Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Запустил сегодня впервые игру,прошёл дополнение Харли Квин и удивился как гладко идет игра,но после начала игры за бэтмена начались дикие фризы,бесят.Жаль что такую прекрасную игру испоганили оптимизацией.
Никто не сталкивался с такой проблем: собрал я все загадки,везде написано,что их осталось ноль и на островах и во всех помещениях, но показывает, что я собрал 242 штуки из 243, может я баг словил? Повторюсь,что везде показывает, что осталось загадок по нолям и больше не бегают бандиты, которых надо допрашивать, для узнавания местоположения загадок.
Никто не сталкивался с такой проблем: собрал я все загадки,везде написано,что их осталось ноль и на островах и во всех помещениях, но показывает, что я собрал 242 штуки из 243, может я баг словил? Повторюсь,что везде показывает, что осталось загадок по нолям и больше не бегают бандиты, которых надо допрашивать, для узнавания местоположения загадок.
А вообще, загадки сложнее чем в Batman: Arkham City?
Вчера прошел новую игру+ на 100%. Отличия от обычной заметил только в вступительном ролике, в отсутствии подсказок про контратаки и, по сравнению с тяжелым уровнем, иногда чуть большее количество неприятных врагов. Загадки Ридлера интересней, чем в origins, примерно на уровне city, с парочкой пришлось повозится (особенно где надо 2 шара с энергией последовательно в зеленую лунку загнать, перекрывая доступ к красным дыркам) Боевка по сравнению с origins интересней стала, особенно если себе жизни не качать, погибаешь с 3-4 пропущенных ударов, а вот режим хищника стал вообще элементарным, лишь под конец становясь более-менее суровым. Вообще не хватает карт испытаний, их вообще всего 4 на боевку и 4 на стелс, да и проходятся элементарно. Эх
В сити карта испытаний была прикольная, карнавал Джокера, там нужно было лям очков набить, это было фаново, особенно например за женщину кошку. После нее уже никогда не скажешь, что боевка простая и двухкнопочная В Origins же запомнилась карта 100 к 1, особенно за дестроука с включенными негативными модификаторами.
Кстати deemkmc1 для 100% прохождения необязательно
Prince123, Смысла нету,фпс практические не добавляет,так что можешь не пробовать)
Warner Bros. опубликовала сегодня пресс-релиз относительно сюжетного DLC для Batman: Arkham Knight. Помимо деталей по контенту, которые будут опубликованы на Shazoo поздней, издатель также представил информацию о PC-версии Arkham Knight, которую сейчас невозможно купить, так как продажи были заблокированы в связи с критическими проблемами в оптимизации.
Warner Bros. заявляет в пресс-релизе: "PC-версия игр будет доступна в ближайшие недели."
Точных данных по срокам нет, но, по крайней мере, версию не задержат до осени. Конечно, если не всплывут новые проблемы. Предположительно, перевыпуск состоится в конце Июля или начале Августа.
Batman: Arkham Knight на PS4 и Xbox One работает без проблем.
Warner Bros. объявила сегодня, что первый сюжетный DLC для Batman: Arkham Knight – Batgirl: A Matter of Family, выйдет 14-го Июля для владельцев сезонного пропуска и 21 Июля для всех остальных.
Дополнение представит играбельную Бэтгерл в новой локации с несколькими миссиями и сторонними квестами. Можно ждать пазлы и секреты, которые будут открываться благодаря хакерским способностям. Робин присоединиться к DLC в качестве сайдкика для Dual Play системы.
"Дела Семейные" будет приквелом для Arkham Knight, рассказывая историю альтер-эго Барбары Гордон до того, как она была парализована. Обойдется DLC около $7-$8 без пропуска.
PC-еверсия игры будет перевыпущена "в ближайшие недели" после провального релиза с проблемами производительности и блокировки продаж.
ghostrabyter, у меня на максах с каким то одним выключенным параметром редко опускается ниже 30 (за исключением езды на бетмобиле - лагает безбожно) в целом ситуация гораздо лучше чем с юнити на старте
не,ну эти мудаки WB в край охренели,с момента запуска в сообществе Стима игры,не появилось ни одной закрепленной темы от разработчиков/издателей,ни одного ФАГ-а,ничего,элементарно объявление или какие новости про ПК версию,одни обсуждения простых пользователей. Мне кажется они вообще насрать на стим хотели,тусуются только на своих форумах WB.
Думается, что игра поступит вновь в продажу не сразу после патча на оптимизацию. Скорее всего, через неделю после патча, чтобы собрать отзывы и допилить минизаплатками. Просто мысли в слух.
Я для уверенности прикрепил еще свой профиль стима и написал, мол, меня игра разочаровала оптимизоном, различными багами и невкусной лапшой с ушей Ключ пришел через 6 часов. p.s. акция действует для тех, кто приобрел игру до 30 июня 2015.
LarsUp71, Поступил точно так же, до конца месяца(минимум) послал этого бетмана подальше. Больше ни одна игра от Warner не получит ни копейки из моего кармана точно.