ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор периферии
Guti Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1

Все вопросы по выбору/обновлению периферии.

Fanat94 Дата: Четверг, 06.10.16, 17:46 | Сообщение # 526

нужен совет! выбираю клавиатуру (нужна подсветка, не большой размер, удобная), мышь (по тяжелее, для большой руки) ну и коврик.

Fanat94 Дата: Четверг, 06.10.16, 18:40 | Сообщение # 527

HardboiledDet, ну 6-8к.

Deathstroke Дата: Пятница, 21.10.16, 10:23 | Сообщение # 528

подскажите какие наушники лучше взять? бюджет 6-7к, выбор упал на hyperx cloud core, может что получше есть? стил сириес не предлагайте) на али их по 2к рублей продают, в магазинах можно и на подделку легко попасться + к ним вроде и звуковую карту надо
брать буду скорее всего опять в днсе) ближе всего только он, стоит ли доплачивать 1к рублей на hyperx cloud?
http://www.dns-shop.ru/

Deathstroke Дата: Пятница, 21.10.16, 17:44 | Сообщение # 529

Цитата HardboiledDet ()
за эти деньги лучше нет, хоть и топят за них сейчас на ютубе, но и обзоры годичной давности называют их лучшими. Они же taskstar pro80, о которых даже аудиофилы высказались очень положительно, клауды скорее исключение из правил игровых наушников. Однозначно не смореть в сторону каких-нить кракенов с их дебильным бассом, если клауды и какие-нить Kave получают в сравнительным обзорах за звук 9-10, то эти 3-4. Сиберия по уровню соответствует цене 2к, имхо, хотя звук получше кракенов, это уровень китайского Sades (он же Reddragon).

спасибо за совет) да кракены у сестры, как то одел и не понравились, завтра мб cloud брать буду, там в комплекте переключатель громкости - это и звуковая карта как я понял?

berow Дата: Пятница, 21.10.16, 18:36 | Сообщение # 530

Цитата Deathstroke ()
подскажите какие наушники лучше взять?

Если наличие микрофона не обязательно, то лучше возьми Axelvox 272, по звуку будут не хуже клаудов но почти в 2 раза дешевле, на оставшиеся деньги сможешь еще звуковую audigy rx прикупить. Если нужна именно гарнитура с нормальным звуком то тут особого выбора нет, либо клауды, либо дорогие сенхи g4me серии которые на основе hd 380 pro сделаны. Остальные гарнитуры,имхо, только для игр и фильмов годятся, музыку слушать тяжело - обилие низких частот и имитация 3d все портит.

Deathstroke Дата: Пятница, 21.10.16, 18:51 | Сообщение # 531

Цитата berow ()
Если наличие микрофона не обязательно, то лучше возьми Axelvox 272, по звуку будут не хуже клаудов но почти в 2 раза дешевле, на оставшиеся деньги сможешь еще звуковую audigy rx прикупить. Если нужна именно гарнитура с нормальным звуком то тут особого выбора нет, либо клауды, либо дорогие сенхи g4me серии которые на основе hd 380 pro сделаны. Остальные гарнитуры,имхо, только для игр и фильмов годятся, музыку слушать тяжело - обилие низких частот и имитация 3d все портит.

ну надо чтоб и микро был
просто не знаю есть смысл переплачивать за cloud, либо просто cloud core взять, cloud там в комплекте звуковая карта идет(вроде как), может как то звук лучше будет, переплата 1к рублей, если звук лучше будет то оно того стоит, чем покупать отдельно звуковуху которая стоить будет 3к+, но обзоров я чето не нашел cloud core vs cloud

berow Дата: Пятница, 21.10.16, 19:53 | Сообщение # 532

Deathstroke, там не звуковая а просто удлинитель с пультом, наушники одинаковые, так что переплата просто за более богатый комплект.

Deathstroke Дата: Пятница, 21.10.16, 20:21 | Сообщение # 533

Цитата berow ()
там не звуковая а просто удлинитель с пультом, наушники одинаковые, так что переплата просто за более богатый комплект.

ну тогда смысла нет переплачивать) пульт мне не нужен) на клаве переключается
купил короче в днсе hyperx cloud core за 6299руб, вроде норм)

Solid_snak3 Дата: Воскресенье, 23.10.16, 05:57 | Сообщение # 534

Цитата Deathstroke ()
купил короче в днсе hyperx cloud core за 6299руб, вроде норм)

Лучше бы с гирбеста или алиэкспресса их купил, они стоят по 3500

Deathstroke Дата: Воскресенье, 23.10.16, 09:37 | Сообщение # 535

Цитата Solid_snak3 ()
Лучше бы с гирбеста или алиэкспресса их купил, они стоят по 3500

ага и ждать месяц, а вдруг брак? ещё месяц ждать? good с али хотел сиберию сначала заказать, но чето передумал
ну наушники норм, по звуку не знаю не сильно отличается от прошлых, чтоб прям звук какойто сверхестественный стал, такого нет) но в ксе стал слышать звуки которых раньше не слышал) ну по музыке норм играет и играет) до этого были Philips SHP2000 - 3 раза их покупал лет за 8 чтоли
вид нравится у них, но пластик этот марается, матовый он вроде
короче если для игр то норм, чисто для музыки надо другие брать, звук четкий, басы умереные
шумоизоляция на высоте, даже не слышу как мышка щелкает или нажатие на клавиатуру

Solid_snak3 Дата: Понедельник, 24.10.16, 05:54 | Сообщение # 536

Цитата Deathstroke ()
ага и ждать месяц, а вдруг брак? ещё месяц ждать? с али хотел сиберию сначала заказать, но чето передумал

Максимум, что я ждал - три недели. А заказывал я много, т.к. барыжил ими на авито. Если брак, то китайцу проще отдать деньги, чем просить назад наушники с пересылом. Можно найти барыг, которые продают их по 3700 или обзорщиков - прямо сейчас продают новые за 3000 с обзора.
Дело твое, но переплатить за "здесь и сейчас" почти в два раза - сомнительное удовольствие, как по мне. Лично я бы за эти деньги купил коры и з\к на замену реалтеку.
Сиберия дерьмо, а на али еще и подделка, которая звучит намного хуже оригинала (куда уж хуже).
Цитата HardboiledDet ()

Хитрые китайцы повысили цену, как вышли Drone и повысился спрос на Core.

Дроны им вообще не конкурент. Они сделаны для рынка Индии, типа "фирмовые а копейки", это у нас на них поставили дикую цену, когда она стоят в районе 30-40 баксов.

Alekcan Дата: Понедельник, 24.10.16, 06:17 | Сообщение # 537

HyperX Cloud Stinger говорят тоже неплохая, что скажете? По цене несколько дешевле выходит, да и модель более новая

Deathstroke Дата: Понедельник, 24.10.16, 08:31 | Сообщение # 538

Цитата Alekcan ()
HyperX Cloud Stinger говорят тоже неплохая, что скажете? По цене несколько дешевле выходит, да и модель более новая

я тоже думал их брать, но вид мне не понравился + микро не сьемный, в моем городе они дешевле на 1300р чем cloud core+

SelfdualOptimus Дата: Понедельник, 24.10.16, 16:34 | Сообщение # 539

С личного опыта скажу, если гонитесь за качественным звуком, чтобы на низких и высоких чистотах звучало всё огонь, то нужно брать отдельно наушники(не гарнитуры). Я когда колонки брал , брал их тупо для музыки, так как играю всегда в гарнитуре и тут нужно понимать, что обьективно 2.0 для музыки являются лучшим выбором, 2.1 редко с хорошим балансом выходит, а если хочешь кино и поиграть то нужны обязательно 5.1. В наушниках тоже самое, тупо, во первых во всех топовых гарнитурах нужно колдовать с эквалайзером, это ни разу не секрет, на теже кракены и стилсерии давно уже лежат настройки везде где хочешь и если часок повозиться и под себя понастраивать то будет пушка просто. Когда гарнитуру выбираешь главное это оценивать удобность(потому что строение ушной раковины у всех отличается соответсвенно разным людям разные модели подходят, оценивать качество микро, сборку и обьёмность звучания. Если вы берёте гранитуру, а потом сетуете, что ваша любимая группа звучит не так чисто, то проблема может в том, чего вы ожидаете от продукта. Если нужен музон берите практически любые синхайзеры с приставкой HD там например HD 558 HD 650 и так далее, или от сони. А гарнитуру нужно настраивать это раз (любишь кататься - люби и саночки возить), во вторых оценивать её нужно с точки зрения разных качеств. А вообще субьективно всё. У меня допустим кракены уже больше 3х лет, ничё не поползло,не сломалось и расклеялось, ещё с момента покупки настройки свои сохранил и доволен до сих пор. Потом когда друзьям помогал выбирать, понял что можно в принципе и дешевле взять приблизительно такого же качества. Мне кажется главное примерять, потому что звук всегда можно настроить и звуковая карта ещё тащит немеренно, ну и микрофон по обзорам смотреть.

Solid_snak3 Дата: Понедельник, 24.10.16, 22:54 | Сообщение # 540

SelfdualOptimus, ты что курил? Если у тебя плохая АХЧ или драйверы дерьмо, такие наушники не спасет никакой эквалайзер - из говна (кракены, siberia и прочий окологеймерский оверпрайс) "пушки" не сделать, разве что медведь на ухо наступил или ты просто не слушал хорошие источники с наушниками и хвалишь то, за что отдал свои деньги.
Про 5.1 тоже поржал. У тебя драйвера в чашках один черт находятся параллельно уху, а не расставлены по периметру.
Нормально у тебя тащит USB звуковая карта в твоих кракенах, в которых, кстати, всего два драйвера? Если ты обмазался usb ушами, то не следует это советовать другим.

Никогда не покупайте USB наушники и прочий хлам с 7.1 звуком, это просто деньги на ветер. Старенькие CAL! переиграют 90% игрового хлама практически в любой ценовой, а найти их сейчас можно за 4500-5000, а то и меньше.

Да, на какие-либо нападки в духе "Да у тебя и этого нет", "Сам сначала купи" и прочий бред - я перестал покупать игровые гарнитуры еще лет пять назад, исключение только Cloud Core т.к. занимался перепродажей. Ну, а игровой хлам от Razer и СС слушал ради интереса - ничего хорошего в этом нет.
Мой вывод звука:
Дом - SB0880 как DSP для игр->SMSL M6->AD900X\Fidelio X2
Портатив: HM-603->MyST Nail 2

SelfdualOptimus Дата: Вторник, 25.10.16, 00:23 | Сообщение # 541

Solid_snak3, 5.1 я о колонках говорил раз, второе причём тут драйверы дерьмо, если с дравами разобраться не можешь это ж уже вообще зашквар, про аудиокарту я написал, что это тоже немаловажный момент, никто ж не говорил что в звукозаписывающих кампаниях используют геймерскую гарнитуру, тут если чё про бытовое использование среднестатистического пользователя пк говорят. И кстати сразу оговорил момент о музыке и играх. В итоге это моё субьективное мнение и кстати говоря, если в игровой гарнитуры по твоим словам никакой разницы в звуке нет(ну там в виде стрельбы и бла бла бла) то это не мне на ухо наступили). Суть сказанного:"выбирайте для себя". Если от каких-то конкретных фирм бомбит я тут вообще не причём). И уж точно я не писал "ёу, покупайте тоже, что у меня в описании, это имба, я ж не просто так бабки тратил." Мне захотелось купить, купил, посидел поковырялся оказался доволен.

Solid_snak3 Дата: Вторник, 25.10.16, 06:13 | Сообщение # 542

SelfdualOptimus, люди покупают и катаются на пассатах 91 года - им тоже все нравится. Надеюсь, что улавливаешь мысль.
Звук есть звук, он не может быть музыкальным или игровым, как думают совсем глупые. Звук может быть либо хорошим, либо плохим. Отличаться сценой, окрасом, качеством. Все. Между гарнитурой и наушниками есть разница, конечно. В первых никакущая сцена, звук с задранным басом и переплата за микрофон - оверхайпнутые сракены и сибири тому пример. Даже если говорить о гарнитурах именитых фирм, например MMX300 - проще купить DT770 и отдельный микрофон, при этом сэкономив минимум 100 баксов.
То, что ты доволен не равно тому, что кракены это хорошие наушники. Поверь, я сам сидел на всем этом. Это как покупать мембранные клавиатуры по несколько кусков, хотя можно один раз купить механику.

Закончу на том, что драйверы - это излучатели в чашках, "динамики", а не софт.

iridestend Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:02 | Сообщение # 543

Посоветуйте недорогую, игровую клавиатуру с подсветкой клавиш. Бюджет до 3000

Rain_destroer Дата: Воскресенье, 15.01.17, 20:08 | Сообщение # 544

iridestend, "SYRIN" от Qcyber купил себе правда за 3.5 в DNS а так цена 2.5 хорошая клавиатура мне нравится 3 вида подсветки красная, синяя, фиолетовая. Есть режимы программирования, а также она водонепроницаема (незаменимое просто чудо для любителей пожрать или пить за компом, как я) biggrin

У меня вопрос в другом есть кто любит музыку послушать ? Подскажите наушники вкладыши(капельки) пользовался SENNHEISER CX 200, но увы замахался бегать их носить каждый пол года +- пару месяцев они выходили из строя, то наушник откажет то тише играть станет, да и они как то размякли толи от влажной среды толи это подделка хз, носил их (когда не пользовался в пакетике с заклепками ну вообще бережно относился обидно блин вообще)
Кто что использует или посоветует цена вопроса наверное до 3к blush2

berow Дата: Воскресенье, 15.01.17, 20:22 | Сообщение # 545

Rain_destroer, попробуй ve monk с али заказать, стоят копейки и играют сильно лучше своей цены, единственная проблема почти полное отсутствие шумоизоляции но это проблема всех капелек.

Rain_destroer Дата: Воскресенье, 15.01.17, 22:01 | Сообщение # 546

berow, Смысле мои синхайзеры вполне шумоизоляцией обладали конечно в выключенном состоянии слышно biggrin
Погоди эти наушники просто вкладыши а у меня были именно капельки вакуумные

LarsUp71 Дата: Понедельник, 16.01.17, 20:03 | Сообщение # 547

Привет, нужна клавиатура до 700 рублей

iridestend Дата: Вторник, 17.01.17, 01:06 | Сообщение # 548

Цитата Rain_destroer ()
"SYRIN" от Qcyber купил себе правда за 3.5 в DNS а так цена 2.5 хорошая клавиатура мне нравится 3 вида подсветки красная, синяя, фиолетовая. Есть режимы программирования, а также она водонепроницаема (незаменимое просто чудо для любителей пожрать или пить за компом, как я)

Почитал отзывы по ней - самый главный минус быстро стираются надписи на клавишах и посветка немного неравномерная sad

dima423 Дата: Суббота, 21.01.17, 15:58 | Сообщение # 549

Посоветуйте какие лучше взять MICROLAB FC-330, Microlab H-220 ?

KennyM Дата: Суббота, 21.01.17, 16:26 | Сообщение # 550

dima423,

Явно второе.

dima423 Дата: Суббота, 21.01.17, 19:40 | Сообщение # 551

KennyM, будут сочетаться с соло 7?

KennyM Дата: Суббота, 21.01.17, 22:26 | Сообщение # 552

dima423,

Тут не могу сказать. Вообще компьютерная акустика несколько специфична. У меня был опыт с дешевеньким дефендером, в котором мощность усилителя не была расчитана даже для стоковых колонок, после чего усилок сгорел. А в данном случае я не могу тебе сказать. Извиняй, но судя по ТТХ второе явно лучше.

dima423 Дата: Суббота, 21.01.17, 23:35 | Сообщение # 553

KennyM, Спасибо.

BladeMix Дата: Пятница, 10.02.17, 12:47 | Сообщение # 554

Подскажите по поводу MenOWar 7.1 проводные, по звуку понравились, были до этого steelserials frost blue v2, сравнивал с cloud core, но в последних не понравилось нет кнопки отключения микрофона, по звуку вроде те же, что и рейзер, басов немного поменьше:) так вот у кого рейзер есть menowar?:) и есть ли лучше до 6500, именно игровые с кнопкой отключения микрофона:)

BladeMix Дата: Пятница, 10.02.17, 15:55 | Сообщение # 555

Не заметил у них пульт, лады, поеду гляну внимательней:) а ещё есть какие нибудь варианты помимо этих ушей?:) чтобы сразу глянуть:)

Добавлено (10.02.17, 15:55)
---------------------------------------------
Кстати что скажите про тиаматы 7.1? Знакомый интересуется:)

Gwelirid Дата: Суббота, 11.02.17, 13:23 | Сообщение # 556

BladeMix Дата: Суббота, 11.02.17, 17:13 | Сообщение # 557

Цитата HardboiledDet ()
Cloud Core есть доп пульт с регулировкой громкости и отключением микро

А где взять этот пульт? Съездил купил уши эти, но не нашел никакого пульта...

Добавлено (11.02.17, 17:13)
---------------------------------------------
http://www.dns-shop.ru/product....faq
http://www.dns-shop.ru/product....-h3clwr

Какие из них?:) Я запутался:)

BladeMix Дата: Воскресенье, 12.02.17, 03:52 | Сообщение # 558

Цитата HardboiledDet ()
я премного извиняюсь, возможно ввел в заблуждение, но написал "к", хотя надо было подробнее сказать, что у ним этот пульт продается отдельно, в комплекте он не идет сразу, отсюда и название "core". Можно заказать пульт с алика (они там 100% оригинальные, как и уши), он там до 10 баксов, я заказывал за 7 как-то. В ДНС конечно ценник конский на них. Даже у нас в РБ дешевле выходит.

Всё равно спасибо что отговорил от рейзер, вчера посидел, и правда, пропасть в звуке между ними:)

Gwelirid Дата: Четверг, 16.02.17, 13:26 | Сообщение # 559

iridestend Дата: Воскресенье, 02.04.17, 00:01 | Сообщение # 560

Что можете сказать про механические клавиатуры Motospeed CK104 и СK108 - внешне смотрятся отлично чем то похожи на корсаровские клавы, ценник неплохой

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна