Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 20:59 | Сообщение # 1086 |
|
sputNIK37, такой мусор даже даром не нужен
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 21:38 | Сообщение # 1087 |
|
Цитата sputNIK37 ( ) Для обладателей лицензии Batman: Arkham Knight, разработчики No Bull Intentions дарят бесплатно игру Supreme League of Patriots Season Pass в стиме.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 21:56 | Сообщение # 1088 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Удалил вообщем игру,устал от этих фризов((( Взял бы за правило играть месяц после релиза и не парился бы
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 22:54 | Сообщение # 1089 |
|
CynepKot3, DimJones, ну, мое дело предупредить, дальше смотрите сами Народ же покупает мусор в стиме за 5-7р. ради иконок и карточек. Кстати, +15 халявных карточек с этого мусора. Сорри за оффтоп)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 00:12 | Сообщение # 1090 |
|
Короче надоело ждать. Купили с другом на пару за 700 рублей ключ на плати.
upd: краш через 20 минут + просадки. похоже что прохождение будет веселым) играю на GTX 970. upd2: краш через еще 10 минут. отличненько)
P.S Чем мониторить игру? Ее не берет ни MSI Afterburner, ни Bandicam.
Результаты встроенного бенча. Все макс, V-Sync отключен, Nvidia Gameworks все включено. Драйвер 353.38.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 07:02 | Сообщение # 1091 |
|
KennyM, отключи дым и бумажки - сможешь мониторить фпс в игре.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 07:28 | Сообщение # 1092 |
|
KennyM, в NVIDIA настройках отключи первые два пункта.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 07:33 | Сообщение # 1093 |
|
Цитата sputNIK37 ( ) Для обладателей лицензии Batman: Arkham Knight, разработчики No Bull Intentions дарят бесплатно игру Supreme League of Patriots Season Pass какое отношение они имеют к бетману? Это компенсация за провальный запуск?)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 08:36 | Сообщение # 1094 |
|
Цитата KennyM ( ) P.S Чем мониторить игру? Ее не берет ни MSI Afterburner, ни Bandicam. Стим может показывать FPS.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 08:42 | Сообщение # 1095 |
|
Цитата quewe ( ) Взял бы за правило играть месяц после релиза и не парился бы вот вот,я ее даже не запускал еще
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:19 | Сообщение # 1096 |
|
Цитата antreute ( ) какое отношение они имеют к бетману? Это компенсация за провальный запуск?) Во-первых, разработчик No Bull Intentions никаким боком не относится к ватману. Во-вторых, можешь считать это небольшим жестом щедрости от сторонних разработчиков из-за провального запуска рыцаря фризов, дабы поддержать морально игроков.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:24 | Сообщение # 1097 |
|
allexxx24,
После третьего раза только он стал мониторить и на четвертый опять перестал. Ладно черт с ним.
sputNIK37,
Что-то у юнити, у которого с игрой в каком-то плане все по-хуже было, они просто подарили игру из ряда новых. А эта "компенсация" выглядит как подачка.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:32 | Сообщение # 1098 |
|
Цитата KennyM ( ) А эта "компенсация" выглядит как подачка. Это НЕ компенсация. Просто подачка сторонних разработчиков в целях пропиарить свою поделку.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:38 | Сообщение # 1099 |
|
Цитата sputNIK37 ( ) можешь считать это небольшим жестом щедрости от сторонних разработчиков из-за провального запуска рыцаря фризов, дабы поддержать морально игроков.
теперь ясно,думал это инициатива WB,но тут как раз правильное мнение вот такое Цитата Darkir ( ) Просто подачка сторонних разработчиков в целях пропиарить свою поделку
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:47 | Сообщение # 1100 |
|
Цитата KennyM ( ) Что-то у юнити, у которого с игрой в каком-то плане все по-хуже было, они просто подарили игру из ряда новых. А эта "компенсация" выглядит как подачка. Цитата sputNIK37 ( ) от сторонних разработчиков
p.s. какой же все-таки неблагодарный народ пошел, им игру на халяву дают, но НЕТ что ты... подавай нам ААА-новинку. Уважаемые, Вам не кажется что требовать от разработчика который вообще никак не относится к ватману, хоть какие-то компенсации, немного по-хамски? Скажите спасибо, что они вообще хоть как-то поддержали народ в отличии от "отцов" Rocksteady и WB которые выпустили на свет этого франкинштейна.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 11:58 | Сообщение # 1101 |
|
sputNIK37,
По-хамски можно считать такие вещи как:
1) Rocksteady переносила неоднократно игру. 2) Rocksteady отдала портировать игру группе из 12 человек. 3) У игры омерзительная оптимизация и она крашит каждые 10-30 минут и для мощных систем она идет очень плохо. 4) Они за месяц до выхода знали что с игрой серьезные проблемы.
И это не все факты про бетмена. Я думаю про хамство можно закрыть вопрос...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:01 | Сообщение # 1102 |
|
Darkir, Цитата Это НЕ компенсация. Просто подачка сторонних разработчиков в целях пропиарить свою поделку +
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:10 | Сообщение # 1103 |
|
KennyM, Все верно, но сейчас все яйца почему-то летят в сторону No Bull Intentions, которые хоть как-то отреагировали на ситуацию и поделились даже таким "смешным мусором" в отличии от WB и Rocksteady, которые целую неделю рожали слово: "Извините".
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:15 | Сообщение # 1104 |
|
Цитата KennyM ( ) По-хамски можно считать такие вещи как: 1) Rocksteady переносила неоднократно игру. 2) Rocksteady отдала портировать игру группе из 12 человек. 3) У игры омерзительная оптимизация и она крашит каждые 10-30 минут и для мощных систем она идет очень плохо. 4) Они за месяц до выхода знали что с игрой серьезные проблемы. И это не все факты про бетмена. Я думаю про хамство можно закрыть вопрос... люто плюсую.
Цитата sputNIK37 ( ) дабы поддержать морально игроков.
мне сто лет не нужна такая поддержка,мне нужен отполированный продукт,за который я заплатил,а не кусок говенного кода.
Добавлено (04.07.2015, 12:15) --------------------------------------------- Цитата sputNIK37 ( ) которые хоть как-то отреагировали на ситуацию и поделились даже таким "смешным мусором" в отличии от WB и Rocksteady
я процитирую еще раз Цитата Darkir ( ) Просто подачка сторонних разработчиков в целях пропиарить свою поделку
ты думаешь No Bull Intentions прям такие матушки терезы,что у них проснулась жалость к пк-шникам?) Не смеши пожалуйста,сейчас не те времена,просто надо было как то воспользоваться моментом,чтоб в промеж шума засунуть/пропиарить свою недоигру,в которой есть карточки,благодаря которым почти большой процент говна в стиме поднимается в топы продаж и кишит положительными отзывами,в виде купил игру за 3 рубля,выбил карточки на 20 рублей,10 свертнутых игр из 10 ахах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:25 | Сообщение # 1105 |
|
sputNIK37,
Видимо у нас недопонимание с тобой.
Эти ребята как знак доброй воли раздают игру или же как компенсация от Rocksteady, которая ходит под крылом WB?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:27 | Сообщение # 1106 |
|
KennyM, он же написал -_-
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:30 | Сообщение # 1107 |
|
Цитата KennyM ( ) Эти ребята как знак доброй воли раздают игру или же как компенсация от Rocksteady, которая ходит под крылом WB? ни то ни другое,хотя это они так думаю,что по доброй воле,но мы то знаем
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:35 | Сообщение # 1108 |
|
antreute, да я даже и не спорю, что это лютое убожество , но это не отменяет того факта что WB и Rocksteady забили болт на компенсацию, а другие "пользуются моментом" и кидают этот халявный кусок г*-кода. Меня просто поразила реакция людей, мол нам даже такой халявы не надо. Где это было видано, что бы на таком ресурсе отказывались от халявы p.s. ладно, забейте, кому надо - те возьмут
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:47 | Сообщение # 1109 |
|
а за сколько часов игру пройти можно?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:50 | Сообщение # 1110 |
|
Ребята,давайте жить дружно! Вы хоть не ссорьтесь из-за кого-то!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 12:50 | Сообщение # 1111 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) а за сколько часов игру пройти можно? Обзорщики говорили, что за 10-12 часов.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:00 | Сообщение # 1112 |
|
вот все думаю покупать или нет... стоит вообще брать или нет?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:04 | Сообщение # 1113 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) вот все думаю покупать или нет... стоит вообще брать или нет? Я думаю пока нет. Игра работает отвратительно даже на хороших ПК.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:04 | Сообщение # 1114 |
|
Asasin2343, http://howlongtobeat.com/game.php?id=18005
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:37 | Сообщение # 1115 |
|
Цитата DimJones ( ) Игра работает отвратительно даже на хороших ПК. вообще то это не повод не покупать,велик шанс,что цены на игру поднимут,поэтому лучше взять сейчас(если конечно есть возможность и желание) Один фиг ее пофиксят и играбельность будет лучше,чем сейчас,я уверен.
Добавлено (04.07.2015, 13:28) --------------------------------------------- Цитата Asasin2343 ( ) вот все думаю покупать или нет... стоит вообще брать или нет? в таких вопросах надо опираться на себя и свое мнение. у игры проблема одна-оптимизация,ее исправят,сам проект же очень хорош.
Добавлено (04.07.2015, 13:37) --------------------------------------------- Хваленный эксклюзив Геймстопа Красный колпак проходится приблизительно за 10 минут The Harley Quinn испытывает похожие проблемы, но хотя бы требует 30 минут на прохождение,а это уже что-то. Цена на новое дополнение Batgirl: A Matter of Family установлена в отметке 9 $,что как бы тоже намекает на скудную продолжительность. Вообще браво Рокстеди и WB,хоть бы полноценную сюжетку на часов 3-4 сделали бы,а не огрызки.
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:37 | Сообщение # 1116 |
|
Цитата antreute ( ) вообще то это не повод не покупать,велик шанс,что цены на игру поднимут сомнительно
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:48 | Сообщение # 1117 |
|
Цитата DimJones ( ) Игра работает отвратительно даже на хороших ПК. Игра идет нормально. Надо просто побольше ОЗУ и видеокарту 900-ой серии)
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:00 | Сообщение # 1118 |
|
MARRADERR, на 980 и 16гб есть проседания, о чем речь?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:06 | Сообщение # 1119 |
|
Цитата MARRADERR ( ) Игра идет нормально. Надо просто побольше ОЗУ и видеокарту 900-ой серии) В подпись мою загляни.
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:08 | Сообщение # 1120 |
|
SaintGarty, на 960 и 16 гб не проседает и не лагает) Добавлено (04.07.2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата DimJones ( ) В подпись мою загляни. ОЗУ мало
|
|
| |