America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Konyahin_, [Твой путь до стима]\Steam\config\loginusers.vdf" устанавливаем параметр WantsOfflineMode равный 1 и ставим на файл loginusers.vdf аттрибут "только для чтения".
Не могу запустить батник для оффлайна с раб стола - пишет не удается найти Program - что я не правильно вот тут указал START D:/Program Files(x86)/Bayer/Steam.exe ?
Люди как зайти/восстановить акк если я давно не заходил и мне присылают пароль стимгуард на эл. ящик которого уже нет. П.С Steam Support это нечто, как там и чё разбираться оч. долго, вроде проблему описал и ответа нет. Спасибо.
Да, и техподдержка Стима отвечает не сразу. Ожидание зависит от загруженности и может занять до 14 рабочих дней. Когда я обращался, то ответили через 2 дня
Люди как зайти/восстановить акк если я давно не заходил и мне присылают пароль стимгуард на эл. ящик которого уже нет. П.С Steam Support это нечто, как там и чё разбираться оч. долго, вроде проблему описал и ответа нет. Спасибо.
Какое долго? 2 дня и акк вернули. У самого такая фигня была. Написал им что моё мыло, привязанное к акку удалили и поэтому не могу зайти. Они спросили какое мыло было указано и какие игры были на акке. Я ответил и акк тут же вернулся. Это было буквально пару недель назад.
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 22:51 | Сообщение # 3590
Haoose, Там написано использовать старый дистрибутив стима. А где его взять и как запретить обновляться, чтобы при активации новой игры стим остался прежней версии, а не ставился апдейт?
Свежий номер британского журнала Edge содержит крайне интересное интервью с Тимом Суини из Epic Games. Помимо истории студии, эволюции Unreal Engine и других тем Суини поделился информацией чуть ли не о заговоре Microsoft против сервиса Steam.
Когда речь зашла о планах Microsoft сделать PC закрытой платформой, Суини поделился своими мыслями на этот счет: «Каждое приложение Steam — каждая игра — использует Win32. Это было ответственным шагом для динамичного рынка программного обеспечения, который мы имеем сейчас, но и открыло путь вредоносным программам. Любая программа может оказаться вирусом».
«Universal Windows Platform выступает в качестве антидота этому. Она гораздо более закрытая. Риск заключается в том, что если Microsoft удастся заставить всех перейти на UWP, то это приведет к поэтапному отказу от приложений на Win32. Это будет первым шагом к тому, чтобы вынудить всех распространять приложения только через Windows Store», — продолжил Суини.
«Как только мы достигнем этой точки — PC станет закрытой платформой. Они не собираются в один прекрасный день дернуть за рычаг и сломать вашу библиотеку Steam — нет, они готовятся к серии скрытных маневров. Microsoft старается сделать использование старых приложений все менее удобным и, в то же время, остаться единственным распространителем новых», — отметил Тим.
«Медленно, в течение последующих 5 лет, Microsoft будет форсированно патчить Windows 10, чтобы сделать Steam существенно хуже и сломать его работу. Они никогда не сломают его полностью, но сделают настолько забагованным, что уставшие от этого люди увидят в Windows Store идеальную альтернативу. Именно так они поступили со своими бывшими конкурентами в других областях», — заявил Суини.
В заключение он добавил: «Сейчас они делают это со Steam. Сейчас это только начинает быть заметным. Microsoft может оказаться недостаточно компетентной, чтобы претворить этот план в жизнь, но компания совершенно точно старается».
Лишним доказательством в пользу этого «заговора», к слову, является популяризация компанией Valve собственной платформы SteamOS. Видимо, Ньюэлл знает о планах Microsoft и готовит запасной план.
DimJones, очень похоже на утку, учитывая, недавнюю заинтересованность мелких в Steam, не говоря уже о том, что SteamOS ни разу не альтернатива Винде, а подавно WS не альтернатива Steam. Да и вообще интервью попахивает чушью, про патчи ухудшающие работу Стим, или вообще как необоснованная клевета в сторону Майков.
Вопрос такой возник, проверял сегодня счет сбербанка и обнаружил лишние 420 рублев. Напрягся, перепроверил все. Ну да почему то из операций пропала покупка Инсайда(Инсайд на аккаунте остался, на нем наигранно 6 часов так что вернуть деньги никак не могли). Вопрос это кого глючит, стим, сбербанк или обоих сразу ?
darthvedar, если я верно понял, то суть такова: если ты подарил игру, поддерживающую VAC кому-то, у кого имеется блокировка, то эту игру ты подарить больше не сможешь вообще никому
Вроде если ты подаришь игру с ваком и человек получит бан, тогда ты не сможешь больше дарить эту игру.
пока с этим не особо понятно. Плюс, еще речь идет о том, что игры с ВАКом нельзя будет покупать в инвентарь. Пока только нельзя купить КСГО. Возможно, скоро запретят и остальные