Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:52 | Сообщение # 3221 |
|
Цитата BromaX ( ) почему же никто до сих пор не догадался как-то анонимно допилить кряк по видео и слить в сеть? Все опять-таки банально, среди здешних форумчан, среди тех кто столько трындел на редите, нет ни одного человека, который хотя бы поверхностно разбирался в этом, 99,999% тупо ждут кряк и ничего не умеют, а тем малочисленным людям которые шарят, пофиг или боятся ответственности.
Приведу еще пример, зайди на любой форум фрилансерво, скинь видео и скажи сделайте мне это, на 99% тебя пошлют с ответом, взломом не занимаемся, а 1% выставит тебе такой ценник что ты сам его пошлешь.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:52 | Сообщение # 3222 |
|
painter701, Скажи хоть сколько времени заняло взлом?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:54 | Сообщение # 3223 |
|
Я смотрю градус неадекватности постепенно спадает, уже стало лучше, чем было утром. Может займемся наконец полезным делом? К примеру для начала, никто не желает перепечатать те скрипты что в видео в текстовый формат (с помощью рук или распознавалок текста с экрана) и выложить в открытый доступ здесь для всех? Представьте что Painter не приходил к нам на форум. А просто какой-то буржуй где-то запилил непонятное видео с обходом денувы, мы знаем что то что там показано - не фейк, а реальность и пробуем повторить трюки на видео.
|
|
| |
Gоблин
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:57 | Сообщение # 3224 |
|
Haoose, нет, не совсем (не нужно так утрировать). Но примерно пояснить каким-то доступны образом, если возможно конечно, простым языком о сложном. Было бы интересно понять и чем гадит денува производительности игр (вроде бы было пояснение парой страниц или страницей назад). Одним словом... Ну хоть что-нибудь, если вам конечно не все равно и хочется каким-то образом происходящее хоть немного успокоить. Уже не первый раз за сегодня предлагаю сложить оружие и перейти в более-менее теплую фазу беседы. Я не прошу каких-то инструкций, потому что и взламывать ничего не собираюсь, но возможно хотя бы общее объяснение в текстовом виде позволит всем выпустить пар и большинству что-нибудь понять. Если это нереально, то бог с ним, но ведь и детям как самолетик летает умудряются объяснить.
В общем, я предложил... и пошел спать, завтра на работу пилить в пять утра. А вы решайте сами. Просто читать одно и тоже надоело, ругань, пикировки, подколки - глупо как-то со стороны выглядит.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:58 | Сообщение # 3225 |
|
Завтра сделаем, если оно поможет конечно
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:59 | Сообщение # 3226 |
|
Цитата PSP17 ( ) я так отвечу, сделать кряк другое дело, а залить на паблик совсем другое. Это не 3DM которые сидят у себя в Китае, которых ни один копираст не достанет, а то что CPY указывают в инфо файле с кряком, это не доказательство что они у себя в Италии сидят. Релизить крякнутую игры в паблик очень ответственное дело, в первую очередь к самому себе, дело касается не репаков и релизов которые потом попрут, а именно первый релиз с кряком, воспринимаете это как сами понимаете. Так паинтер же сказал, что хотел слить деуса, но как увидел как на бронко все гонят, то передумал. Или теперь в этом? А то просто я запутался в причинах, мотивациях и т.д.
Цитата painter701 ( ) Мне тоже интересно следить за новостями, я же сказал, я обычный пользователь, я так же играю в игры, сижу на форумах, с чего бы это мне запрещать регистрироваться? Да кто запрещает то регаться? Чего перекручиваешь то? Я спрашивал о мотивации.
Цитата painter701 ( ) Я не говорил про обиды, я сказал, что у меня свои ценности есть и посмотрев на всю грязь вокруг, пообщавшись с Bronco и т.д. я выбрал свою позицию. Дак грязь же не с пустого места взялась, да и какая грязь? Что же такого страшного вас оскорбило? То что вам не верят, это логично и закономерно. И я предлагаю немного очистить вас от грязи, продемонстрировав взлом на чужом компе. И сразу скажу, я не говорю, что ты или бронко обязаны, вы любите повторять, что никому не чем не обязаны. Я прост предлагаю выход. Выход который устроил бы большинство. И если логически рассуждать, то и вас это должно устраивать. Вы ведь не просто так показали это видео, вы же хотели донести в массы, что взлом реален, что денуво не непобедима!? Но многие вам не верят, и раз уж выкладывать кряк вы не собираетесь, это прекрасная альтернатива. Разве нет?
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:59 | Сообщение # 3227 |
|
Цитата Haoose ( ) Может займемся наконец полезным делом? К примеру для начала, никто не желает перепечатать те скрипты что в видео в текстовый формат (с помощью рук или распознавалок текста с экрана) и выложить в открытый доступ здесь для всех? Готов помочь с этим. Начну распознавать с помощью FineReader скрипты с видео denuvo_dump_and_bypass_cpuid.avi
|
|
| |
painter701
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 00:59 | Сообщение # 3228 |
|
IronManMetall, с какого момента? Поиск пути, ну около 2 месяцев, по пути месяц где-то мы эмуль писали свой, чтобы не использовать сценовые файлы, а то сцена обижается. Ну и после около часов 8 на каждую игру надо, ну мы не смотрели все, только несколько, которые есть у меня: дум, лара, деус. Ну если бы сразу знали путь, то, может неделя ушла сразу бы, а не 2 месяца.
Цитата Haoose ( ) пробуем повторить трюки на видео. С этого и надо было начинать. Пробуйте ваши дампы можете оставлять в теме на лабе, Bronco даст совет, если там будет что смотреть. Дам совет - ищите туже версию файла, раз вы не обладаете нужными навыками, идите от обратного, ищите адреса уже известные вам, пытайтесь понять.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:00 | Сообщение # 3229 |
|
egorlp, не факт что поможет, конешно. Но хотя бы начало будет положено. Появится какая-то надежда. Совместными усилиями, глядишь, а дадим отпор защите этой.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:02 | Сообщение # 3230 |
|
Цитата Haoose ( ) Может займемся наконец полезным делом? К примеру для начала, никто не желает перепечатать те скрипты что в видео в текстовый формат (с помощью рук или распознавалок текста с экрана) и выложить в открытый доступ здесь для всех? Представьте что Painter не приходил к нам на форум. А просто какой-то буржуй где-то запилил непонятное видео с обходом денувы, мы знаем что то что там показано - не фейк, а реальность и пробуем повторить трюки на видео. Ба! Неужели дельное предложение!?
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:02 | Сообщение # 3231 |
|
Цитата PSP17 ( ) PSP17 Ок, пусть так, но почему же тогда китайцы не шевелятся абсолютно? Столько лет им было ровно на всё, а теперь вдруг стало нет? Странно это, согласись. Или они как и все "барыжничают" активациями и зарабатывают горы (нет) денег
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:03 | Сообщение # 3232 |
|
Цитата Haoose ( ) В теме уже прозвучали ответы на все ваши вопросы, вы их не видите или проигнорили Со всем уважением, но вижу только то, что тебе и PSP17 лично продемонстрировали процесс взлома. Но как это происходило мы не знаем. Видели вы трансляцию чужого рабочего стола с процессом взлома и последующим запуском игры или это происходило на вашем компе? Видели ли вы готовые файлы, которые можно было бы закинуть в стим рип и запустить игру? Вполне возможно, что этот самый взлом надо производить для каждого компа в отдельности и на другом компе таблетка работать не будет. Единственным доказательством на мой взгляд может служить винда, на которой игра никогда не запускалась, скачанный стим рип, подмена файлов и запуск игры. В принципе Бронко и Паинтер вполне могли бы сделать такое видео. Снять на камеру установку винды с форматированием, скопировать с внешнего жесткого диска игру, прохешировать её в торренте, чтобы не возникло сомнений в подлинности рипа, заменить файлы и запустить. Но они же никому ничего не обязаны :)
Пока печатал, тут уже решили пилить кряк самостоятельно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:04 | Сообщение # 3233 |
|
Reynor, мы с PSP17 тебе уже прямо сказали что ребята взломали защиту и видео не фейк. Может хватит уже его на понт брать? Ты ж нас знаешь не первый год, ладно там Painter'а узнал, может не давно. Давайте уже наконец займемся полезным делом, как было в былые времена, прекратим этот бессмысленный спор, а ребята, я думаю, помогут нам советами, подсказками и т.д. На том же Exelab'е Бронко уже помогает одному человеку во взломе DooM'а.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:05 | Сообщение # 3234 |
|
Цитата Reynor ( ) что хотел слить деуса Я в ответе только за свои слова и то что лично видел, а повода давать или нет может быть 100500. Если бы я сделал кряк, я бы поделился бы только с доверенными людьми, но лично в паблик бы не сливал :D
Цитата BromaX ( ) китайцы не шевелятся абсолютно Китайцы те еще жуки, кто их знает, умудрились даже стримить какое-то видео ))))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:06 | Сообщение # 3235 |
|
Цитата darkresident ( ) Снять на камеру установку винды с форматированием, скопировать с внешнего жесткого диска игру... Нафиг не нужно. Бессмысленная трата времени
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:07 | Сообщение # 3236 |
|
painter701, Понятно спасибо за ответ.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:07 | Сообщение # 3237 |
|
Цитата PSP17 ( ) но лично в паблик бы не сливал А почему? Вот многие тут не могут понять этого.
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:11 | Сообщение # 3238 |
|
интересно посмотреть во что все это выльется:) Добавлено (05.09.16, 01:11) --------------------------------------------- Если все на видео правда, всем форумом мб кряк и соорудим
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:11 | Сообщение # 3239 |
|
А че неплохо, сварганим ща кряк и будем им делится только на антистарфорсе. Как назовем нашу дрим тим?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:12 | Сообщение # 3240 |
|
Цитата painter701 ( ) Дам совет - ищите туже версию файла, раз вы не обладаете нужными навыками, идите от обратного, ищите адреса уже известные вам, пытайтесь понять. Во, видите? Постепенно все у нас получится, надо только поверить)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:13 | Сообщение # 3241 |
|
Цитата Haoose ( ) мы с PSP17 тебе уже прямо сказали что ребята взломали защиту и видео не фейк. Может хватит уже его на понт брать? Ты ж нас знаешь не первый год, ладно там Painter'а узнал, может не давно. Давайте уже наконец займемся полезным делом, как было в былые времена, прекратим этот бессмысленный спор, а ребята, я думаю, помогут нам советами, подсказками и т.д. На том же Exelab'е Бронко уже помогает одному человеку во взломе DooM'а. Ну так я ж уточнял. Взлом происходил на ваших компах? И сразу сказал, что если нет, то это еще ничего не значит. Я ж и не утверждаю, что вы все врети, просто в чес разница между видео и тем что он показывал вам лично? Только в обширности аудитории? Просто какая самая правдоподобная ложь? Та в которой есть правда. Приведу пример. Они смогли добиться определенных успехов, смогли отвязать игру от стима, смогли даже денуво отвязать от игры. НО для этого нужно сначала игру активировать на компе. Это как бы и взлом, не совсем такой как они позиционируют. Ведь еще давненько был кряк от CPY который позволял запустить любую игру с денуво, которая уже однажды была запущена на компе, даже если активация слетела.
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:13 | Сообщение # 3242 |
|
Цитата freeland ( ) А че неплохо, сварганим ща кряк и будем им делится только на антистарфорсе. Как назовем нашу дрим тим?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:15 | Сообщение # 3243 |
|
Цитата painter701 ( ) Я не говорил про обиды, я сказал, что у меня свои ценности есть и посмотрев на всю грязь вокруг, пообщавшись с Bronco и т.д. я выбрал свою позицию. Я никогда не поверю, что Бронко, ты, и остальные товарищи, не осознавали чем все это может закончиться. И делать такие громкие заявления, а потом говорить "ребят, вы все равно в этом ничего не шарите, о чем с вами говорить?", это как минимум невежество. Тут не нужно быть экстрасенсом чтобы понимать, что будет много недоверия, возможно даже оскорблений, но раз уж взялся за это, то нужно идти до конца. А вы как дети распустили сопли, якобы вас несчастных обидели, ну так вот, в этом в первую очередь виноваты вы сами. Вместо того чтобы продолжать пускать сопли, давно пора было выложить что то более весомое чем видео. Не ради того чтобы кому то что то доказать, а ради себя, чтобы те кто хоть как либо вайнили вас, уткнулись в тряпочку, и больше не посмели высказать в ваш адрес хоть что нибудь оскорбительное.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:16 | Сообщение # 3244 |
|
Цитата Haoose ( ) А почему? А чего лукавить скажу как есть, если бы я слил меня бы легко нашли бы, и не важно там vpn всякое шифрование и так далее, моих знаний не хватает для 100%-ой анонимности. Меня конечно же в вмоей стране никто бы не тронул, НО, я бы не хотел однажды поехать на Мальдивы с женой, а потом оказаться в США на скамейке подсудимого, есть сотни реальных печальных историй, чего только стотит история как из-за небольшой промашки попался главарь группы Razor 1911, он хоть в США был, а народу с СНГ пришьют еще отмывание бабла + продажа калашей, нахрен мне такое сдалось
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:18 | Сообщение # 3245 |
|
PSP17, А разве обязательно делать кряк и выкладывать его с личного компа и из дома?
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:21 | Сообщение # 3246 |
|
Первые 4 скрипта. Распознается местами очень криво. Легче вручную перепечатать.
http://imgur.com/a/WcXUe
2 и 4 скрипты показаны не до конца, но логи показываются полностью. Предполагаю, что по логам выполнения этих скриптов можно восстановить сами скрипты, т.к. в логах адреса отображаются.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:29 | Сообщение # 3247 |
|
Reynor, я кое какие подробности придержу при себе, поскольку нет никакого желания подставлять себя и других, и если ты думаешь, что я какой-то идиот и мене могли бы скормить какую-то фейковую демонстрацию или еще чего-то, то это уже не мои проблемы :)
Цитата Reynor ( ) компа и из дома? Пойти к другу или к родственнику дамой и их подставить, или подключится к соседнему вайфаю и подставить чужого человека ? Или пойти в какую-то кафешку, в метро, в ресторан, в бар ? Там легче всего достать человека, чем дома через впн, поверь сейчас с этим все очень сложно.
П/С Можно еще подумать да кто я такой и кому нафиг сдался, но это тоже не сработает П.П/С тема плавно переходит в обсуждение анонимности или ссыкотности, так что я удалюсь на время
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:31 | Сообщение # 3248 |
|
мда полнейший идиотизм я еще такого не видел ( а почему я должен доказывать ... показывать... оправдываться и тд вы несете такой бред че вы тогда вапще залезли сюда где пытаются искать любой способ итд не пишите вапще про свой херокряк и не будет ни каких проблем ))) ну такой бред чушь полнейшая
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:33 | Сообщение # 3249 |
|
Ну вот, пока, писал, вы уже 2 страницы навалили Поэтому, напишу по-другому и проще. Вы, главное - не ругайтесь между собой. Ругань между своими - врагам в радость. Вы все (многие) друг друга давно знаете. Тут нужна конкретика, это правда.
Вопрос painter701 После взлома игра (или игры, видели штуки 3 разных в видео) полноценно работает? Ну там, может не сохраняется или глюки какие-то есть?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:34 | Сообщение # 3250 |
|
Цитата PSP17 ( ) я кое какие подробности придержу при себе, поскольку нет никакого желания подставлять себя и других, и если ты думаешь, что я какой-то идиот и мене могли бы скормить какую-то фейковую демонстрацию или еще чего-то, то это уже не мои проблемы Ага ну т.е. все же это была демонстрация, а не запуск на твоем компе. Это все что я хотел узнать.
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:37 | Сообщение # 3251 |
|
Цитата Reynor ( ) Ага ну т.е. все же это была демонстрация, а не запуск на твоем компе. Это все что я хотел узнать. Погодь, "демонстрация запуска на его компе", fixed
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:38 | Сообщение # 3252 |
|
Цитата Persiflora ( ) может не сохраняется или глюки какие-то есть Вроде с JC3 сохранения не пашут. Не знаю, победили ли это уже или еще нет.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:38 | Сообщение # 3253 |
|
PSP17, Haoose, Позвольте поинтересоваться. А почему, то что они вам показали, работает?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:41 | Сообщение # 3254 |
|
Reynor, ты прям фома неверующий Хватит уже
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 01:43 | Сообщение # 3255 |
|
Цитата Reynor ( ) Позвольте поинтересоваться. А почему, то что они вам показали, работает? потому что но мы не скажем))
|
|
| |