America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 19.06.16, 18:24 | Сообщение # 3469
Сегодня зашел вечером с Стим, на балансе было 31руб., и хо куда то пропали, О рублей пишет. Можеткто знает что может быть. Да деньги вроде не большие, но все равно, обида !
Летняя распродажа Steam, которая начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени, будет называться «Загородная распродажа Steam» (Summer Picnic Sale).
Напомним, что в прошлые летнюю и зимнюю распродажи корпорация Valve отменила молниеносные и другие скидки, которые действуют ограниченное количество времени.
Проценты на протяжении распродажи также не менялись. Будут ли мини-игры, молниеносные и другие скидки на новой распродаже — неизвестно.
Короче, никто не может нормально написать FAQ по стиму оффлайн с актвиацией и своему Чтоб можно использовать их оба, как это было до изменений в стиме 10 Июня. Печалька. Я чтоб сам знал, то сделал, уверен что это было б полезно многим.
Никто не в курсах, почему VALVe не добавляют сборники от издателей на распродажи? давно, в году так 2012 помню набрал себе наборов от юбисофт, рокстар за приятный ценник во всяком случае выгоднее, нежели чем покупать по отдельности игры.
Никто не в курсах, почему VALVe не добавляют сборники от издателей на распродажи? давно, в году так 2012 помню набрал себе наборов от юбисофт, рокстар за приятный ценник во всяком случае выгоднее, нежели чем покупать по отдельности игры.
Не знаю туда пишу или нет. Пытаюсь запустить пару оффлайн активированных игр и после входа в профиль выдает сообщение: Стим находится в оффлайн режиме, для первого запуска перейдите в онлайн-режим. Выберете пункт и бла-бла-бла..... Какое-то новое обновление или у меня что-то не так?
Хотел продать карточки вылезло это: Вы не сможете продавать больше -1 предметов за один календарный год, если не предоставите нам некоторую информацию. Чтобы сделать это, нажмите здесь. После получения необходимой информации понадобится ее подтверждение, а затем ограничение будет снято.
налоговая форма заполнена уже давно.Кто знает что делать?
Sviridik, у меня такое было, когда много неподтвержденных лотов было выставлено на ТП (пользовался steam trader helper-ом), а Steam Desktop Authenticator забыл запустить для автоматического подтверждения. В итоге скопилось более 200 лотов, выставление которых нужно было подтвердить и начался глюк "Вы не сможете продавать больше -1 предметов за один календарный год"
Sviridik, у меня такое было, когда много неподтвержденных лотов было выставлено на ТП (пользовался steam trader helper-ом), а Steam Desktop Authenticator забыл запустить для автоматического подтверждения. В итоге скопилось более 200 лотов, выставление которых нужно было подтвердить и начался глюк "Вы не сможете продавать больше -1 предметов за один календарный год"
может не в тему,но все же спрошу совета. Кто пользуется приложением WinAuth? Можно ли доверять ему? Дело в том,что хочу прикрепить авторизацию battle.net,uplay и Steam. Подсобите советом
Прошли две недели со дня активации. Нужно активировать заново.
Хватить постить бред про 2 недели! У меня активация от Сейтера с 03.04 - все прекрасно работает! Так же огромное количество народа активировал, ни у кого не слетало через 2 недели! Бывало конечно и в тот же день умудрялись запороть активацию, но сама по себе она не слетает!!
Прикрепил типа идентификатор этот херов через прогу WinAuth. Теперь у меня пишет лоты не на удержании а ожидают какого то подтверждения через мобильный. И как мне его подтвердить то?