Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:00 | Сообщение # 386 |
|
yoi386, Ахаха, ждем
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:55 | Сообщение # 387 |
|
Кстати новость уже облетела мейлсру. Видос приложили тоже.
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 15:15 | Сообщение # 388 |
|
Кстати, вот еще выложили видео обхода Denuvo на Rise of the Tomb Raider :
https://www.youtube.com/watch?v=9HqfVMfJJCA
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Среда, 29.06.16, 15:46 | Сообщение # 389 |
|
REVOLUTiON,
заметили да? =) видео обходов денувы прям дохренища на всяких ютубах, а вот кряка нету ни одного
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:23 | Сообщение # 390 |
|
hakernytii, это безусловно так, что куча видосов на ютубах и т.д. И все - полнейшие фэйки, рассчитанные на дебилов. Но здесь, в этом случае, верится в лучшее. Ведь в свое время ребята с екзелаба полностью распотрошили SecuRom, злосчастную поделку того же Блауковича. А в Denuvo есть много общего с SecuRom и VMProtect. Думаю, что кряк будет выложен (если ребятки, которые лепят денуву, банально не выйдут на этого чувака и не проплатят ему неслабых бабосов, что вполне реально), но надо запастись огромным терпением. Защитка хоть и представляет из себя этакого Франкенштейна, слепленного из разных кусков секьюрома, вмпротекта и прочего отстоя, в реальности все-таки неслаба. Плюс к этому, как видно из видео, Bronco использовал при взломе сырой и недопиленный до сих пор отладчик x64dbg, разработку которого сначала благополучно кинули, но с выходом денувы возобновили. Нужно время, чтобы полностью отладить кряк (чтобы работала на всем железе, а ни как в случае с 3dm'овским, когда были проблемы на процах амд, на вин10, проблемы с переводом времени на китайское).
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:24 | Сообщение # 391 |
|
hakernytii, ну как бы тут видно, что Steam не запущен и использован эмулятор. Другое дело, что люди пиарятся на том, что они делают, это да
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:29 | Сообщение # 392 |
|
REVOLUTiON, Bronco говорил, что Steam отломить тоже можно самостоятельно, но там наберется еще немало танцев с бубном, так как разрабы все продублировали: Вот его слова: Разрабы продублировали почти всё стимовское хоз-во в NxApp_GoldMaster.dll, и патчить конечно уже нужно было много. Поэтому он заюзал эмуль стима от RELOADED ну а без пиара никак новость о взломе гремит уже по всему инету, что с одной стороны не может не радовать, а с другой, плохо, что везде раструбили. По-моему, надо было втихую и спокойно, как CPY выкатить кряк. Чтобы и самого взломавшего не долбали глупыми вопросами и выпрашиваниями всякие "кулхацкеры" и псевдорепакеры а-ля FitGirl, и чтобы не поднималось всякого нытья, срача и shitshtorm'a горячих обсуждений
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:30 | Сообщение # 393 |
|
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:36 | Сообщение # 394 |
|
DENver666, какие же люди все-таки недалекие, уже сто раз было сказано, что RELOADED к этому НЕ имеют никакого отношения. Bronco просто использовал их древний эмулятор Steam, прямиком из 2013 или 2012 года Он об этом кстати говорил, но люди видно совсем тугие и разнесли "сотрудничество" с RELOADED по всей сети :D
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:38 | Сообщение # 395 |
|
REVOLUTiON, только что выше я написал об этом
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:39 | Сообщение # 396 |
|
yoi386, это оффлайн активация
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:41 | Сообщение # 397 |
|
lassuel, ну, просто меня эта деталь про "сотрудничество с RELOADED" убила :D Вот что значит, когда статейку пишет какой то Вася Куролесов, который и отладчика то в своей жизни никогда не видел
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:45 | Сообщение # 398 |
|
УниверсалCrack by Bronco[UKR] уже на подходе ? когда коньяк открывать ? Школьники в сети уже на всю печатают RIP DENUVO 2014-28.06.2016
|
|
| |
dvarfee
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:46 | Сообщение # 399 |
|
ага человек просто сказал спасибо) да и кряку он не обещал сделать, просто показал возможность обхода в отладчике, а перекрутили по всему инету как глухой телефон)
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:58 | Сообщение # 400 |
|
dvarfee, это как это? "возможность обхода в отладчике" O_o? это взлом называется. Отладчиком можно только проследить вызовы функций, инструкций, переменных, длл-ок, выявить, что меняется, поправить, снять дамп. Взлом это называется. Вот у 3дм был обход, ибо там использовалась эмуляция. Здесь эмулируется только API Steam. Обход - это эмуляция, обман. Взлом - это решение проблемы.
|
|
| |
dvarfee
|
Дата: Среда, 29.06.16, 17:02 | Сообщение # 401 |
|
lassuel взлом не взлом, он показал крякоделам по какому пути двигаться дальше, так что когда полноценно допилят x64dbg, то и полноценные кряки появяться, а Блауковичу новую контору придется открывать)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 29.06.16, 17:30 | Сообщение # 402 |
|
Цитата REVOLUTiON ( ) это все обман чтоб набрать классы
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 17:34 | Сообщение # 403 |
|
zeraf, вы просто капитан очевидность! да ясно дело, что все это рассчитано для дурачков
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 29.06.16, 18:18 | Сообщение # 404 |
|
судя по форуму ни кто ни чего вылаживать не собирается оно и понятно, развели народ
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 18:38 | Сообщение # 405 |
|
borrti, что за паникерство и скептицизм! Заметьте, из последних сообщений - ни одного сообщения от Bronco. Так что лично от него никаких новостей пока нет. Все остальное - слухи, треп и нытье. Тут же в обсуждалке - то ликование: взломали! как круто! то нытье а-ля: шеф, все пропало, нас накололи, кина не будет, все отстой, все фэйк!
Добавлено (29.06.16, 18:38) --------------------------------------------- borrti, не видал майнеров в его репаках лично, поэтому не хочу ни ругать его, ни хвалить. Его репаки качал неоднократно. А вот релиз от CODEX, а конкретно игры Ryse - Son of Rome и Watch Dogs (не помню чей) были майнеры, замаскированные под просцесс стима Steam.exe. А вообще, самые нормальные репаки от Механиков и хатаба
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 29.06.16, 19:01 | Сообщение # 406 |
|
lassuel, просто не понятно. Если человек смог обойти защиту. Почему он не выложит кряк? Тем более, что по его словам он пробовал на другом компе запускать. Не вижу повода ему верить. Все указывает на обман: 1. Кряка нет. 2. Взломал за 2 недели то, что не могли взломать гораздо дольше, причем более опытные крякеры. 3. Уже далеко не первый вброс по поводу взлома. А что в пользу того, что это правда? Видео? Так подобных видео куча! Ну возможно менее правдоподобных, но все же, подделать видео не так и сложно. Какие то взломанные защиты от этого чувака? Не знаю о таких - впервые слышу о этом человеке. Еще что то?
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 19:10 | Сообщение # 407 |
|
Reynor, а если принять во внимание то, что он никому ничего и не обязан выкладывать? А видео на ютубах и прочих там ни то что более или менее правдободобных вообще нет, там такие феерические фейки, коих свет не видывал, типа просто берем вот те файлы, кидаем их в папочку, крибле-крабле-бумс, и все запускается! Это же просто смешно Это чистейшие школоподелки! Тут же применение отладчика x64dbg, видно что человек явно правил и немало. А как вам разбор некоторых инструкций? Хотя бы то что человек явно шарит в ассемблере да и вообще в программировании не видно? А вообще, я просто поражаюсь, какие дикие срачи форумные идут сейчас! Что тут, что на экзелабе. На экзелабе была модером потерта все 16-я страница обсуждений, где вылезла FitGirl, выпрашивала кряк и говорила: Мне надо делать репак для быдла, а игр нет... М-да
|
|
| |
Vang
|
Дата: Среда, 29.06.16, 19:49 | Сообщение # 408 |
|
stranik344, Это вы неправильно прочитали, смысл: "16ая страница была потёрта..." ;-)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 29.06.16, 19:50 | Сообщение # 409 |
|
stranik344, ты че упоротый?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 29.06.16, 19:53 | Сообщение # 410 |
|
lassuel, лол, то что человек кое что понимает в процессе взлома, не значит, что он и правда взломал! И у нас такие люди есть. А то, что он никому ничего не обещал - это признак правдоподобности? Ну давайте я тоже выложу видео "взлома", но не буду обещать выложить кряк. Я тоже хочу накрутить просмотров, да и трафика на АСФ нагоню. Ну а че, если не обещал, значит не балабол же. Значит можно. stranik344, [off]давай лучше я забаню.[/off]
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 20:42 | Сообщение # 411 |
|
Reynor, ладно, я не вижу смысла спорить. Это превращается в глупую пустопорожнюю словесную перепалку. Время покажет, является ли эта новость и это видео фейком или нет. Как говорится, будем посмотреть.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 29.06.16, 20:53 | Сообщение # 412 |
|
lassuel, полностью согласен, время покажет. Да и я не утверждаю, что это фейк 100%, просто на мой взгляд, нет причин для доверия.
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 29.06.16, 21:04 | Сообщение # 413 |
|
Если бы взломали давно бы уже кряк появился.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:10 | Сообщение # 414 |
|
Было бы на много лучше в этой теме не пустой болтовней заниматься и размышлениями,спорами а ждать пока будут настоящие пруфы и ссылочки уже хоть даже на бэта кряк
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:29 | Сообщение # 415 |
|
Может повторюсь...
Группа хакеров Mkdev сообщила на форумах Reddit о полном взломе системы DRM защиты Denuvo в нескольких играх. В подтверждение своим словам представители команды опубликовали несколько скриншотов и видео с запуском Rise of the Tomb Raider.
Хакеры сообщают о том, что им удалось не просто обойти систему защиты или эмулировать ее работу, как это делали раньше, но полностью взломать ее. Для недавно вышедшего шутера DOOM крак все еще не полный, однако, по словам представителей группы, это лишь дело времени.
В случае с Rise of the Tomb Raider украинский хакер Bronco снял дамп системы защиты, что позволит впоследствии выпустить таблетку для игры. По различным сообщением Bronco взламывал игру вместе с командой RELOADED.
По словам RengarSenpai, который также работал над взломом Denuvo и помогал команде MkDev, игра Rise of the Tomb Raider взломана уже полностью. Система защиты использует виртуальную машину для обфускации кода, которая делает исходный код нечитаемым для хакеров. В момент запуска инструкции виртуальной машины расшифровываются интерпретатором.
Таким образом популярная методика обратной разработки, позволяющей из исполняемых файлов получить исходный код программы, попросту не работает. Команде Reloaded вместе с Bronco удалось заставить интерпретатор прочитать расшифрованные инструкции виртуальной машины и сделать дамп, чтобы получить исходный код и заменить их для полного взлома игр.
В настоящее время пиратских копий этих игр на торрентах все еще нет, поскольку хакеры работают над устранением багов. Так, к примеру, в Doom пока не сохраняются настройки в профиле игроков. Однако, по словам хакеров, самое сложное уже позади.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:34 | Сообщение # 416 |
|
ramaza, для кого ссылка на форум экзелаба дана? да и тут уже куча сообщений выше было по этому поводу. Читайте внимательнее. Вы повторили вброшенную в инет жирную утку, которая летает по всем сайтам давно уже.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:38 | Сообщение # 417 |
|
ramaza гб для школоты и больше не пиши это сайт давно себе опустил Добавлено (29.06.16, 22:38) --------------------------------------------- lassuel где он вообще это говорит и что танцы с бубном а по времени он нечего не сказал?
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:39 | Сообщение # 418 |
|
Цитата lassuel ( ) ramaza, для кого ссылка на форум экзелаба дана? да и тут уже куча сообщений выше было по этому поводу. Читайте внимательнее. Вы повторили вброшенную в инет жирную утку, которая летает по всем сайтам давно уже.
Я как-бе написал "Может повторюсь...". Походу вам читать нужно внимательнее.
Цитата NFSZARJ ( ) ramaza гб для школоты и больше не пиши это сайт давно себе опустил
Если вы знаете откуда это, видимо вы следите за новостями на гб.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:42 | Сообщение # 419 |
|
KennyMну ты и поришь вату а как они тебе взломали первыми фифу и драгон может спай у них наработки взяли нет ?
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:42 | Сообщение # 420 |
|
NFSZARJ, инфа вся идет по ссылке в шапке темы. Там ссылка на экзелаб.ру. От самого Bronco пока нет никаких сообщений. Последнее было о том, сто он использовал эмуль стима от релоадед 2-х летней давности, который ему просто под руку попался и все. Ни о том когда все будет готово, ни о срока не было ничего сказано.
|
|
| |