ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор периферии
Guti Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1

Все вопросы по выбору/обновлению периферии.

j0hnyS Дата: Четверг, 04.08.16, 22:09 | Сообщение # 491

HardboiledDet, у Razer так то качество продукции выше чем у SteelSeries, и тем более чем у A4Tech.
P.S. я юзал A4Tech x7, Bloody A9, SS kinzu v3, SS Sensei MLG Edition, и последняя моя мышь Razer DeathAdder Chroma, из всех могу похвалить только DeathAdder, ну и x-7-747h так пойдет, но сенсор там глючный.

Matador_N Дата: Пятница, 05.08.16, 00:30 | Сообщение # 492

Интересно почему никто не советует logitech, по-моему вполне неплохие мышки G серии. Сам кстати использую не самую дорогую модель g300 уже года два, если не три, колесико и кнопки нисколько не износились, только краска местами потерлась, до нее была A4Tech , колесико и года не прослужило, вообщем ерунда полная, качества никакого :)

KennyM Дата: Пятница, 05.08.16, 00:47 | Сообщение # 493

Цитата HardboiledDet ()
Razer это плохое качество

Не просто плохое, а мерзкое. В моем случае это началось, когда моя на 23 подарила мне ковер Razer Vespula. Впервые опробовал пластик, вместо тряпки и откровенно говоря был приятно удивлен. Прошел год и покрытие просто начало отклеиваться с обеих сторон ни с того, ни с сего. Никогда ничем не тер, не задевал, воду не проливал. Вообще всегда в одном месте стоял и сам по себе отклеился. После этого полез гуглить, как дела у народа и там аналогично через одного такая же проблема. Решил дальше углубиться в тему качества продукции Razer и понял, что это просто распиаренное гуано, для хомяков. Народ нереально плевался с клавиатур и мышей.

Так что лучше старенький Sensei, чем DeathAdder, который квакнет через год. У самого есть желание взять Sensei из-за формы мыши от мелкософта и механику от логитека. И еще. Взял после Vespula (до кризиса стоил 3к), пластик от A4-Tech 801MP. Он и больше и удобнее и стоит в кризис 500 рублей в МВидео. Взял себе и другу. Уже 2 год пошел ковру, а он как новый. У знакомого аналогично.

jjj7 Дата: Пятница, 05.08.16, 00:52 | Сообщение # 494

Ребята кто в курсе, роутеры tp-link после грозы чинятся? а то за этот год второй убило ((

j0hnyS Дата: Пятница, 05.08.16, 00:55 | Сообщение # 495

Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.

Matador_N Дата: Пятница, 05.08.16, 01:07 | Сообщение # 496

Цитата j0hnyS ()
Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.

G300s подешевле будет.

Alekcan Дата: Пятница, 05.08.16, 07:55 | Сообщение # 497

Добрый день, господа! Посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру в районе 2-3 тысяч рублей. Особых предпочтений нет, главное качество и удобство нажатий клавиш (печатаю в слепую, не обязательно наличие русских букв и подсветки). Заранее спасибо =)

GANGUBASS Дата: Пятница, 05.08.16, 09:42 | Сообщение # 498

Alekcan, A4 X7-G800MU , средняя цена 1500 руб. отличная клава good
A4 Bloody B120 - тоже шикарный вариант, но чуть подороже.

j0hnyS Дата: Пятница, 05.08.16, 11:39 | Сообщение # 499

Цитата HardboiledDet ()
Ты так быстро мыши убиваешь, что у тя их так много было?

Да это не много же. 3 мыши вообще ни на что не годные, у SS kinzu v3 умер клик спустя 2 месяца использования, у SS Sensei MLG был дерьмовый лазерный сенсор (когда мышь покупал ещё не разбирался в мышах), Bloody a9 продал спустя 2 месяца использования, x7 до сих пор жива, в ящике валяется :D Ну а DeathAdder Chroma взял потому что мышь хвалят. Так же хвалят мыши от Zowie, но у нас их не было и нет в продаже(

SelfdualOptimus Дата: Пятница, 05.08.16, 12:17 | Сообщение # 500

Вся перифирия этих пацанов, мышь с 2013 года работает идеально причём, что всегда любил мыши маленькие и эта типо для ноута, работает идеально, откуда инфа о болезни с колёсиком тоже вопрос, у друга DeathAdder больше года никаких проблем, с Кракенами просто настраивать звук нужно, поколдовать с эквалайзером и будет пушечка, басы если сравнивать с стилсерией небо и земля вообще, вот на это гайдики можно посмотреть в инете, и у них разница с мышкой в пол года, работают до сих пор идеально, если нужно могу скрин скинуть, что за столько лет ничё не выглядит как "шея бомжа". Всё сравнивали либо у меня дома либо у чела, держа в руках и с разными найстроками звука, только тогда понимаешь что к чему. Клавы вообще вживую сравнивал с логитеч и стилсерией, взял чуть больше года назад ни разу не пожалел. По отклику нажатия, настройкам и удобности лучше, лично для себя, не встречал. Сравнивать допустим с Qcyber мышами, которые реально летят быстрее и все жалуются на кнопки которые не работают через полтора года. А типо где-то оказывается написано что проблема разоров в колёсиках, а особенно что чёто некачественно выглядит это как-то притянуто за уши.

Alekcan Дата: Пятница, 05.08.16, 13:55 | Сообщение # 501

GANGUBASS, больше спасибо! Остановился на втором варианте =)

SelfdualOptimus Дата: Пятница, 05.08.16, 14:56 | Сообщение # 502

Цитата HardboiledDet ()
Фанбойство чистой воды

Разница в покупке пол года у мыши и наушников, всё чики пуки работает 3 года. Клаву вообще очень долго выбирал и вернулся к первому варианту, я говорю о вкусовщине. у 3-х друзей из 5 мышки razer у одного логитеч и qcyber, сломалось чёто только у последнего. Наушники на любителя, клава всем понравилась больше всего разор. Тут пробовать ручками нужно, я вот о чём. И на примере конкретных людей) Я бы скорее сказал хейтерство их продукции. А по сути на вкус и цвет...

zeka456 Дата: Вторник, 09.08.16, 22:54 | Сообщение # 503

Посоветуйте уши до 100 евро для фильмов и игр, иногда музыка, спасибо.

Думаю взять
Roccat Kave 5.1 XTD Analog
Kingstone HyperX Cloud 1 версии, ибо дешевле второй версии, и начинка лучше.

п.с. рейзер не предлагать. :) К сибири скептическое отношение.

Цитата SelfdualOptimus ()
Я бы скорее сказал хейтерство их продукции.

Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.

SelfdualOptimus Дата: Вторник, 09.08.16, 23:27 | Сообщение # 504

Цитата zeka456 ()
Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.

Вот именно ненависть, слишком громко для разоров)) Каждый выбирает сам, не существует "идеальной" продукции или даже близкой к этому, даже среди дорогих продуктов.

Добавлено (09.08.16, 23:27)
---------------------------------------------
Я всего лишь сказал, что в сравнении с другими фирмами я не заметил очевидных плюсов для СЕБЯ.

KennyM Дата: Среда, 10.08.16, 01:52 | Сообщение # 505

HardboiledDet,

Четко расписал. Буду знать на будущее. Спасибо! :)

upd: загуглил ща клаву, очень много говорят о Cougar Attack 2. задумался.

theMaZaReX Дата: Среда, 10.08.16, 10:59 | Сообщение # 506

Ходили недавно брали с друзьями 2 геймпада от x360, и у обоих через 10 минут пользования начали скрипеть стики как буд-то ими года пользовались. Интересно это просто партия такая с браком была, или это такое качество у майкрософт?

KennyM Дата: Среда, 10.08.16, 12:20 | Сообщение # 507

Цитата HardboiledDet ()
Кстати, как вообще мыши от Logitech?

Говорят годные, но мне они визуально не нравятся.

SelfdualOptimus Дата: Среда, 10.08.16, 12:53 | Сообщение # 508

Цитата HardboiledDet ()
а почему с Qcyber сравниваешь?

Это один из примеров, в постах выше писал, что не только с ними сравнивали. У меня допустим многие знакомые глорят данную контору, вот и привёл пример. Допустим логитеч крутые парни, хорошие мышки и клавы, но мне не нравится не материал из которого сделаны, форма(все какие-то толстые и лично мне неудобно лежит в руке), ни как выглядят (ну да да, внешний вид). Все любят наушники стилсерия, но это же тоже пиар известных кибер спортсменов, половина дотерских команд с ними(в том числе и тех кого нельзя называть вслух) и опять же повторюсь именно "очевидного" превосходства кого-то над кем-то не увидел, и обзоры смотрели и вживую сравнивали, благо у всех друзей разная периферия, просто выбираешь тот продукт, с минусами которого готов мириться и чьи плюсы для тебя нивелируют эти самые минусы)

SelfdualOptimus Дата: Среда, 10.08.16, 14:28 | Сообщение # 509

HardboiledDet, Ну в принципе я нигде не написал ничего перечащего вышесказанному, а про наушники единственная контора из топовых которые "вживую" не видел и не щупал и про которые последнее время говорят, что это мол топчик это гарнитуры от sennheiser. У меня только затычки данных пацанов, которые кстати оч нравятся. Вот чё у них там я бы пощупал, хотя конечно выглядят оч громоздко.

Solid_snak3 Дата: Среда, 10.08.16, 15:59 | Сообщение # 510

SelfdualOptimus, затычки, кстати, у сенхов хлам, разве что IE4, да и то с оговоркой "По старому курсу".
G4me one совсем не громоздкие и довольно удобные, я использовал их с неделю до того момента, пока не продал - мне совсем не нравятся гарнитуры.

KennyM Дата: Среда, 10.08.16, 17:34 | Сообщение # 511

Цитата theMaZaReX ()
начали скрипеть стики

Точно стики? Может курки? Они могут скрипеть, правда на моем стали скрипеть только 2 года назад. Геймпаду 10 лет. :D

Demid_OFF Дата: Среда, 10.08.16, 17:49 | Сообщение # 512

Цитата KennyM ()
начали скрипеть стики

Чего? :D Впервые слышу.

olegdjus Дата: Среда, 10.08.16, 22:55 | Сообщение # 513

Господа, может тут слышали/знают. Есть желание купить steam controller, но возникла пара вопросов.
1) Насколько он удобен
2) Каково качество материалов.
И самый интересный вопрос-кто-нибудь может подсказать, как его купить в России? :o

KennyM Дата: Среда, 10.08.16, 23:13 | Сообщение # 514

Цитата olegdjus ()
как его купить в России?

Не благодари дружище! Насчет удобности не скажу. Попробуешь, расскажешь)

olegdjus Дата: Среда, 10.08.16, 23:26 | Сообщение # 515

KennyM, всего-то 7200 :D
Но спасибо)
HardboiledDet, да были у меня от 360 и хуана, новое хочется)
Я так понимаю, что не серых продаж не дождаться у нас(

Solid_snak3 Дата: Среда, 10.08.16, 23:36 | Сообщение # 516

Цитата KennyM ()
Не благодари дружище!

И не будет, я с амазона с доставкой отдавал ~4200.
Цитата olegdjus ()
1) Насколько он удобен
2) Каково качество материалов.

1) Ну, это просто гиммик, я поиграл на нем пару дней и забросил в шкаф - в TPS\FPS играть непривычно, для всего остального есть Controller Companion. Фича доводки гироскопом довольно прикольная, но не особо нужная. Для меня это так, как очередная мышка - поиграться и продать\отдать\подарить, пад от хуана привычнее.
2) Обычные материалы, ничего премиального.
Цитата olegdjus ()
как его купить в России?

Через бандерольку и других посредников.
Так-то можно купить, вдруг зайдет, тем более, что 4к не так и много.

olegdjus Дата: Среда, 10.08.16, 23:39 | Сообщение # 517

Solid_snak3, спасибо за отзыв)

WaXXeR Дата: Пятница, 19.08.16, 13:38 | Сообщение # 518

Ищу наушники с микрофоном, т.к у моих отказал микрофон (Roccat Kave XTD)
Цена до 5к, огромным плюсом будут тканевые амбушюры ну и наличие качественного микрофона

Devastator_ssm Дата: Пятница, 19.08.16, 14:27 | Сообщение # 519

Качественный мик только отдельно покупать, во всех гарнитурах мик среднего уровня, плюс минус от модели. Ну а так лоджитек g430 как вариант.

SelfdualOptimus Дата: Пятница, 19.08.16, 14:42 | Сообщение # 520

Devastator_ssm, g430 стоят 6к и выше) К тому же зачем нереальный микро покупать, если ты не пишешь ролики или типо того. Для войс чата гарнитур с головой просто.

Добавлено (19.08.16, 14:42)
---------------------------------------------
У меня друг на алиэкспрессе Somic G941 взял, уже пол года у него, доволен как слон, ваще не парится.

Lordw007 Дата: Пятница, 19.08.16, 17:37 | Сообщение # 521

WaXXeR, я планирую купить эти http://www.gearbest.com/gaming-headphones/pp_349494.html реальный 5.1 звук + вибро или 7.1 виртуальный. технически за эти деньги наушники лучше с микрофоном не найти. русскоязычные драйвера есть на китайском сайте

WaXXeR Дата: Пятница, 19.08.16, 17:57 | Сообщение # 522

Цитата HardboiledDet ()
И риально, если ты не блоггер, зачем отдельный микро.

я не прошу отдельный микрофон, а всё вместе)
Цитата Lordw007 ()
я планирую купить эти http://www.gearbest.com/gaming-headphones/pp_349494.html реальный 5.1 звук + вибро или 7.1 виртуальный. технически за эти деньги наушники лучше с микрофоном не найти. русскоязычные драйвера есть на китайском сайте

ценник очень привлекательный, но этот саморегулирующийся ободок не моё + кож.зам (уши будут потеть)
Цитата SelfdualOptimus ()
Somic G941

тож не то)

спасибо всем за варианты)
но тут такая ситуация приключилась) Написал немцам (Roccat) что у меня умер микрофон, мне ответили, что в виде исключения отправят новый микрофон (он съемный) НО! прислали не от той модели и он соответственно не подходит :D Думал перепаять вход от старого к этому, пока старый разбирал проклял всё на свете) Решил написать немцам с претензией, что микрофон то не тот прислали, извинились и вроде как выслали от моей модели %)

Snoopy2B Дата: Пятница, 19.08.16, 20:26 | Сообщение # 523

WaXXeR, тогда жди. До 5к, по твоим критериям вряд ли найдешь. Все же лучше отдельный взять.

Lordw007 Дата: Суббота, 20.08.16, 16:07 | Сообщение # 524

ну чтож заказал somic e95x по промокоду GBConsumer11 и реальная сумма списания в рублях составила менее 3400р
можно было доплатить 200р за емс доставку, которой я уже пользовался в gearbest (стабильно 10 дней у меня). интересно посмотреть сколько будет идти стандартной почтой. гарнитура мне ни к спеху :)
кстати хороший видео обзор по фактам на итальянском

Devastator_ssm Дата: Воскресенье, 21.08.16, 03:52 | Сообщение # 525

В ого 4300, в ф центре 4500, в днс 4700. Хотя если есть желание взять ноунейм китай, то можно и с али заказать)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна