Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Germind
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:22 | Сообщение # 316 |
|
Asasin2343, ну и не покупай, мне то что и тем более остальным.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:26 | Сообщение # 317 |
|
Germind, заговорщики не дремлют
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:27 | Сообщение # 318 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Сначала не сразу понял, почему у некоторых участников темы пригорает от новости об "успехах на фронте", но довольно быстро все сразу встает на свои места Без скептиков никуда Честно говоря, с одной стороны мне до фонаря взломают ее или нет, я все равно все игры прохожу в лицензии, с другой стороны я не покупаю игры в Origin и не хочу покупать, и все же хочется бесплатную демку перед покупкой НО я данной ситуации я не верю, что "почти сломали", или да или нет, чуть чуть не считается, больше на развод похоже. Не нужно себя тешить иллюзиями.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:34 | Сообщение # 319 |
|
Цитата Reynor ( ) Уверен, что рано или поздно взломают и денуву, и новые приставки.
это типо такой тонко-толстый стеб? =)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:44 | Сообщение # 320 |
|
hakernytii, нет, по любому найдут способ как играть на халяву на новых приставках. Так же как и обходить без напряга денуву.
|
|
| |
sololo1
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:49 | Сообщение # 321 |
|
На пс4 линукс уже поставили. Веб эксплоиты тоже уже близко, дыры нашли.
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 14:52 | Сообщение # 322 |
|
Цитата hakernytii ( ) это типо такой тонко-толстый стеб? Я тоже слабо верю мустангу bronco (гугл переводчик так перевел) и Mkdev. Больше похоже на вброс Надежда умирает последней, да и больше верить некому .Верим, ждем
|
|
| |
narmed
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:11 | Сообщение # 323 |
|
этот вброс с заголовком "Украинский хакер снял дамп Denuvo в Rise of the Tomb Raider!" посетил уже половину групп в вк с тематикой игр, каждый школьник делает репост и пирует
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:14 | Сообщение # 324 |
|
narmed, вероятно на это и был расчет.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:20 | Сообщение # 325 |
|
Цитата Reynor ( ) нет, по любому найдут способ как играть на халяву на новых приставках. Так же как и обходить без напряга денуву.
до сих пор нету ни одного нормального эмулятора, даже на ps2 нету нормального эмулятора до сих пор(порядка 600 игр на нем не запустишь), тоже самое примерно и с эмулятором для xbox360, но там все гораздо хуже, ни в одну игру ААА класса на нем не поиграешь. Так когда взломают новые консоли? Примерно лет так через 20-30, и то если сами разработчики напишут эмулятор.
Насчет денувы, как понял из личного опыта, денува очень жестко привязывает стим игру к железу пользователя. К примеру, я тут невольно поэксперементировал, если при офлайн активации переткнуть видеокарту на другой pci слот, то игра запустится, но если сменить материнскую плату, но остальное железо будет одинаковое, то тогда активация слетает. При том что сама привязка игры к железу происходит при первом запуске когда требуется онлайн подключение, на такой основе происходит оффлайн активация.
В этом плане денува похожа на консоли, для того что бы взломать консоли для этого нужно знать внутреннюю низкоуровневую архитектуру самих консолей на 5+, пираты конечно не владеют такой информацией, т.к. они не разработчики железа. А для того что бы взломать денуву надо написать эмулятор для всех существующих PC платформ, всего железа, но это пол дела, самое думаю сложное это что бы игра схавала эту эмуляцию, но тут есть очень много подводных камней, возможен ли в принципе перебор эмуляций железа при запуске игры, я в этом сомневаюсь, т.к. это серьезная уязвимость, ну а делать кряк индивидуально на каждую конфигурацию компьютера не имеет никакого смысла, т.к. существует оффлайн активация, у которой нету никаких кряков, чистая лицензия, но в оффлайн режиме.
Я думаю именно поэтому денува еще не взломана, и у меня большие сомнения что денува по крайней мере в ближайшие 2-3 года будет взломана, потому что если бы можно было отвязать привязку к железу, давно бы уже отвязали, а так...
|
|
| |
narmed
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:29 | Сообщение # 326 |
|
Цитата халявщики ликуют, ждут кряков , а ведь только вчера хором писали, что на нормальные игры денувочку не ставят , но теперь с замиранием сердца обновляют торренты
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:35 | Сообщение # 327 |
|
hakernytii, По этому нужно "отвязать" игру от денувы. А то что ты описал, это обход защиты, а не взлом. Такой "обход" уже был на первых версиях денувы, когда под каждый процессор нужно было подгонять "кряк" narmed,
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:57 | Сообщение # 328 |
|
Цитата hakernytii ( ) до сих пор нету ни одного нормального эмулятора, даже на ps2 нету нормального эмулятора до сих пор(порядка 600 игр на нем не запустишь), тоже самое примерно и с эмулятором для xbox360, но там все гораздо хуже, ни в одну игру ААА класса на нем не поиграешь. Так когда взломают новые консоли? Примерно лет так через 20-30, и то если сами разработчики напишут эмулятор. Ты путаешь абсолютно разные вещи. Никто не говорит о создании эмуляторов PS4 и Xbox one, только лишь о возможности запускать на них пиратские игры. Например до сих пор нет работающего эмулятора xbox 360, однако консоль взломана и запуск пиратских игр на ней не вызывает проблем.
А что касается денувы, то я на видео увидел только то, что АКТИВИРОВАННУЮ игру отвязали от стима и запустили. Не знаю, может невнимательно смотрел, некоторые места перематывал. Вот когда он сможет то же самое сделать на компьютере, на котором игра ранее не активировалась, тогда уже можно будет говорить о кряке. А пока это только отвязка активированной копии от стима.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 16:07 | Сообщение # 329 |
|
Цитата darkresident ( ) А что касается денувы, то я на видео увидел только то, что АКТИВИРОВАННУЮ игру отвязали от стима и запустили. Не знаю, может невнимательно смотрел, некоторые места перематывал. Вот когда он сможет то же самое сделать на компьютере, на котором игра ранее не активировалась, тогда уже можно будет говорить о кряке. А пока это только отвязка активированной копии от стима.
правильно, а отвязать не получится из за привязки к железу, толку от такого кряка индивидуального на каждую конфигурацию особо нету. А отвязать не получится потому что денува вшита в игру и в регулярном режиме шифрует и шифрует декодируя код во время самой игры.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 16:30 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Reynor ( ) hakernytii, нет, по любому найдут способ как играть на халяву на новых приставках. Так же как и обходить без напряга денуву. на приставках тоже есть куча способов играть практически на халяву, можно брать игры в аренду, можно покупать диски, а потом их продавать, можно покупать аккаунты, проходить игру и продавать. способов схалявить вагон на самом деле. ну а про игры за 4к ноют только совсем недалекие люди.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 16:32 | Сообщение # 331 |
|
Отвязать игру от железа - можно, чем собственно и занимаются ребята, которые сейчас пытаются обойти защиту. Отвязать денуво от игры - это уже маловероятно без дебагера х64.
Не путайте то, чем занимается денува во время игры и при её старте.
|
|
| |
cssm
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 21:22 | Сообщение # 332 |
|
нет никакой разницы кто его сделает, он обошел лицензию, обошел стим, мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Ну как уходить, своего он добился (и это при катастрофической нехватке свободного времени), навыки и общее понимание процесса и того, в какую сторону копать вызывают уважение. Причем я так понял денува сама по себе не тронута, то есть она как бы функционирует, но думает, что лицензия) это ж вообще гениально так то. Короче ждём таблетку. Столько месяцев ждали, а несколько дней не подождать? Ну-ну
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 21:39 | Сообщение # 333 |
|
Цитата cssm ( ) нет никакой разницы кто его сделает, он обошел лицензию, обошел стим, мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Ну как уходить, своего он добился (и это при катастрофической нехватке свободного времени), навыки и общее понимание процесса и того, в какую сторону копать вызывают уважение. Причем я так понял денува сама по себе не тронута, то есть она как бы функционирует, но думает, что лицензия) это ж вообще гениально так то. Короче ждём таблетку. Столько месяцев ждали, а несколько дней не подождать? Ну-ну
в смысле? ты так говоришь как будто кряк уже на подходе
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 21:45 | Сообщение # 334 |
|
Цитата cssm ( ) он обошел лицензию по его словам...
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 22:44 | Сообщение # 335 |
|
обошел ок а как долго пилить кряк?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 22:50 | Сообщение # 336 |
|
NFSZARJ, ну там же выше писали, он не обещал кряк, он обещал обойти, вот он обошел, мишн комплит... А не верят только барыги и дурачки последние
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 22:57 | Сообщение # 337 |
|
Титан упадет только при наличии кряка. Прогресс это хорошо но он должен давать плоды.
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:09 | Сообщение # 338 |
|
Reynor, я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, но лично у меня данная тема вызывает огромное количество сомнений. Ну показал он в своем "гайде" малость того, что происходит до/при старте игры, ну показал, что Steam не запущен, ну и что дальше ? Я сам лично запустил игру без включенного Steam с помощью эмулятора:
Т.е. это тоже можно считать "обходом" Denuvo ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:11 | Сообщение # 339 |
|
Цитата REVOLUTiON ( ) Т.е. это тоже можно считать "обходом" Denuvo ? Срочно, на все полосы, юзер асф взломал денуво
|
|
| |
dvarfee
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:15 | Сообщение # 340 |
|
смущает что запуск DOOM через Voksi Steam Client либо LUMA будем надеяться что допилят)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:16 | Сообщение # 341 |
|
Admin,
Антивирус врубать?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:17 | Сообщение # 342 |
|
Во, ну тут хоть что то выложили, ща посмотрим.
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:21 | Сообщение # 343 |
|
Admin, пока MKDEV крякнет (да, это один человек, вот) эту игру, уже выйдет новый DOOM Я серьезно, судя по его комментариям на сайте, он даже не уверен, что он патчит внутри экзешника (его английский просто "божественен"). Фактически, что мы имеем: 1. За почти два месяца (!) крякания, он дошел только до главного меню игры. 2. Нужен запущенный Steam, и, соответственно, нужно быть залогиненым в свой (или фейковый) аккаунт. 3. Фактически, нужен отладчик, чтобы при помощи уличной магии это чудо запустилось. Но люди все равно верят и надеются на чудо Ну что же, удачи ему в нелегких начинаниях, как говорится
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:22 | Сообщение # 344 |
|
Блин, я дум удалил. Ну кто смельчак, кто проверит?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:24 | Сообщение # 345 |
|
Reynor,
Пробовал. Не стартует. Выдает ошибку. На вири проверил перед запуском, вроде нет.
При запуске создает некий superscriptx64.dll, но он вроде тоже чист.
upd: сменил пароль на всякий
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:24 | Сообщение # 346 |
|
асф это кто дамп взломал же Bronco
|
|
| |
obol57
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:24 | Сообщение # 347 |
|
не работает
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:28 | Сообщение # 348 |
|
не пашет кряк
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:30 | Сообщение # 349 |
|
Не работает? Кто бы мог подумать!? Наверное это все мы, "барыги" виноваты. Вот пятой точкой чувствую, Сейтер прибашлял
|
|
| |
Scene
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:36 | Сообщение # 350 |
|
Может быть что ваша версия игры не совпадает с версией на которую делали кряк, надо узнать на какую версию игры сделан кряк и на неё побывать.
|
|
| |