America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 25.11.13, 16:32 | Сообщение # 876
Не могу делать обмен уже 3-ий день.Тыкаю новое предложение обмена,и стим висит.Гуард включен.При выходе из стима он ещё в диспетчере,приходится оттуда вручную вырубать.У всех такие проблемы ? И если у вас все нормально,то как это можно исправить?
Дата: Понедельник, 25.11.13, 19:42 | Сообщение # 877
Такая беда у меня, купил по акции Red Orchestra 2, все оплатил прошло отлично, все окна сами закрылись, как и обычно, но после открытия стима, игры в библиотеке нету. А игра так и висит в корзине. Деньги то взяли.
Нет, это не белая PS4 и не новый девайс от Apple. Это - прототип Steam Machine, но не от Valve, а от американской фирмы iBuyPower. Задумка Гейба состояла в том, чтобы выпустить на рынок не одну Steam-консоль, а сразу несколько, причем как от самой Valve, так и от сторонних компаний. Вот первые плоды.
О характеристиках пока ничего неизвестно, зато известно, что будет целых два варианта приставки, различающихся подсветкой. Называться они будут, конечно же, Gordon и Freeman.
Изготовитель игровых персональных компьютеров, компания iBuyPower, представила свой вариант Steam Box стоимостью равной Xbox One.
• Как нам известно, оригинальный SteamBox от Valve будет машиной не из дешевых, хоть и подразумевается она как консоль. Однако iBuyPower представили миру свой вариант игрового PC стоимостью всего лишь $499, а мощностью ничуть не отстающий от PlayStation 4.
• Технические характеристики:
— Многоядерный процессор от AMD; — Видеокарта AMD Radeon R9 270; — Жесткий диск на 500 GB; — Wi-Fi и Bluetooth.
• Более того, данный PC будет поставляться в комплекте со Steam Controller и базироваться на SteamOs. Его габариты чуть больше PlayStation 4, но меньше, чем Xbox One. Также iBuyPower заявляют, что эта машина сможет честно выдавать разрешение в 1080p и 60fps в современных играх.
не тянет на 500 уев из них 160\170 $ видеокарта и что еще там такого на 300 баксов ? тормознутый АМД за 50\70 $ ? уже незнают как деньги выкачивать, тем более видеокарта слабовата будет для готового решения игроманов, могли бы и хотя бы R9 270X поставить уже будет что то, разница у них в цене ведь минимальна, я бы разве что только корпус купил и все
Ну кто знает...Нет инфы,что за проц там конкретно,но навскидку такое железо по отдельности больше 500$ выйдет. Видеокарта 220$,проц 130$,оперативка - 50$. И еще за 50 получим стильный корпус,хард на 500Гб и геймпад. В целом неплохо. Хотя сам лично не интересуюсь,обычный системник с заменяемыми комплектующими для меня выше всего
neonlight, нифига не 220$ рекомендованная цена 160\180 а учитывая, что в Ситилинке итак R9 270X продают за 180$, ведь 270 медленнее 270X не на 20$ даже
Народ, подскажите. Девушка купила во Франции мне DVD-box bioshock infinite. Вопрос. Есть ли там сизонс пас как было у нас и смогу ли я активировать игру в стиме с Украины??
Помогите кто в курсе. на этой неделе после очередного обновления steam все игры запускают с названием процесса оригинального exe. тоесть если игра имеет pCARS.exe то процесс соответствующий. теперь нельзя создать копию AFR-FriendlyD3D.exe и играть с процессом (AFR-FriendlyD3D со SLI поддержкой) в играх не имеющих её по умолчанию. у Path of Exile такая же ситуация и у других... вообще всех. я в шоке! как эту лажу можно пофиксить?
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 22:12 | Сообщение # 894
Цитатаziborock ()
Нет, не один!
Я даже могу выйти в него через браузер. Что за фигня, кто знает? Третий день уже клиент ошибки выдает, но при этом авторизация аккаунта проходит. Заметил еще, что на сайт Стима можно выйти через http://cameleo.ru/ который скрывает IP.
Дата: Понедельник, 02.12.13, 23:18 | Сообщение # 897
Haoose-GP, Да там говна есть чуток в которое я не играю. некоторые игры из паков. Только зря висят. Было бы неплохо иметь опцию в стиме. Типа подари свою игру другу
При покупке игры пишет : Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam. Может кто знает что сделать ? Через 10 часов заканчивается предложение , хотел купить Tomb Rider со всеми длс ...
При покупке игры пишет : Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam. Может кто знает что сделать ? Через 10 часов заканчивается предложение , хотел купить Tomb Rider со всеми длс ...
Тебе нужно написать в поддержку ! так как у тебя не подходит валюта ! Возможно ты переходишь по ссылке для Русского стима http://store.steampowered.com/?cc=ru а тебе нужно вот сюда http://store.steampowered.com/?cc=ua В общем тебе проще написать в поддержку стим там до конца дня тебе все исправят ...
1sasaone, кстати у меня было такое, варианта 2 либо через другой бразуер (можно его обновить попробывать) либо через Клиент Стима, если такое происходит в Клиенте Стима, то соответственно покупать не оттуда, у меня такое было пару лет назад
Добавлено (05.12.2013, 21:08) --------------------------------------------- сегодня в продаже, какая то мини игра с паравозиками игрушечными, новогодняя или что то типо того, кто нибудь в курсе, были ли какие то новости по этому поводу ? вплане может потом для ачивок она нужна или плюшек каких
Было недавно такое, написал в саппорт,а они мне пишут"If using a PC -Exit Steam, then go to the location that Steam is installed to. By default this is C:\Program Files\Steam directory (this is the default with a Steam installation - if you set a different installation directory, you will need to browse to it). -Delete all of the files except for the following:
- Steam.exe - \SteamApps\ and \Userdata\ " хотя и без помощи саппорта я уже это делал и не помогало.А потом само прошло и стало покупаться