Зимняя распродажа в Steam
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.12.14, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Старт: ~ 18 декабря 2014 Финиш: ~ 2 недели
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 10.12.14, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Зимняя распродажа Steam начнется 18 декабря в 21:00 по московскому времени.
Зимой вас ждет большое количество скидок, включая «молниеносные», а также «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Среда, 10.12.14, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Itachi91 ( ) создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы Я всё-таки прав оказался,когда писал,что значки будут бонус с баррелям давать .Короче,снимайте Ваши карточки и выставляйте рубля на 2-3 больше,в первые 2-3 дня будет пик стоимости карт в этом году.Или скупайте сейчас по дешевке.чтобы потом перепродать.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 10.12.14, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
С 18-го по какое?
Цитата Kurdik ( ) Или скупайте сейчас по дешевке.чтобы потом перепродать. а причем тут эти карточки? речь то идет о каких-то зимних карточках
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 10.12.14, 22:05 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Silhоuette ( ) речь то идет о каких-то зимних карточках Карточки распродажи можно 4-мя способами достать, голосовать в выборе сообщества, за каждые потраченные на распродажи 10 баксов, купить, скрафтить значек и вместо скидки карточка выпадет.
Цитата Silhоuette ( ) С 18-го по какое? Не известно, но как правило зимняя распродажа длится 2 недели.
|
|
| |
l3gend
|
Дата: Среда, 10.12.14, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
Ух, уже скоро, ждем, что нам Стимушка предложит. Так же жду эвентик от GM. Думаю через недельку, тема с обменом карточками, станет актуальной !!!
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 10.12.14, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
Слух был что будут "бочки с топливом"... как заполнишь можно будет выйграть игру!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 10.12.14, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
Fisher, haoose уже писал, что бочки не будут иметь отношения к распродаже
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 15:17 | Сообщение # 9 |
|
Fisher, скорей всего игры будут типо ХЛ2 и тому подобного, мелочевка думаю.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 16:25 | Сообщение # 10 |
|
Пришла идея купить 3 ведьмака, он же по идее должен попасть в список скидок ?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 16:42 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Void92 ( ) Пришла идея купить 3 ведьмака, он же по идее должен попасть в список скидок ? мне кажется наврятли будет на него скидка, но я на всякий случай предзаказ сделал, ибо неизвестно сколько он будет стоить в следующем году с этим долбаным курсом зелёной бумажки
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 16:52 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Void92 ( ) Пришла идея купить 3 ведьмака, он же по идее должен попасть в список скидок ? Чего ты решил, что на предзаказ будет скидка? Максимуум они могут поставить 33% и все.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Itachi91, 33% неплохой скидон по моему
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
кстати вроде бы на предыдущей НГ распродаже ставили скидку 33% на предзаказ metal gear rising
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) кстати вроде бы на предыдущей НГ распродаже ставили скидку 33% на предзаказ metal gear rising Предзаказ появился в первый день распродажи со скидкой 33% на 1 день.
|
|
| |
Joycrash
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 02:47 | Сообщение # 16 |
|
Добавили Значок 2014 Holiday Sale.Надо собрать 10 карточек,чтобы его получить
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 02:53 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
Joycrash
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 03:10 | Сообщение # 18 |
|
Itachi91, вот теперь думаю:то ли снять с торговой площадки все свои карточки и фоны и поменять на Gems,либо наоборот выставить всё что валяется в инвентаре на продажу -сейчас многие ломануться скупать .чтобы купить себе крутой профиль или игрушки.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 04:07 | Сообщение # 19 |
|
Если кому то не понятно как работает аукцион.
Перерабатывайте предметы сообщества Steam (коллекционные карточки, фоны и смайлы) из вашего инвентаря в драгоценные камни, а затем ставьте их на аукционе.
Чем больше вы поставите, тем выше шанс выиграть игру, на которую вы поставили.
Первый аукцион закончится 15 декабря в 18:45. Каждые 45 минут аукционы будут завершаться, а пользователи, чьи ставки были наивысшими, будут получать игры или фон для профиля, на который они претендовали.
Не забывайте создавать значки, чтобы получать смайлы и фоны с наивысшей стоимостью драгоценностей.
Вопрос: Мне ничего не понятно! Это бесплатно? Что за аукцион?
Ответ: Вы создаете значок, а полученный фон или смайл можете превратить в драгоценный камень. Камни, созданные вами, вы ставите на аукционе. После ставки вам стоит либо надеяться на победу, либо увеличивать ставку, чтобы действительно стать одной или одним из первых.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 04:12 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Короче кто делал всё правильно с 02:50 по 03:30 МСК, тот наварился, остальные будут по три рубля мешки сливать. UPD:
|
|
| |
Wavt
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 06:30 | Сообщение # 21 |
|
За крафт нового значка то ничего давать не будут? Или лучше подождать распродажи и скрафтить в её дни?
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 06:49 | Сообщение # 22 |
|
Сейчас на интересные игры уже такие высокие ставки, что мне придется докупить карточек и фонов долларов на 20, чтобы накрафтить нужное количество гемов. Проще игру так купить
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 07:49 | Сообщение # 23 |
|
Ulysses, да, тоже заметил. взять тот же borderlands который там висит. 600к высшая ставка уже, а будет и больше, и там нужно наверно минимум будет каких 200к вложить, чтоб выиграть. и то, не факт и узнать минимальный порог к сожалению нельзя тоже, печально. кароче дороговатая акция все таки, шансы слишком маленькие а если хочется шанс увеличить, то нужно потратить всю цену игры. чуть меньше если повезет)
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 08:40 | Сообщение # 24 |
|
Кстати ребят, а можно ли повышать уровень значка распродажи? на прошлых распродажах можно было..
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 09:15 | Сообщение # 25 |
|
Совет, покупайте карточки перед самой распродажей, потом, в первые 2 дня они в 3-4 раза дороже будут,
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 10:55 | Сообщение # 26 |
|
На странице аукциона куча текста, а самого аукциона нету. В инвентаре кроме как продать, больше ничего нельзя сделать. В чем соль?
|
|
| |
TRATTO
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:02 | Сообщение # 27 |
|
Это временная проблема с аукционом. Через пару часов включат.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:06 | Сообщение # 28 |
|
А че надо делать, я чет ниче не понял. В инвентаре нет функции крафта мешков
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:16 | Сообщение # 29 |
|
Цитата VERGILIY ( ) А че надо делать, я чет ниче не понял. В инвентаре нет функции крафта мешков аналогично. Понятно, что крафт должен быть доступен в инвентаре, но его нет
|
|
| |
pool666
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:25 | Сообщение # 30 |
|
И впрям че делать то? Ничего не появилось, люди уже карточки толкают, а мы смотрим только.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:27 | Сообщение # 31 |
|
Сервера упали, аукцион выключили, когда включат можно будет вновь все делать. П.С. Бомжи Валв в своем репертуаре, зарабатывают миллиарды и не могут купить нормальное количество серверов, что бы сам стим и их игры не падали...
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:29 | Сообщение # 32 |
|
Зато как цены поднялись. Смайлы, что стоили по 3 копейки, теперь дешевле 50-60 копеек не найти
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 11:48 | Сообщение # 33 |
|
Нифига не понял - какие смайлы, какие камни?) Трололо какое-то. Скажите лучше, карточки будут падать за крафт значков,как на прошлых распродажах?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 12:22 | Сообщение # 34 |
|
Silhоuette, как стоили 3 цента так и стоят) пару фонов увидел по 4 и 6 центов, беда короче)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 12:26 | Сообщение # 35 |
|
Цитата VERGILIY ( ) А че надо делать, я чет ниче не понял. В инвентаре нет функции крафта мешков Сервера походу лягли и мешки крафтить нельзя, фоны, смайлы, карточки ломаешь в камни, а потом уже из них можно мешки крафтить.
|
|
| |