America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
P@r4be11um, а что в службах? Какой тип запуска у службы Steam Client Service? Если стоят антивирусы/включен фаервол/брандмаузер, то пробуйте отключить полностью и проверить результат
Пробовали?
Цитата
1. Закройте все процессы, связанные со Steam. 1. Зайдите в папку Steam. 2. Запустите файл «Steamtmp.exe»
Если не помогло, то попробуйте это: 1. Выключите Steam. Убедитесь, что в процессах его нет. 2. Зайдите в реестр вашего компьютера. 2.1. Нажмите на пуск, а в поиск введите regedit. 2.2. Найденный regedit нужно запустить. 3. В открывшемся редакторе пройдите в: HKEY_CURRENT_USER — Software — Valve 4. В папке Valve нажмите на папку Steam. 5. Нажмите на «Offline» правой кнопкой, затем выберите «Изменить». 6. В открывшемся окне, где должно быть написано 1, введите 0. 7. Запустите Steam (или сначала перезагрузитесь) и проверяйте результат.
Если не помогло, то попробуйте это: 1. Зайдите в «Панель управления» — «Система и безопасность» — «Администрирование» — «Службы». 2. В открывшемся окне найдите «Steam Client Service», после нажмите на него правой кнопкой и кликните «Свойства». 3. В строке «Тип запуска» поставьте «Автоматически». 4. Перезагрузите ПК и проверьте результат.
а что в службах? Какой тип запуска у службы Steam Client Service? Если стоят антивирусы/включен фаервол/брандмаузер, то пробуйте отключить полностью и проверить результат
В службах тип запуска стоит вручную . Менял на автоматический и автоматический(отложенный запуск)- не работает. Он его просто на ручное скидывает и все. Фаерволы антивирусы и тд отключал и тоже без результата. То что под спойлером то же пробовал. все, что на форумах нашел испробовал) З.Ы. Если попробовать установить стим с другого компа и потом перенести на свой все папки, то может прокатить? или придется в реестре прописывать данные еще?
только не удалять полностью, а просто перенести в другое место
В реестре значение 0 установлено?
ЦитатаP@r4be11um ()
З.Ы. Если попробовать установить стим с другого компа и потом перенести на свой все папки, то может прокатить? или придется в реестре прописывать данные еще?
так-то Стим должен работать, прописывать не нужно ничего. Только вот проблема на этом ПК и не факт, что заведется, хотя попытка не пытка)
В реестре вообще нету этой строки (offline), cсам ее прописал.результата не было.
ЦитатаSilhоuette ()
так-то Стим должен работать, прописывать не нужно ничего. Только вот проблема на на этом ПК и не факт, что заведется, хотя попытка не пытка)
Только на это и надеюсь, тк винду сносить не хочется. Можно конечно установить второй попробовать, но это крайние меры) беспокоит почему steam client service не запускается в службах
с чего вообще началось? Что-то устанавливали/удаляли/изменяли?
устанавливал VMware Workstation и менял порт запуска для нее, тк без этого не запускалась. Но ее уж удалил. так же думал, что из-за роутера, но подключал на прямую и все норм.
Меня больше прикалывает то что если у тебя стоит мобильный идентификатор и ты продаёшь карточки с мобилы, то надо с этой же мобилы каждую карточку подтверждать.
а что за новый прикол в стиме что выставив карточку надо подтверждать все через мыло. и так на каждую карточку. это как то можно обойти? или такой идиотизм теперь на всегда? добавление к своему коменту - а что за нафиг с ожиданием в 15 дней? тоесть я еще должен ждать 15 дней пока карточку смогу продать за 4 цента????? а за это время она упадет в цене до 3 и 4 никто покупать не будет. придется снять и поставить по 3 и опять ждать 15 дней? что в валв курят?
а что за новый прикол в стиме что выставив карточку надо подтверждать все через мыло. и так на каждую карточку. это как то можно обойти? или такой идиотизм теперь на всегда? добавление к своему коменту - а что за нафиг с ожиданием в 15 дней? тоесть я еще должен ждать 15 дней пока карточку смогу продать за 4 цента????? а за это время она упадет в цене до 3 и 4 никто покупать не будет. придется снять и поставить по 3 и опять ждать 15 дней? что в валв курят?
ну не вторую. все что понял это типа как то может помочь мобильный аутентификатор но как не понятно. а без него сиди и жди 15 дней. то есть можно забить на продажу карточек вообще. а ставить какой то не понятный аутентификатор для пк на свой страх и риск это мягко говоря стремно. мдауж. грибы и траву в валв завезли порченные. прощайте карточки =( из-за каких то 3-4 центов столько проблем.
ну не вторую. все что понял это типа как то может помочь мобильный аутентификатор но как не понятно. а без него сиди и жди 15 дней. то есть можно забить на продажу карточек вообще. а ставить какой то не понятный аутентификатор для пк на свой страх и риск это мягко говоря стремно. мдауж. грибы и траву в валв завезли порченные. прощайте карточки =( из-за каких то 3-4 центов столько проблем.
Это сделано для защиты, хватает идиотов которые теряли/теряют свои акк, и что бы такого не было защиту делают все более сложной. Хочешь продавать карты, покупай айфон или андроид, или ставь эмулятор на ПК. Валв могли бы сделать пункт подтвердить все, а то задолбаешся 50+ карт выставлять на ТП.
Это сделано для защиты, хватает идиотов которые теряли/теряют свои акк, и что бы такого не было защиту делают все более сложной. Хочешь продавать карты, покупай айфон или андроид, или ставь эмулятор на ПК. Валв могли бы сделать пункт подтвердить все, а то задолбаешся 50+ карт выставлять на ТП.
Валв любит добавлять новые "фишки" не доделав старые
Сегодня опробовал Продать карточку за три рубля - выставить цену, зайти через мобилу (еще и пароль не сохраняется), создать лот Сколько лишнего телодвижения. Такую штуку делать надо только на дорогой шмот Тыкать тело из-за каждой карты это лол
Вчера два часа не мог подтвердить в мобиле лот. Оказалось из-за того, что часы в телефоне спешили на 6 минут. Да, новшество так себе. Плюсую, нужна функция подтверждения сразу всех лотов.
ну а какой смысл страдать нормальным людям только потому что идиотов полно. у меня допустим мобила сониэриксон к750 и полностью устраивает. а как писал выше ставить левый софт, эмуляторы на свой страх и риск это перебор. Валв с головой не дружат. Почему не сделать смс уведомления хотябы тогда. выставил лоты пришло смс с кодом и вуаля.
Silhоuette, С другого компа все отлично заходит) скачал и перенес все на свой комп. Только со своего компа не могу подключиться к серверам стим. Что может блочить именно на моей стороне, не подскажешь? Интернет и файерволы и тд , тут не при чем. Все отключал.
P@r4be11um, Пробовал http://antistarforce.com/forum/131-11079-848938-16-1457650763 ? Хотя, дело тут не в Стиме, а что-то в системе, точнее, с сетевыми настройками. Может VMware "поработала", т.к. вносит довольно много изменений при установке. Может, еще что.
Silhоuette, Пробовал все, что можно найти в интернете)) пробовал подключать на прямую , в обход роутера -нет результата. Понял, что дело совсем не в подключении и тд, тк скачивал стим и заходил нормально с ноутбуку, который подключен моему интернету по вай-фай. На ноутбуке утановленны файерволы и тд, но заходит в сеть стим спокойно) Значит, что-то с моей стороны(именно со стороны системы) блочит доступ к стим. Но , что именно блочит, я так и не понял)
интересно... а допустим я вбил номер 5 лет назад в этот стим, а потом поменял оператора, и доступа к старой симке нет (стим самое последнее о чем я думал, когда менял) а сейчас я не могу поменять номер телефона, не имея доступа к старому?