America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Если я оплачу игру с киви но не кашелька, а использую виртуальную карту виза киви, возврат средств когда оформлю куда придут деньги на кашелёк стима или на киви? у них вроде прописано если оплачиваешь яндекс, вмр, и киви то деньги возвращают только на стим кашелёк!!! Но тут какбы я с визы же плачу картачки
Дата: Понедельник, 04.04.16, 18:00 | Сообщение # 3228
Способ как вывести шмотки с акк на котором весит КТ
Выводим: 1) Запускаем Dota 2 2) Говорим другу зайти в Steam и поставить статус "Не в сети", друг заходит в доту 3) Нажимаем ПКМ по другу и жмем предложить обмен 4) Друг принимает обмен, вещи передались
P.S Если привязан телефон, то обмен пройде моментально, если нет, то ждать придется 15 дней, вещи можно передать из любой игры.
Сколько будет работать этот способ и работает ли со всеми КТ не знаю.
Дата: Понедельник, 04.04.16, 18:32 | Сообщение # 3229
Всем добра. Извиняюсь если вопрос поднимался, но все же, могу ли я купить стим-гифт gta 5 (проживаю в России) и подарить другу, живущему в Эстонии? Просто в магазине про регионлок ни слова.
Дата: Понедельник, 04.04.16, 18:52 | Сообщение # 3230
ЦитатаVantonitro ()
можно ли обнулить сохранения steam cloud?
Можно. Запускаешь стим в оффлайн-режиме, удаляешь папку с сейвами, начинаешь новую игру. Когда выйдешь из игры и запустишь стим в онлайне, то он спросит, что делать с старыми сейвами в облаке, на что ты ответишь заменить их уже имеющиеся сейвами на пк.
Дата: Понедельник, 04.04.16, 19:05 | Сообщение # 3231
ЦитатаGANGUBASS ()
Всем добра. Извиняюсь если вопрос поднимался, но все же, могу ли я купить стим-гифт gta 5 (проживаю в России) и подарить другу, живущему в Эстонии? Просто в магазине про регионлок ни слова.
Проблема с покупкой игры BloodRayne 1 и BloodRayne 2, пишет, что недоступно в нашем регионе. Пробовал через другой регион(USA), при подтверждение возраста, выбрасывает на стартовую страницу :( Способ с /?cc=us уже не работает?
Добавился парень и сразу же написал, "Hi bro, I want trade with you, check my offer at screenshot ---------- " при переходе по ссылки идет скачивание стороней программы :D Я сразу же понял, что этот "парень" пытается ломануть мой акк :D С этого выплывают вопросы: Это делал бот или человек? Как он меня добавил в друзья с 0 лвлом? И ещё вот это p.s. вот ОН p.s.s. кинул на него жалобу
[fS]Spectr, дык убери ее, а то какой-нибудь балбес перейдет
Если я её уберу(что я уже сделал), то юзеры всё ровно её увидят т.к. она отображается и у того, кто меня цитировал. Если начать устанавливать, то антивирусник его все ровно заблокирует, походу