America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Вчера два часа не мог подтвердить в мобиле лот. Оказалось из-за того, что часы в телефоне спешили на 6 минут. Да, новшество так себе. Плюсую, нужна функция подтверждения сразу всех лотов.
Это сделано для защиты, хватает идиотов которые теряли/теряют свои акк, и что бы такого не было защиту делают все более сложной. Хочешь продавать карты, покупай айфон или андроид, или ставь эмулятор на ПК. Валв могли бы сделать пункт подтвердить все, а то задолбаешся 50+ карт выставлять на ТП.
ну а какой смысл страдать нормальным людям только потому что идиотов полно. у меня допустим мобила сониэриксон к750 и полностью устраивает. а как писал выше ставить левый софт, эмуляторы на свой страх и риск это перебор. Валв с головой не дружат. Почему не сделать смс уведомления хотябы тогда. выставил лоты пришло смс с кодом и вуаля.
Silhоuette, С другого компа все отлично заходит) скачал и перенес все на свой комп. Только со своего компа не могу подключиться к серверам стим. Что может блочить именно на моей стороне, не подскажешь? Интернет и файерволы и тд , тут не при чем. Все отключал.
P@r4be11um, Пробовал http://antistarforce.com/forum/131-11079-848938-16-1457650763 ? Хотя, дело тут не в Стиме, а что-то в системе, точнее, с сетевыми настройками. Может VMware "поработала", т.к. вносит довольно много изменений при установке. Может, еще что.
Silhоuette, Пробовал все, что можно найти в интернете)) пробовал подключать на прямую , в обход роутера -нет результата. Понял, что дело совсем не в подключении и тд, тк скачивал стим и заходил нормально с ноутбуку, который подключен моему интернету по вай-фай. На ноутбуке утановленны файерволы и тд, но заходит в сеть стим спокойно) Значит, что-то с моей стороны(именно со стороны системы) блочит доступ к стим. Но , что именно блочит, я так и не понял)
интересно... а допустим я вбил номер 5 лет назад в этот стим, а потом поменял оператора, и доступа к старой симке нет (стим самое последнее о чем я думал, когда менял) а сейчас я не могу поменять номер телефона, не имея доступа к старому?
какие сканы? какие чеки? о чем ты? мне номер нужно поменять
речь идет о том что тебе потребуется доказать что ты владелец аккаунта. Но высока вероятность, в техподдержке тебе ответит бот, мудак, идиот или все разом.
Ka][Rt, мое общение закончилось на том, что... Для того что бы написать сообщение нужно создать новый аккаунт... соответственно новая почта... да и судя прошлым моим вбросам в саппорт, отвечают они по месяцу...
В общем, ситуация такая, сегодня вечером я играл, и после игры открываю стим, и просто офигиваю :fool: Что случилось не могу понять, а случилось то, что на всех моих новых акк, снято ограничения, и ещё на всех 3лвл+. Хотя деньги на них я не тратил, ни копейки! Что случилось? Может быть, кто-то знает? p.s. На одном был 6 лвл, как только обновил страницу стал 7 лвл
Вопрос по летним распродажам: какие максимум скидки бывают на игры типа фолл4 и гта5? Вот сейчас 33 процента, стоит ли ждать большего?
Ещё вопрос по автономному режиму: если я запущу стим на ноуте, с интернетом через сотовый, а потом перейду в автономный режим, отключив инет, будут ли выдаваться достижения, карточки и идти учёт времени в игре? Т.е. при включении в норм режим, с интернетом, всё из автономного синхронизируется?
Ka][Rt, мое общение закончилось на том, что... Для того что бы написать сообщение нужно создать новый аккаунт... соответственно новая почта... да и судя прошлым моим вбросам в саппорт, отвечают они по месяцу...
Мне отвечали в течении суток, конкретно в этом году, все довольно просто, что бы восстановить доступ, нужно указать первую почту на которую был зареган аккаунт, номер телефона который привязан, и пару чеков об оплате/пополнении счета, если есть ключи, не поленится распечатать, отсканить. Но раз уж Вам проще завести новый аккаунт, заводите новый, я лишь озвучил что нужно делать в подобных случаях.
Ещё вопрос по автономному режиму: если я запущу стим на ноуте, с интернетом через сотовый, а потом перейду в автономный режим, отключив инет, будут ли выдаваться достижения, карточки и идти учёт времени в игре? Т.е. при включении в норм режим, с интернетом, всё из автономного синхронизируется?
Когда так делал, то только ачивки шли. При следующем подключении к интернету стим подхватит ачивки, но время будет 0.1 показывать; карточки не выпали.