America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 18.07.16, 08:04 | Сообщение # 3467
Код
Вы сбросили авторизацию Steam Guard или включили его недавно, поэтому доступ запрещен на 15 дн. Подробнее… Ваш аккаунт должен быть защищен Steam Guard минимум 15 дн. Чтобы убрать это ограничение…
Прошло более 15 дней, как быть и куда писать? Создавал акк для фарма карточек.. Кто знает почему не проходят эти "15 дн".
Konyahin_, [Твой путь до стима]\Steam\config\loginusers.vdf" устанавливаем параметр WantsOfflineMode равный 1 и ставим на файл loginusers.vdf аттрибут "только для чтения".
Не могу запустить батник для оффлайна с раб стола - пишет не удается найти Program - что я не правильно вот тут указал START D:/Program Files(x86)/Bayer/Steam.exe ?
Люди как зайти/восстановить акк если я давно не заходил и мне присылают пароль стимгуард на эл. ящик которого уже нет. П.С Steam Support это нечто, как там и чё разбираться оч. долго, вроде проблему описал и ответа нет. Спасибо.
Да, и техподдержка Стима отвечает не сразу. Ожидание зависит от загруженности и может занять до 14 рабочих дней. Когда я обращался, то ответили через 2 дня
Люди как зайти/восстановить акк если я давно не заходил и мне присылают пароль стимгуард на эл. ящик которого уже нет. П.С Steam Support это нечто, как там и чё разбираться оч. долго, вроде проблему описал и ответа нет. Спасибо.
Какое долго? 2 дня и акк вернули. У самого такая фигня была. Написал им что моё мыло, привязанное к акку удалили и поэтому не могу зайти. Они спросили какое мыло было указано и какие игры были на акке. Я ответил и акк тут же вернулся. Это было буквально пару недель назад.
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 22:51 | Сообщение # 3491
Haoose, Там написано использовать старый дистрибутив стима. А где его взять и как запретить обновляться, чтобы при активации новой игры стим остался прежней версии, а не ставился апдейт?
Свежий номер британского журнала Edge содержит крайне интересное интервью с Тимом Суини из Epic Games. Помимо истории студии, эволюции Unreal Engine и других тем Суини поделился информацией чуть ли не о заговоре Microsoft против сервиса Steam.
Когда речь зашла о планах Microsoft сделать PC закрытой платформой, Суини поделился своими мыслями на этот счет: «Каждое приложение Steam — каждая игра — использует Win32. Это было ответственным шагом для динамичного рынка программного обеспечения, который мы имеем сейчас, но и открыло путь вредоносным программам. Любая программа может оказаться вирусом».
«Universal Windows Platform выступает в качестве антидота этому. Она гораздо более закрытая. Риск заключается в том, что если Microsoft удастся заставить всех перейти на UWP, то это приведет к поэтапному отказу от приложений на Win32. Это будет первым шагом к тому, чтобы вынудить всех распространять приложения только через Windows Store», — продолжил Суини.
«Как только мы достигнем этой точки — PC станет закрытой платформой. Они не собираются в один прекрасный день дернуть за рычаг и сломать вашу библиотеку Steam — нет, они готовятся к серии скрытных маневров. Microsoft старается сделать использование старых приложений все менее удобным и, в то же время, остаться единственным распространителем новых», — отметил Тим.
«Медленно, в течение последующих 5 лет, Microsoft будет форсированно патчить Windows 10, чтобы сделать Steam существенно хуже и сломать его работу. Они никогда не сломают его полностью, но сделают настолько забагованным, что уставшие от этого люди увидят в Windows Store идеальную альтернативу. Именно так они поступили со своими бывшими конкурентами в других областях», — заявил Суини.
В заключение он добавил: «Сейчас они делают это со Steam. Сейчас это только начинает быть заметным. Microsoft может оказаться недостаточно компетентной, чтобы претворить этот план в жизнь, но компания совершенно точно старается».
Лишним доказательством в пользу этого «заговора», к слову, является популяризация компанией Valve собственной платформы SteamOS. Видимо, Ньюэлл знает о планах Microsoft и готовит запасной план.
Вопрос такой возник, проверял сегодня счет сбербанка и обнаружил лишние 420 рублев. Напрягся, перепроверил все. Ну да почему то из операций пропала покупка Инсайда(Инсайд на аккаунте остался, на нем наигранно 6 часов так что вернуть деньги никак не могли). Вопрос это кого глючит, стим, сбербанк или обоих сразу ?
darthvedar, если я верно понял, то суть такова: если ты подарил игру, поддерживающую VAC кому-то, у кого имеется блокировка, то эту игру ты подарить больше не сможешь вообще никому