America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Та не друже, ты ошибся конкретно - активации просто так не слетают. Всегда есть какая то причина, просто не всегда ее определяют. И на этом давай закончим оффтопчик.
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 20:16 | Сообщение # 3509
Такой вопрос. Что бы добавить бесплатную игру в библиотеку, достаточно же только клацнуть "Играть" на странице с игрой в магазине? Нажал Играть, отменил закачку, в библиотеке игры нет, но в магазине пишет, что игра уже добавлена.
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 20:36 | Сообщение # 3511
ЦитатаDimJones ()
Я нажимал играть, начинал закачку и отменял.
Ну так и у меня все ок, и в библиотеке сразу отображается, такой облом, если еще и загрузку нужно каждый раз начинать\отменять :( А в чем может быть дело. В профиле там где "Этот пользователь был так же известен" вообще левые имена, которые я никогда не использовал
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 20:47 | Сообщение # 3512
ЦитатаReynor ()
Ну так и у меня все ок, и в библиотеке сразу отображается, такой облом, если еще и загрузку нужно каждый раз начинать\отменять
f2p игры не отображаются в библиотеке, надо ее скачать (если удалить ее снова не будет в библиотеке) или купить длс к f2p игре, хотя есть исключения, но таких f2p игр мало.
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 20:49 | Сообщение # 3513
ЦитатаItachi91 ()
f2p игры не отображаются в библиотеке, надо ее скачать (если удалить ее снова не будет в библиотеке) или купить длс к f2p игре, хотя есть исключения, но таки f2p игр мало.
ага, понятно. а если запустить фарм карточек через бота, эти игры будут "запускаться" или нет? Не в курсе?
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 23:31 | Сообщение # 3517
ЦитатаReynor ()
Ну а если игра стоит пару центов и карточки есть, я так понимаю карточки буду выпадать?
есть программа с помощью которой можно посчитать прибыль какую ты получишь купив игру и продав карты. на распродажах можно хорошо навариться имея хотя бы 100 аккаунтов.
Дата: Понедельник, 27.06.16, 00:01 | Сообщение # 3519
Germind, во время распродажи в автоматизированном режиме можно с одного аккаунта делать 200-300 рублей. как повезет. дальше сам умножай. не забывай что аккаунты тоже создаются автоматом. как и почты для них и т.д. время занимает только фарм карточек. но если для тебя минимум 100к это хороший баланс, то рад за тебя, не все столько зарабатывают
Дата: Понедельник, 27.06.16, 01:14 | Сообщение # 3521
zeraf, 100 аккаунтов это 500 у.е.) Или для обмена не нужно 5 у.е. тратить? Народ, такой вопрос. Почему у меня в поле "Этот пользователь также был известен как:" несколько левых ников, которые я никогда не использовал. Что интересно, один из них ник одного из наших юзеров О_О Может ли такое быть, если я заходил с папки стима, на котором до меня активировали игры? Мог никнейм "перекинуться" на мой аккаунт? Itachi91, zeraf, [off]Не обращайте внимание, это бывший Psyhedelic, он и раньше пустозвонил. [/off]
Дата: Понедельник, 27.06.16, 21:04 | Сообщение # 3528
Lexa1991, именно гифт? всмысле? тебе зачем удалять игру с аккаунта чтоб гифт купить? или ты хочешь удалить игру с аккаунта своего, и потом заново ее себе купить? так можно сделать конечно
Дата: Понедельник, 27.06.16, 22:45 | Сообщение # 3531
TanatosX, Да ловил моменты, когда "ложился".. Просто есть несколько акков "неактивированных", так вот из других игр с них шмот можно скинуть, а карточки нет. Я чего спрашивал.., думал может есть какое время перегрузки, ибо перекидывал уже таких.. Спасибо за ответ.