America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 06.07.15, 14:30 | Сообщение # 2277
Hellte, Достаточно все свои важные сервисы и аккаунты привязывать к gmail почте =) Там и двойная авторизация тебе, и доступ только с подтверждением по смс Более надежной и безопасной почты еще не встречал)
ты по цене смотри. А то напокупаешь наборы в тридорога
верно
Darkir, от уровня зависит шанс того, как часто тебе набор упадет в инвентарь, а вот каков шанс выпадения из набора металлической карты - хз. Я, к примеру, открыл прилично наборов, и за все время мне выпало 1-2 металлические карты. Хотя насчет второй я не уверен даже
Я, к примеру, открыл прилично наборов, и за все время мне выпало 1-2 металлические карты.
Да, не густо, конечно. Но спасибо, теперь буду с надеждой распаковывать наборчики. Тем более, что они в последнее время зачастили прилетать на акк, в качестве рандома. За два года, ни одного набора, а в этом месяце аж целых 3 прилетело Видимо везучий период у меня настал...
Я так понял Рокстар настояло на удалении игры NotGTAV?сегодня купил ее около 20:00,потом думаю куплю ее еще другу ради прикола (19 рублей всего) а ее уже нет)
В наборах карт вообще металлические карты могут выпасть? Если да, то какой шанс выпадания? (22 уровень)
Цитата
После того, как выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.
Уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом: 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20% 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40% 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60% 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80% 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
ЦитатаDarkir ()
Тем более, что они в последнее время зачастили прилетать на акк, в качестве рандома
Везет. У меня за все время еще ни разу не выпадал набор или редкая карта.
https://www.humblebundle.com/weekly Армы всякие В стим добавили разные строки, связанные с игровыми тестами. Разработчикам игр предложено позвать на тест своей игры тестеров. Игра еще не должна быть выпущена (т.е. в разработке находится). После теста тестеры должны будут пройти опрос, ответить на некие опросы. Пока не понятно как записаться в тестеры, смогут ли в нем участвовать все желающие. Для каждого теста устанавливается время начала/завершения и количество свободных мест.
Я так понял Рокстар настояло на удалении игры NotGTAV?сегодня купил ее около 20:00,потом думаю куплю ее еще другу ради прикола (19 рублей всего) а ее уже нет)
На рынке социальных сервисов для геймеров появился Project Ascension - сервис, готовый объединить в себе в себе самых крупных игроков рынка. Публичная бета-версия ожидается этой осенью.
у кого есть предзаказ какой либо игры,посмотрите пожалуйста в лицензиях и подписках,есть кнопка Возврат средств? Раньше была именно на предзаказы,сейчас зашел,вижу что нет ее
у кого есть предзаказ какой либо игры,посмотрите пожалуйста в лицензиях и подписках,есть кнопка Возврат средств? Раньше была именно на предзаказы,сейчас зашел,вижу что нет ее
Стим пишет-Вы зашли с нового устройства ..по истечении 7 дней..,и так каждый день,после перестановки системы это стало, почитал форумы,проблема в ccleaner скорее всего который чистит стим файлы,вопрос что нужно настроить в клинере чтоб он не трогал стим? достаточно будет добавить папку стима в исключение ccleaner? или надо в настройках и все файлы cookie steam добавлять в исключения?
duhsergei, Steam хранит данные о сг в своей же папке, а конкретно в скрытых файлах, названия которых выглядят так "ssfn****", где **** - набор из кучи цифр, таких файлов в папке стима 2 (два). Браузер, при авторизации через сайт хранить эту инфу в cookie. Таким образом, просто поставьте атрибут "Только чтение" на данные файлы и живите спокойно. В случае, если вы авторизуетесь через Браузер, а не клиент, выключите чистку cookie данного браузера через Ccleaner и проводите чистку куки вручную (если вам она вообще нужна).
1) Возможно ли (Как?) проверить ключ для игры на "активированность", не привязывая его к аккаунту?
2) Со временем игры, у которых не собран значок, отсутствуют выбитые карточки и которые давно не запускались, пропадают из общего списка во вкладке "Значки". Есть ли вариант их вернуть не запуская каждую игру вручную? Возможно существует скрипт по аналогии со скриптом на добавление всех бесплатных игр?
Haoose, да захотелось добить отсутствующие значки, весьма вероятно что часть карт упала в цене, да и плюшки с крафта могли вырасти... Вот такой небольшой фетиш:)
Здорова всем! Народ подскажите, интересно. Если купили игру MK X через плати, пришли ключи. Ну понятно активировали, но вот игра +1 не появилась. Хотя в библиотеке есть. Почему так?)