц ломали с простой rsc защитой!
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:11 | Сообщение # 686 |
|
чувст мыши нельзя поменять что-ли? паганый геймпад только виден в меню,хотя все откл
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:12 | Сообщение # 687 |
|
Цитата Damnboy (  ) Есть те кто возврат в стиме делал? Через сколько дней деньги пришли? Игру то забрали, а возврат денег уже второй день висит В течении 7 дней.
Цитата the_Prodigy (  ) чувст мыши нельзя поменять что-ли? паганый геймпад только виден в меню,хотя все откл Нет.
Цитата antreute (  ) а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой Да, но только на распродаже и если они ее доведут до идеального состояния.
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:16 | Сообщение # 688 |
|
и смотрю текстуры не грузяться во многих местах, они как с PS3
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:17 | Сообщение # 689 |
|
Добил остальные побочки, кроме Риддлера. Привел в действие протокол Падение Рыцаря
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:21 | Сообщение # 690 |
|
Цитата DimJones (  ) Да, но только на распродаже и если они ее доведут до идеального состояния. Если к тому времени не появится гений с обходом алгоритма шифрования на лету)
|
| |
| |
|
Damnboy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:27 | Сообщение # 691 |
|
Цитата antreute (  ) а зачем вы возврат все делаете,чтоб потом купить исправленную версию по новой Мне сизон пасс как то перехотелось брать вот и возвратил. Тем более купить по новой не проблема, а возврат только 14 дней.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:28 | Сообщение # 692 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Если к тому времени не появится гений с обходом алгоритма шифрования на лету) Не, ну если игра будет работать как по маслу, то почему бы и не взять ее на распродаже в коллекцию?
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:29 | Сообщение # 693 |
|
Цитата DimJones (  ) Не, ну если игра будет работать как по маслу, то почему бы и не взять ее на распродаже в коллекцию? Ну лично для меня все будет решаться исключительно ситуативно...2 предыдущих Ватмана (не считая ориджинс, который я не захотел покупать) томятся в моей стимовской библиотеке...Аркхэм пока такой участи не достоин
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:32 | Сообщение # 694 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Ну лично для меня все будет решаться исключительно ситуативно...2 предыдущих Ватмана (не считая ориджинс, который я не захотел покупать) томятся в моей стимовской библиотеке...Аркхэм пока такой участи не достоин Аналогично.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:46 | Сообщение # 695 |
|
А я бы хоть сейчас купил на плати за 670р.. если бы давали на халяву сезонку в качестве извинений за кривой порт А так, ждем GOTY.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 12:12 | Сообщение # 696 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) А я бы хоть сейчас купил на плати за 670р.. если бы давали на халяву сезонку в качестве извинений за кривой порт А так, ждем GOTY. Кстати, тоже вполне разумное предложение =)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 12:18 | Сообщение # 697 |
|
|
| |
| |
|
KX-T206RU
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 13:16 | Сообщение # 698 |
|
Народ а кто в курсе что там с русским языком, что ни будь слышно когда они его добавят, а то за темой не следил вообще, за ранее спасибо большое за ответ.
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 13:18 | Сообщение # 699 |
|
KX-T206RU, его в первый же день добавили, если что
|
| |
| |