[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Assassin’s Creed® IV Black Flag™ СНГ Far Cry 3 Spec Ops: The Line ru Gas Guzzlers Extreme Alan Wake Franchise State of Decay Deadlight Natural Selection 2 Arena Wars 2 Natural Selection 2 - Deluxe Edition Upgrade Saints Row: The Third - The Full Package Arena Wars 2 Poker Night
тоже активирован, впрочем как всегда взяли и не отписались
Это местные пользователи в любом случае! Обижает лишь один момент, что есть такой тип людей, которым сказать элементарное слово "СПАСИБО" трудно. Может им стыдно? Но я считаю не сказать "спасибо", вот где должно быть стыдно!
Это местные пользователи в любом случае! Обижает лишь один момент, что есть такой тип людей, которым сказать элементарное слово "СПАСИБО" трудно. Может им стыдно? Но я считаю не сказать "спасибо", вот где должно быть стыдно!
к сожалению вежливость нынче не в моде и это печально
Crysis 2 Maximum Edition Steam Key - Доступно только для пользователей Обменяю на что нибудь например дедлайт например или метро ласт лайт)) ну в общем предлогайте
Надеюсь меня не заклюют за то что я скину еще раз своё предложение. Не обновлял бы, просто кое-что пропало, и кое-что появилось.
Гифты: Just Cause 2 Just Cause 2: DLC Collection The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut Race: The WTCC Game + Caterham Expansion Sanctum 2 XCOM: Enemy Unknown Super MNC Terraria
Обменяю Sanctum 2 Complete steam gift На сплинтер селл теорию хаоса + дабл агент моя доплата
Добавлено (01.02.2014, 09:50) --------------------------------------------- 61% off Steam coupons for "Monster Loves You!" Доступно только для пользователей
Alien Breed™ Trilogy Psychonauts Dead Space™ 2 Syberia Bundle The Binding of Isaac Terraria Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition Batman: Arkham City - Game of the Year Edition Strike Suit Zero AudioSurf Electronic Super Joy The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut Max Payne 3 (RU) Alan Wake Franchise PAYDAY™ The Heist
Magicka+DLC Batman Arkham Asylum The Lord of the Rings: War in the North Gotham City Impostors: Professional Kit Batman™: Arkham Origins DLC а так же имеется лицензионный нестимовский ключ от Max Payne 3, со стимовскими серверами совместим ищу PAYDAY 2, любое предложение рассмотрю