America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Можно ли к одному номеру телефона и мобильному приложению привязать 2 акк, и как это работает в мобильном приложении, каждый раз нужно перезаходить на нужный акк или просто переключить можно не выходя с акк?
Можно ли к одному номеру телефона и мобильному приложению привязать 2 акк, и как это работает в мобильном приложении, каждый раз нужно перезаходить на нужный акк или просто переключить можно не выходя с акк?
Да можно. Я выше писал что привязал к одному номеру 4 акка. В блустак приходится перезаходить, думаю и в мобиле тоже самое будет.
При попытке запуска ролика с youtube в клиенте, например, в ленте активности или со страницы сообщества, появляется бесконечная загрузка, нет возможности никуда перейти, кроме как в библиотеку. Одним словом, клиент становится неработоспособным. Выход - только перезапуск.
При попытке запуска ролика с youtube в клиенте, например, в ленте активности или со страницы сообщества, появляется бесконечная загрузка, нет возможности никуда перейти, кроме как в библиотеку. Одним словом, клиент становится неработоспособным. Выход - только перезапуск.
У меня одного так?
Никаких траблов со стимом не наблюдается, у меня лично все нормально
Steam начнет принимать оплату в криптовалюте Bitcoin.
Согласно странице разработчиков Steamworks, в связи с возрастанием популярности криптовалюты в качестве метода оплаты, корпорация Valve приняла решение добавить Bitcoin в Steam.
Как это работает: • Пользователь начинает производить операцию в местной валюте (например, 799 руб.) • Платежная система конвертирует 799 рублей в Bitcoin по курсу на день операции • Со счета пользователя списывается сумма в Bitcoin, равная сумме в рублях • Платежная система оставляет у себя Bitcoin, а корпорации Valve перечисляет традиционную валюту
Ценников в Bitcoin в Steam не появится, так как технически это станет очередной платежной системой, а не валютой.
AndyLarkin, Silhоuette, пацаны, я вам ща сайт один скажу, вы даже и не знали что такие бывают. Вы офигеете, но вот бывают. Смотрите. И запоминайте Сайт
Ребят подскажите стоит заморачиваться или нет? Вчера пришло письмо на почту, мол я пытаюсь восстановить свой аккаунт с помощью CD KEY. Как я понял кто то хочет присвоить мой аккаунт себе?
Добавлено (26.04.16, 11:33) --------------------------------------------- P.S Стоит предпринимать какие нибудь меры?