[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Дата: Понедельник, 27.01.14, 10:39 | Сообщение # 1576
ЦитатаHaoose-GP ()
при том, что эти ключи раздавались всем и каждому бесплатно или почти бесплатно. В среднем 50 копеек/ключ. А ты платформер захотел. Смешно. Если бы за них давали платформеры я бы собрал полную библиотеку всех платформеров в стиме xD
бред несете ей богу,правильно выше подметили что игра раздавалась!!кто успел,тот и съел,кто не успел ищет варианты обмена или покупки,в данном случае человек хочет ключ обменять и указал свои предпочтения,чтож вы все такие алчные,чуть что сразу считать стоимость игры,я например тоже для себя выменивал Метро 2033 т.к. не успел взять на халяву,отдал вполне приличную игру за нее... P.S.напомнило мне это Grid 2,мне раз десять предлагали ключ продать за 50р аргументируя это тем что ключ типо халявный)))я в ответ говорил что раз он халявный чтож вы его у меня хотите купить??в ответ типичный школьный бред что типа возится с этим не охота)))в итоге ключ ушел тому кому игра действительно была нужна,за 150р
Assassin’s Creed® IV Black Flag™ СНГ Far Cry 3 Spec Ops: The Line ru Gas Guzzlers Extreme Alan Wake Franchise State of Decay Deadlight Natural Selection 2 Arena Wars 2 Natural Selection 2 - Deluxe Edition Upgrade Saints Row: The Third - The Full Package Arena Wars 2 Poker Night
тоже активирован, впрочем как всегда взяли и не отписались
Это местные пользователи в любом случае! Обижает лишь один момент, что есть такой тип людей, которым сказать элементарное слово "СПАСИБО" трудно. Может им стыдно? Но я считаю не сказать "спасибо", вот где должно быть стыдно!
Это местные пользователи в любом случае! Обижает лишь один момент, что есть такой тип людей, которым сказать элементарное слово "СПАСИБО" трудно. Может им стыдно? Но я считаю не сказать "спасибо", вот где должно быть стыдно!
к сожалению вежливость нынче не в моде и это печально
Crysis 2 Maximum Edition Steam Key - Доступно только для пользователей Обменяю на что нибудь например дедлайт например или метро ласт лайт)) ну в общем предлогайте
Надеюсь меня не заклюют за то что я скину еще раз своё предложение. Не обновлял бы, просто кое-что пропало, и кое-что появилось.
Гифты: Just Cause 2 Just Cause 2: DLC Collection The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut Race: The WTCC Game + Caterham Expansion Sanctum 2 XCOM: Enemy Unknown Super MNC Terraria