America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Компания Valve Software обновила информацию о часто задаваемых вопросах относительно мошеннических действий, производимых с предметами из инвентаря Steam.
Главным новшеством стало то, что отныне Valve не будет восстанавливать предметы, полученные мошенниками обманным путем. Если самому мошеннику будет выписан бан (временный или пожизненный, в зависимости от ряда обстоятельств), то содержимое его инвентаря просто исчезнет. Valve аргументирует это решение тем, что резкий вброс множества предметов на площадку Steam негативно сказывался на ее экономике, в частности слишком резко падала цена на редкие предметы.
Разумеется, Valve сочувствует жертвам мошенников, но отмечает, что им нужно внимательнее изучать информацию, приводимую в описаниях предложений и в процессе обмена. «Любое мошенничество при обменах можно предотвратить», — сообщается в FAQ.
Два вопроса. Установил мобильный Steam Guard, правильно я понимаю, когда,например, теперь буду заходить с нового устройства, то код тоже будет приходить на мобильный телефон, а не на почту как раньше. Когда захожу в стим клиент, нужно вводить код из приложения? Лимит 200 на торговой площадке. Как я понимаю, нужно просто указать, что я живу не США, а в России. На домашний адрес ни какие письма счастья и т.д. не прийдут?
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 17:25 | Сообщение # 2211
Всем привет. Угнали аккаунт и сменили почту. Хорошо, что зашел на почту и там было сообщение о смене почтового адреса. В общем я заблокировал аккаунт и написал в тех. поддержку приложив скрины активированных ключей и чеки оплаты в steam. Как долго разбираются в таких ситуациях?
Дата: Понедельник, 06.07.15, 14:30 | Сообщение # 2221
Hellte, Достаточно все свои важные сервисы и аккаунты привязывать к gmail почте =) Там и двойная авторизация тебе, и доступ только с подтверждением по смс Более надежной и безопасной почты еще не встречал)
ты по цене смотри. А то напокупаешь наборы в тридорога
верно
Darkir, от уровня зависит шанс того, как часто тебе набор упадет в инвентарь, а вот каков шанс выпадения из набора металлической карты - хз. Я, к примеру, открыл прилично наборов, и за все время мне выпало 1-2 металлические карты. Хотя насчет второй я не уверен даже
Я, к примеру, открыл прилично наборов, и за все время мне выпало 1-2 металлические карты.
Да, не густо, конечно. Но спасибо, теперь буду с надеждой распаковывать наборчики. Тем более, что они в последнее время зачастили прилетать на акк, в качестве рандома. За два года, ни одного набора, а в этом месяце аж целых 3 прилетело Видимо везучий период у меня настал...
Я так понял Рокстар настояло на удалении игры NotGTAV?сегодня купил ее около 20:00,потом думаю куплю ее еще другу ради прикола (19 рублей всего) а ее уже нет)
В наборах карт вообще металлические карты могут выпасть? Если да, то какой шанс выпадания? (22 уровень)
Цитата
После того, как выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.
Уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом: 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20% 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40% 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60% 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80% 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
ЦитатаDarkir ()
Тем более, что они в последнее время зачастили прилетать на акк, в качестве рандома
Везет. У меня за все время еще ни разу не выпадал набор или редкая карта.
https://www.humblebundle.com/weekly Армы всякие В стим добавили разные строки, связанные с игровыми тестами. Разработчикам игр предложено позвать на тест своей игры тестеров. Игра еще не должна быть выпущена (т.е. в разработке находится). После теста тестеры должны будут пройти опрос, ответить на некие опросы. Пока не понятно как записаться в тестеры, смогут ли в нем участвовать все желающие. Для каждого теста устанавливается время начала/завершения и количество свободных мест.
Я так понял Рокстар настояло на удалении игры NotGTAV?сегодня купил ее около 20:00,потом думаю куплю ее еще другу ради прикола (19 рублей всего) а ее уже нет)