America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Ребята, такой вопрос - реально ли перенести карточки с ограниченного акканаута? Трейдиться могу, а вот карточки не хотят . Торговая и все такое заблокировано..
Интересует вопрос касающейся карточек, которые дают 1,000,000 ед. опыта, что это вообще такое XD ? Как я понял, то их можно получить только в определенный период, на распродаже и т.п., так ведь? Если так, то когда появится такая возможность?
во время зимних и летних ивентов. Естественно, как написал выше zeraf, не за просто так. Либо тратить кучу денег, либо иметь огромное количество доп. акков.
Интересует вопрос касающейся карточек, которые дают 1,000,000 ед. опыта, что это вообще такое XD ? Как я понял, то их можно получить только в определенный период, на распродаже и т.п., так ведь? Если так, то когда появится такая возможность?
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 13:38 | Сообщение # 3227
Люди такой вопрос. Steam под защитой мобильного аутентификатора Steam Guard. Если я поменяю прошивку на смартфоне, потом уставлю опять клиент Steam на смартфон, не собьется ли счетчик и не ограничат ли аккаунт на 7 дней?
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 13:43 | Сообщение # 3228
Цитатаkudrman ()
Люди такой вопрос. Steam под защитой мобильного аутентификатора Steam Guard. Если я поменяю прошивку на смартфоне, потом уставлю опять клиент Steam на смартфон, не собьется ли счетчик и не ограничат ли аккаунт на 7 дней?
Я наверное не совсем понятно написал. Суть в чем, допустим я хочу отфильтровать в своей библиотеке игры с частичной поддержкой контроллера, или с меткой инди, или по метакритке по убыванию. Не в ручную добавить какую-либо игру в категорию избранное (или любую другую), а отфильтровать автоматически. В магазине такое возможно, и там отображаются в том числе и купленные мной игры. А можно ли такое провернуть с моей библиотекой? Может есть какие-то сторонние сервисы?
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:38 | Сообщение # 3245
Цитатаbysaturn ()
Реально ли в стиме скрывать новости определенных групп?
Если только настроить фильтр в активности "Настройки ленты активности друзей", но уведомление о событиях групп вроде как отключить нельзя.
Добавлено (15.05.16, 21:38) --------------------------------------------- Могу ли я купить игру и вернуть её, но так чтобы я мог ее в дальнейшем запускать и играть. Например как мутят в теме про офлайн активации. Возможно ли это как то сделать? Если можно ответьте пожалуйста в личку как это делается.
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:47 | Сообщение # 3246
EropAC1987, можешь. Покупаешь игру, делаешь себе офлайн-активацию и возвращаешь игру. Все. Офлайн-активация остается. Но рекомендую делать возврат уже после того как пройдешь игру. Мало ли вдруг активация слетит или обновить захочется.
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:57 | Сообщение # 3247
А как делать эту офлайн активацию и как быть если я захочу поиграть в другую игру на моем акке? Безопасно ли это все делать на своем основном акке, не заьанят?
берешь покупаешь игру,связываешь этот акк с другим своим акком,играешь через эту привязку в эту игру,проходишь ее,и заходишь заново на тот акк на котором эта игра и возвращаешь деньги
Дата: Понедельник, 16.05.16, 11:19 | Сообщение # 3249
У вас мобильный стим нормально работает? И сам стим, при заходе через логин стима на любой сайт выдает "Access Denied You don't have permission to access "http://steamcommunity.com/openid/login?" on this server." как решить эту проблему, кто знает?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 13:49 | Сообщение # 3251
Ребят, может кто помнит, какой требовался уровень для выпадения карт на летней/зимней распродаже в 2015? Вроде на зимней было достаточно даже 4-го или 5-го уровня. Есть предположения, повысят ли планку в этом году?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:06 | Сообщение # 3252
ЦитатаTuIIIuHa ()
Ребят, может кто помнит, какой требовался уровень для выпадения карт на летней/зимней распродаже в 2015? Вроде на зимней было достаточно даже 4-го или 5-го уровня. Есть предположения, повысят ли планку в этом году?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:27 | Сообщение # 3253
ЦитатаItachi91 ()
Давно уже нужен 8-10 лвл.
"Если ваш профиль Steam имеет ПЯТЫЙ уровень или выше, то вы получите карточку полярной распродажи за просмотр всех предложений из ежедневного списка рекомендаций". Вот как было на зимней 2015.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:43 | Сообщение # 3254
ЦитатаTuIIIuHa ()
"Если ваш профиль Steam имеет ПЯТЫЙ уровень или выше, то вы получите карточку полярной распродажи за просмотр всех предложений из ежедневного списка рекомендаций". Вот как было на зимней 2015.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 16:05 | Сообщение # 3255
Парни, а что вообще из себя представляет эта "летняя распродажа" помимо скидок ? Был бы рад услышать всю информацию. p.s. Не так давно в стиме, многого не знаю.