|
Denuvo Anti-Tamper
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:50 | Сообщение # 351 |
|
Цитата KennyM (  ) но этот вроде похож на реальный. Попробовать все же стоило. Нет, ну я не спорю. Все же есть шанс, что на самом деле взломают эти ребята, совместными усилиями. Или уже взломали. Просто выглядит все это не правдоподобно.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:53 | Сообщение # 352 |
|
Reynor,
Рано название темы переименовали.
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:56 | Сообщение # 353 |
|
Если взломали то норм только есть еще одно это игры от майков со своим виндоус стором)
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:07 | Сообщение # 354 |
|
Прихожу домой, втыкаю в комп, а тема то уже переименована. Сразу глаза по 5 рублей, а тут ничего... А даже если и что-то то только на дума, который я недавно купил и впрочем, как оказывается зря, т.к. мультиплеер там фигня. А тут вроде и таблетки нарисовываются в обозримом будущем.
|
| |
| |
|
freeland
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:10 | Сообщение # 355 |
|
NFSZARJ, Если у игр майков будет защита как у квантум брейк то я только рад А если как у гирс оф вар то пичалька
|
| |
| |
|
borrti
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:12 | Сообщение # 356 |
|
freeland, там защита одинакова просто по непонятной причине в квантум брейк не закрыли режим разработчика, скорей всего спец сделано для продвижения 10
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:15 | Сообщение # 357 |
|
это чудо сверху которое называется кряком сделла мне стим на англ) это нормально?
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:40 | Сообщение # 358 |
|
По кайфу, все работает.
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Среда, 29.06.16, 00:45 | Сообщение # 359 |
|
Цитата stranik344 (  ) По кайфу, все работает. Не понял, что уже кряк рабочий есть?
|
| |
| |
|
waderuxxRus
|
Дата: Среда, 29.06.16, 01:02 | Сообщение # 360 |
|
MrBOT, А вот фигушки тебе,лишь в меню зашли,иди бери активации хехехе
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 29.06.16, 01:04 | Сообщение # 361 |
|
stranik344 пруф Шура_Петров в бан тебя малого
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 29.06.16, 04:37 | Сообщение # 362 |
|
Нержавейка проржавела
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 29.06.16, 08:48 | Сообщение # 363 |
|
Как будут какие нибудь новости по поводу рабоче способного кряка, пишите сюда, в дум охота уж прям сильно поиграть(Ну если эта таблетка вообще на дум )
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Среда, 29.06.16, 09:00 | Сообщение # 364 |
|
Цитата Reynor (  ) Вот пятой точкой чувствую, Сейтер прибашлял тсс, не пали меня
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Среда, 29.06.16, 11:24 | Сообщение # 365 |
|
Цитата Denuvo - титан упалЪ Но видимо до нокаута еще далеко
|
| |
| |
|
xAVATARx
|
Дата: Среда, 29.06.16, 11:33 | Сообщение # 366 |
|
Пока не будет рабочей таблетки на любую игру с денувой, все это гон какой-то. Можно снимать видосы сколько угодно про то, как они что то запустили у себя, но пока нет рабочего кряка это все похоже на какой-то пиар.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Среда, 29.06.16, 11:49 | Сообщение # 367 |
|
...кряк незагорами
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Среда, 29.06.16, 12:05 | Сообщение # 368 |
|
hakernytii, на mkdev вроде выкладывали тестовый, правда ни у кого не работает. Тем временем известный псевдосайт [вырезано цензурой] выложили какой то непонятный кряк на Ларку от mkdev V.3. Понеслись фэйки и слезы по поводу проблем с компами
|
| |
| |
|
Aztec2012
|
Дата: Среда, 29.06.16, 12:45 | Сообщение # 369 |
|
Ну всё Дум заново ломать надо. Апдейт выходит на этой неделе Почемуто ссылку нельзя вставить
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Среда, 29.06.16, 12:54 | Сообщение # 370 |
|
hakernytii, Во-первых, кряк выходит не после взлома, а после взлома и теста, дабы по-возможности не пришлось потом пилить v1, v2, v3, ..., v10. Во-вторых, ты думаешь кряк выложит на rghost и даст ссылка прямо на лабе? Тогда это будет первый и последний его кряк. В-третьих всю инфу по отлому он уже публично выложил, позволив использовать её другим релиз группам, на случай если сам не хочет этот самый кряк пилить и публиковать в сеть.
Терпения, немного терпения. Человек раз в две недели, а то и больше выдает исключительно полезную инфу, пиаром пахнет только mkdev. А вот на лабе Bronco внушает самое настоящее доверие. Ждём.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 29.06.16, 12:55 | Сообщение # 371 |
|
Ох сейчас компов то позаражается всякой хренью,детки все возможное прогонят через свои системы Чёт мне кажется,развадняк это всё.... Всё очень прекрасно чтобы быть правдой,не верю я сейчас никому,столько лжи вокруг
|
| |
| |
|
dvarfee
|
Дата: Среда, 29.06.16, 12:58 | Сообщение # 372 |
|
когда то краклабовцы уже утерли нос Блауковичу с его SecuROM, так что немного подождать и будут вам краки)
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:45 | Сообщение # 373 |
|
hakernytii,
Как по мне китайцы не слились, а им просто напросто забашляли, чтобы не дергались. С другой стороны китаезы хорошие воришки чужих решений. Я более чем уверен, что взлом MGS и Mad Max взят с основы взлома CPY, только немного доведенный до ума, собственно и ROTTR и все остальные игры имеют схожий способ взлома, просто надо дорабатывать. А когда появляются серьезные сложности, а тырить идеи уже не у кого, они сливаются. Почти тоже самое происходит сейчас в мире джейлбрейков на iOS устройства.
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:49 | Сообщение # 374 |
|
Всем здаров) поступил прайс со всеми играми денуво, пиратки.. написано в коробку входит какой ключ, в закупке 350р) вот как то так прийдет сфотаю
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:00 | Сообщение # 375 |
|
yoi386, Ахаха, ждем
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:55 | Сообщение # 376 |
|
Кстати новость уже облетела мейлсру. Видос приложили тоже.
|
| |
| |
|
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 15:15 | Сообщение # 377 |
|
Кстати, вот еще выложили видео обхода Denuvo на Rise of the Tomb Raider :
https://www.youtube.com/watch?v=9HqfVMfJJCA
|
| |
| |
|
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:23 | Сообщение # 378 |
|
hakernytii, это безусловно так, что куча видосов на ютубах и т.д. И все - полнейшие фэйки, рассчитанные на дебилов. Но здесь, в этом случае, верится в лучшее. Ведь в свое время ребята с екзелаба полностью распотрошили SecuRom, злосчастную поделку того же Блауковича. А в Denuvo есть много общего с SecuRom и VMProtect. Думаю, что кряк будет выложен (если ребятки, которые лепят денуву, банально не выйдут на этого чувака и не проплатят ему неслабых бабосов, что вполне реально), но надо запастись огромным терпением. Защитка хоть и представляет из себя этакого Франкенштейна, слепленного из разных кусков секьюрома, вмпротекта и прочего отстоя, в реальности все-таки неслаба. Плюс к этому, как видно из видео, Bronco использовал при взломе сырой и недопиленный до сих пор отладчик x64dbg, разработку которого сначала благополучно кинули, но с выходом денувы возобновили. Нужно время, чтобы полностью отладить кряк (чтобы работала на всем железе, а ни как в случае с 3dm'овским, когда были проблемы на процах амд, на вин10, проблемы с переводом времени на китайское).
|
| |
| |
|
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:24 | Сообщение # 379 |
|
hakernytii, ну как бы тут видно, что Steam не запущен и использован эмулятор. Другое дело, что люди пиарятся на том, что они делают, это да
|
| |
| |
|
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:29 | Сообщение # 380 |
|
REVOLUTiON, Bronco говорил, что Steam отломить тоже можно самостоятельно, но там наберется еще немало танцев с бубном, так как разрабы все продублировали: Вот его слова: Разрабы продублировали почти всё стимовское хоз-во в NxApp_GoldMaster.dll, и патчить конечно уже нужно было много. Поэтому он заюзал эмуль стима от RELOADED ну а без пиара никак новость о взломе гремит уже по всему инету, что с одной стороны не может не радовать, а с другой, плохо, что везде раструбили. По-моему, надо было втихую и спокойно, как CPY выкатить кряк. Чтобы и самого взломавшего не долбали глупыми вопросами и выпрашиваниями всякие "кулхацкеры" и псевдорепакеры а-ля FitGirl, и чтобы не поднималось всякого нытья, срача и shitshtorm'a горячих обсуждений
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:30 | Сообщение # 381 |
|
|
| |
| |
|
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:36 | Сообщение # 382 |
|
DENver666, какие же люди все-таки недалекие, уже сто раз было сказано, что RELOADED к этому НЕ имеют никакого отношения. Bronco просто использовал их древний эмулятор Steam, прямиком из 2013 или 2012 года Он об этом кстати говорил, но люди видно совсем тугие и разнесли "сотрудничество" с RELOADED по всей сети :D
|
| |
| |
|
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:38 | Сообщение # 383 |
|
REVOLUTiON, только что выше я написал об этом
|
| |
| |
|
borrti
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:39 | Сообщение # 384 |
|
yoi386, это оффлайн активация
|
| |
| |
|
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:41 | Сообщение # 385 |
|
lassuel, ну, просто меня эта деталь про "сотрудничество с RELOADED" убила :D Вот что значит, когда статейку пишет какой то Вася Куролесов, который и отладчика то в своей жизни никогда не видел
|
| |
| |