ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор телефона
Versedinall Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1

Выбор телефона

KennyM Дата: Понедельник, 22.02.16, 04:33 | Сообщение # 246

ultrabombeybox,

Тачвиз на последних Samsung мало чем отличается от стандартной прошивки, а HTC давно R.I.P. Все ждут масштабного возвращения HTC на рынок с новым флагманом я думаю. Apple - просто гумно, по - моему мнению, хоть и есть и планшет, и телефон. Сильно жалею о том что купил это... разочарование.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 22.02.16, 05:11 | Сообщение # 247

Цитата KennyM ()
Тачвиз на последних Samsung мало чем отличается от стандартной прошивки

Nature 5.0 который в A серии (который лагает в видеообзорах A5\A9 на ютубе :D ) ? Нет и нет, он все так же убог, как и 5 лет назад (да он даже визуально едва изменился, хоспаде, не хватает только меню Виджетов и вообще привет 2010) А вот сами смарты A-серии 2016 выглядят довольно привлекательно, вот бы их получить на голой Зифирке :good:

И почему HTC RIP? Да, клиентов они растеряли сейчас, однако все 3 One M девайса до сих пор в списке 10ти лучших музыкальных смартфонов мира (и сейчас LG G5 с отдельным подключаемым ЦПА-модулем пошатнет этот список, и скорее всего подвинет Meizu с первого места), и там нет ни одного гнусмаса со своим wolfson или Sony с хваленым Walkman). У самого M7 и он общепризнано был лучшим телефоном 2013 с рекордным на то время PPI и лучшим звуком как с динамиков, так и с ушами и монолитным не говнопластиковым корпусом (но недолго, пока не появился Nexus 5\LG G2), оверчувствительная, криво работающая в условиях недостаточной освещенности UltraPixel камера, старое стекло, воздушная прослойка и большущие рамки очень быстро подвинули его с трона. Да и Sense, как была, так и по прежнему остается самой быстрой и безотказной оболочка из существующих.

rocker64 Дата: Понедельник, 22.02.16, 09:49 | Сообщение # 248

HardboiledDet Взял себе Мото Х 2 вполне за адекватные деньги,имхо китаец пусть даже и новый и рядом с ним не стоит!!

KennyM Дата: Понедельник, 22.02.16, 17:13 | Сообщение # 249

ultrabombeybox,

Честно не особо интересовался какой стоит, но я своей купил Galaxy S6. Отличный аппарат. Ничего не лагает. Все отлично. Если был бы ЦАП то вообще цены бы ему не было.

amigo091 Дата: Пятница, 15.04.16, 05:00 | Сообщение # 250

Что лучше взять Redmi Note 3 (Prime) или Redmi 3?

У первого 32гб, без слота для расширения памяти, у 2-го 16, придется докупать еще. Плюс, заряд у второго получше держит ввиду того что экран 5" (HD, snap 616)

Gwelirid Дата: Пятница, 15.04.16, 19:15 | Сообщение # 251

amigo091, Думаю всё упирается в память - если согласен на 32гб, бери note 3, если нужно больше - Redmi 3. Либо по экрану смотри, какой размер тебе удобней.

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 10:12 | Сообщение # 252

amigo091, у меня Redmi Note 2 советую бери только Redmi Note 3 Pro, да немного дороже, но оно такого стоит helio x10 гумно , а 616 снап вообще тухляк, так что советую. И батарейка живёт дольше и карты памяти есть, да и в общем отличный телефон да и со снапом 650

dante3732 Дата: Воскресенье, 17.04.16, 17:52 | Сообщение # 253

Подскажите что лучше купить 5 айфон или может есть какой нибудь андроид аналог за 25 тысяч? который его превосходит

Gwelirid Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:24 | Сообщение # 254

dante3732, Если нравится iOS, то бери iPhone 5s. Если нравится Android, то бери какого-нибудь китайца. Всё просто :)

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:28 | Сообщение # 255

dante3732, Точно не iPhone 5, вот если iPhone 5S то да) А так смотри можно норм телефоны но БУ взять, а если среди новых смотреть, вот расписываю:

- Xiaomi Mi5 (3GB/32GB) - где то 28000-31000 руб это просто ракета во всех смыслах снап 820 та и вообще огонь просто
- Asus Zenfone Deluxe 4/64GB - 24000 руб или 128гб - 28000 руб
- Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3GB/32GB) - 17000 руб снап 650
- iPhone 5S 16гб тут я так понял только восстановленный

И тут выбор если Zenfone delux и iphone 5s, имеют одинаковые GPU так что проживут в лиге мощных примерно одинаково, а вот Redmi Note 3 Pro где то на годик больше)
А вот Xiaomi Mi5 это зверь, если есть возможность доплатить то всячески советую, Miui7 на снапе820 красота, тут уже конкуренция с самим iPhone 6S идёт)

KennyM Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:40 | Сообщение # 256

dante3732,

Купи на ведре. Ипхон уже не показатель эталона качества, скорости и т.д и т.п. Брал своей Galaxy S6 и до сих пор тащусь от него. Хочется свой ипхон в окно выкинуть :D Процессор один из топовых, тянет все новье в 2K без проблем. Многие разве что с тачвиза плюются, который почти ничем не отличается от родного ведра на сегодня. Даже приятнее я бы сказал.

Короче говоря, не бери ипхон. Все что угодно, только не его.

Haoose Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:41 | Сообщение # 257

dante3732, ты блондинка? Если нет, то выбор очевиден :D Зачем тебе айфонь? Ты переплачиваешь за бренд, который тебе нафиг не нужен

KennyM Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:57 | Сообщение # 258

HardboiledDet,

Про лыжу не знаю, мне его дизайн не нравится. Так я плохо наслышан по лыжам. А самсунг серьезно эволюционировал и я откровенно говоря просто получил каеф от пользования смартфоном. А считая то что взяли его за 29.5к, я просто смеюсь в лицо тем, кто берет ипхоны и говорит, что ведра это мусор и они лагают, считая то, что на 5S даже лагодром с iOS9. Эпол головного мозга. :D А то что без джейла эпол техника по сути представляет из себя кусок деревяшки. Можно конечно ставить приложения через PP25, но вот уже эти проблемы с синхронизациями... уууу бесит. Музыку даже спокойно не закинуть.

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:28 | Сообщение # 259

HardboiledDet, KennyM, Ну мне лично, прям вот во всём нравиться только новый Galaxy S7 и S7 Edge, но как пользователь начиная от S2 до S5 , даю огромный совет, брать надо версию ТОЛЬКО на Снапдрагоне.
Плюсов у Дракона море:
- общая оптимизация игр, и всегда отсутствие багов и артефактов, на эксинусе самсы через год уже не донатят разрабам на оптимизацию под их телефоны, ведь скоро новый выпускать, и в итоге резко начинает в лагофон превращаться, столько раз уже разочаровывался, и постоянно думал, что в этот раз они будут молодцы (
- снапы популярнее и их ставят в большее количество телефонов, в итоге даже после окончания офф.обновлений мы получаем огромную базу кастомов) А как уже все знаю Самсунг очень быстро поддержку прекращает или выпускает через хз сколько уже устаревшую версию.
- и самое главное снапы намного плавнее в интерфейсе.

Так что да самсунг с его тачвизом, это супер, но товарищ +/- цену указал, так что тут не вариант.
А так у iOS много плюсов, но у каждого свои потребности и взгляды на телефон, так что я предлагаю не холиварить)

KennyM Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:32 | Сообщение # 260

DemonXI,

Снапдрегон греется и то что в самсунге появились на 820 тепловые трубки, то это еще большая проблема. Значит между чипом и медными трубками идет термоинтерфейс. Проблема вернется через год-2 использования. Exynos идеальный процессор, более того именно самсунг делали и с недавнего времени опять стали делать для эпол. И ничего не лагает, все работает более чем хорошо.

Я сторонюсь снапа после 810. Процессор то годный, но... перегревы, тепловые трубки. Все это как-то очень плохо. А 25 +- и выходит SGS6.

Gwelirid Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:39 | Сообщение # 261

Цитата KennyM ()
Exynos идеальный процессор

Ну да, ну да :D

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:42 | Сообщение # 262

KennyM, 810 это да, но и его уже укратили, кастомные ядра вообще остудили его пыл, но увы надо опять же ставить ручками. А так ну вот честно, если хочется вот весь кайф от телефона получить то лучше всё же снапы топовые.
А греются все у меня сейчас Helio X10 это просто печка, просто кто то хайп выносит на публику и все говорят что вот он горячий, а этот холодный, ну и сколько было телефон я прям холодный могу назвать только снап 800-801 и парочку киринов)
Но всё же лучше Xiaomi Mi5 взять, новый флагман как ни как)

Цитата KennyM ()
Снапдрегон греется и то что в самсунге появились на 820 тепловые трубки

Так и на эксинусе тоже трубки.

KennyM Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:59 | Сообщение # 263

BluOFF,

Этих лагов уже давно нет. По-твоему я не играл в SA на SGS6?

Цитата DemonXI ()
Так и на эксинусе тоже трубки.

Откуда бы им быть. На SGS6 нет трубок. На SGS7 не знаю, может появились. + насчет снапа... при перегреве понижает частоты автоматом. Так что сложно говорить о плюсах снапа в целом. Кого-то может и снап устроит, кого-то эксинос. Выбор сделает каждый сам, что ему больше по нраву.

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:18 | Сообщение # 264

KennyM, ссори не дописал, я имел ввиду S7 про трубки)
HardboiledDet, я не знаю как у эксинуса дела начиная с S6, но уже как говорится обида на него) теперь если Самсунг то снап) а с мтк согласен я на redmi note 2 попался , теперь хз , на что менять) сейчас в стране попа, теперь пока по среднему сегменту прыгаю)

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:42 | Сообщение # 265

HardboiledDet, Та я вот переживаю что 800-801й снап 32 битный, до этого сидел на Apple и там в один момент кинули девайсы на 32битах и хочешь норм графон и фпс прошу на 64бита.
Боюсь что бы с Андроидом такого не стало. (Это такая болезнь после Эппла) Хотя смотрю Nexus 6 на 805 снапе, а он 32 битный но всё же Android N получает бету и получит финал) думаю на него спрыгнуть.

P.S. И да самому оооочень нравится как самсунги фоткают)

amigo091 Дата: Суббота, 21.05.16, 10:00 | Сообщение # 266

Всё таки XRN3 Pro или же MeiZu M3 note Prime?

Devastator_ssm Дата: Суббота, 21.05.16, 15:06 | Сообщение # 267

Ну если нужен дизайн и нравится флайм и вы не перфекционист (кнопка мальца кривая) то мейзу, а так рн3 про.

theMaZaReX Дата: Суббота, 21.05.16, 16:07 | Сообщение # 268

Цитата Devastator_ssm ()
(кнопка мальца кривая)

это где же она кривая? на своём meizu m2 note ничего такого не замечал

DemonXI Дата: Суббота, 21.05.16, 17:17 | Сообщение # 269

amigo091, Онли Xiaomi Redmi Note 3 Pro, на мизу почему то игры хуже идут с одинаковыми процессорами на MTK, пример Meizu M1 Note и Lenovo K3 Note, на леново 30фпс держит, на мизу до 20 дропит фпс в том же асвальте8.
После MT6752 медиатек ничего годного не сделала, так что берите Xiaomi Redmi Note 3 Pro.

johntw915 Дата: Четверг, 26.05.16, 22:43 | Сообщение # 270

Сейчас продаётся Doogee X5 Max с офигенной батарейкой, кто в теме, как телефон?

Haoose Дата: Четверг, 26.05.16, 23:11 | Сообщение # 271

johntw915, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744048

MRVIP Дата: Четверг, 26.05.16, 23:22 | Сообщение # 272

johntw915, за 4к норм телефон.

amigo091 Дата: Четверг, 09.06.16, 10:46 | Сообщение # 273

Что выбрать? Xiaomi mi4c pro или redmi 3 pro ?

amigo091 Дата: Четверг, 09.06.16, 13:01 | Сообщение # 274

HardboiledDet,
то тестам камера почти одинаковая, у рн3про тоже 3 гб

DemonXI Дата: Четверг, 09.06.16, 13:58 | Сообщение # 275

HardboiledDet, Согласен с вами, Mi4C это флагманская серия, а Redmi Note 3 Pro это бюджет.
Единственное что может стоять при выборе, это размер экрана, если нужен побольше то уже RN3P, а если компактности то уже Mi4C )

Blacklight911 Дата: Вторник, 14.06.16, 20:08 | Сообщение # 276

Доброго времени суток подскажите телефон до 25тыс, но и не ниже 20, чтобы я его если уронил не выкинул после ремонта (как было у моих друзей)
Да и величиной он был как Z5 компакт либо как 5S собственно мой взгляд пал на 5S, но мне не оч нравится закрытая "ос apple" в плане того что я не смогу книжку в формате пдф скинуть допустим, если кто знает как посвятите меня (Сейчас у меня на мой взгляд один из лучших телефонов тех времен "5530XM" сколько он падал а все еще жив).
Магазины в моем городе
M Video
DNS
Есть еще всякие связные билайны и прочее но у них особо не сказать чтобы выбор да и в цене на врятли сильно отличие будет.
Надеюсь на ваше понимание и нормальную дельную помощь %) в выборе будущего телефона

iridestend Дата: Четверг, 21.07.16, 15:51 | Сообщение # 277

Ребят помогите не могу определиться :(
Требования : 3/32 Гб, приличная камера, нелохая автономность, разрешение FullHD.
Бюджет до 11000
Подобрал пока вот такие варианты Xiaomi Mi4C Prime и Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime каой из них лучше ?

KennyM Дата: Четверг, 21.07.16, 16:19 | Сообщение # 278

Цитата Blacklight911 ()
я не смогу книжку в формате пдф скинуть допустим

Сможешь, но телефон - читалка, по-моему это извращение. :D Своей брал Galaxy S6, она довольна, сам потыркал, доволен (TouchWiz уже не такой как раньше и он ближе к оригинальной прошивке, чем к тому что было). Все устраивает. Сейчас цена на него должна быть приблизительно 25. А если брать ведрофон, то это надо брать либо что-то мощное, либо гуглофон, а это сейчас Huawei P9 вроде.

К слову 5S уже устаревшая трубка, на нее ставили iOS 10 Beta и она работала как iOS 9 на 5рке, т.е не плавно ни разу, как должен работать смартфон от Apple. Крайне не советую, если iPhone то минимум 6 и то... отдавать за опять же старый телефон 35-40к это маразм.

amigo091 Дата: Четверг, 21.07.16, 17:53 | Сообщение # 279

iridestend,
У самого ми4с, если будешь брать то бери 3/32 , - это однозначно.

Скажем так, если нужен компактный смарт на 5" с хорошим дисплеем и камерой то сабж. Если же нужен большой дисплей, cканер пальчиков и предпочитаешь металлическией корпус то RN3Pro

Минусы Mi4c (2 недели экспириенса): Слабая вибрация, снап 808 (всё таки горячий проц.), и я бы сюда добавил бы прошивку, порой бывает проблема с уведомлениями. Вот то что меня не устраивает, в остальном аппарат просто бомбический за свои деньги.

Кстати, на данный момент 2/16 стоит копейки

DemonXI Дата: Четверг, 21.07.16, 19:31 | Сообщение # 280

KennyM,
Цитата
К слову 5S уже устаревшая трубка, на нее ставили iOS 10 Beta и она работала как iOS 9 на 5рке, т.е не плавно ни разу, как должен работать смартфон от Apple.
Как бы 5S на 16гб восстановленный сейчас за 19900руб кажется продают, это для него отличная цена .
И он уж точно не слабый, у меня сейчас iPhone 5C стоит iOS 9.3.3, работает отлично, без лагов и тормозов, так же ставил 1ю и 3ю бету iOS 10, первая лагала безбожно везде кроме A9/A9X процессоров 6S/6S Plus/SE/PRO/PRO 9.7, А вот уже 3я бета отлично работает даже на 5ке быстрей чем iOS 9.3.3, так что 5S отличный аппарат, денег своих стоит однозначно)

P.S. Сам два года просидел на андроид, и финальной точкой было, когда на машине быстро остановился что бы сфотографировать телефон одной фирмы на входной двери их здания, и мать его за ногу, "Ошибка камеры", вылечил только перепрошивкой, и главное что рут не стоял, в системе не копался. Щас работаю 10 часов в день и дома сил нету уже копаться в аппарате, в итоге пришел к выводу что лучше переплачу + получу пару "радостей" закрытой ОС, но зато всё работает как часы)
Холивар не люблю, тут уже кому больше что нравится, я всё же на iOS остаюсь. Сестра моя так вообще с Lumia 535 на win.phone 8.1 и довольная уже больше года :D Каждому своё как говорится :D Apple уже давно не понт, а просто рабочая лошадка)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна