Выбор телефона
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Выбор телефона
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 16:07 | Сообщение # 281 |
|
Цитата Devastator_ssm ( ) (кнопка мальца кривая) это где же она кривая? на своём meizu m2 note ничего такого не замечал
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 17:17 | Сообщение # 282 |
|
amigo091, Онли Xiaomi Redmi Note 3 Pro, на мизу почему то игры хуже идут с одинаковыми процессорами на MTK, пример Meizu M1 Note и Lenovo K3 Note, на леново 30фпс держит, на мизу до 20 дропит фпс в том же асвальте8. После MT6752 медиатек ничего годного не сделала, так что берите Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
|
|
| |
johntw915
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 22:43 | Сообщение # 283 |
|
Сейчас продаётся Doogee X5 Max с офигенной батарейкой, кто в теме, как телефон?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 23:11 | Сообщение # 284 |
|
johntw915, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744048
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 23:22 | Сообщение # 285 |
|
johntw915, за 4к норм телефон.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 10:46 | Сообщение # 286 |
|
Что выбрать? Xiaomi mi4c pro или redmi 3 pro ?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 11:12 | Сообщение # 287 |
|
amigo091, объективно mi4c pro, он позиционируется как флагман, есть запас мощности на будущее, 3гб озу, матрица более качественная, камера нормальная, в линейке Редми камеры не камильфо.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 13:01 | Сообщение # 288 |
|
HardboiledDet, то тестам камера почти одинаковая, у рн3про тоже 3 гб
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 13:31 | Сообщение # 289 |
|
amigo091, да хоть сотню раз они по тестам одинаковые, хотя это не так, в реальности у них камеры разные, в редми стоят дерьмовенькие бюджетные модули, а ми4с доработанный модуль флагмана ми4. И не стоит забывать, что флагман и бюджетник это разные уровни качества. Если не верите мне, добро пожаловать на форум 4пда, мы там эту тему уже разжевывали уже много раз.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 13:58 | Сообщение # 290 |
|
HardboiledDet, Согласен с вами, Mi4C это флагманская серия, а Redmi Note 3 Pro это бюджет. Единственное что может стоять при выборе, это размер экрана, если нужен побольше то уже RN3P, а если компактности то уже Mi4C )
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Вторник, 14.06.16, 20:08 | Сообщение # 291 |
|
Доброго времени суток подскажите телефон до 25тыс, но и не ниже 20, чтобы я его если уронил не выкинул после ремонта (как было у моих друзей) Да и величиной он был как Z5 компакт либо как 5S собственно мой взгляд пал на 5S, но мне не оч нравится закрытая "ос apple" в плане того что я не смогу книжку в формате пдф скинуть допустим, если кто знает как посвятите меня (Сейчас у меня на мой взгляд один из лучших телефонов тех времен "5530XM" сколько он падал а все еще жив). Магазины в моем городе M Video DNS Есть еще всякие связные билайны и прочее но у них особо не сказать чтобы выбор да и в цене на врятли сильно отличие будет. Надеюсь на ваше понимание и нормальную дельную помощь в выборе будущего телефона
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 15:51 | Сообщение # 292 |
|
Ребят помогите не могу определиться :( Требования : 3/32 Гб, приличная камера, нелохая автономность, разрешение FullHD. Бюджет до 11000 Подобрал пока вот такие варианты Xiaomi Mi4C Prime и Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime каой из них лучше ?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 16:19 | Сообщение # 293 |
|
Цитата Blacklight911 ( ) я не смогу книжку в формате пдф скинуть допустим
Сможешь, но телефон - читалка, по-моему это извращение. Своей брал Galaxy S6, она довольна, сам потыркал, доволен (TouchWiz уже не такой как раньше и он ближе к оригинальной прошивке, чем к тому что было). Все устраивает. Сейчас цена на него должна быть приблизительно 25. А если брать ведрофон, то это надо брать либо что-то мощное, либо гуглофон, а это сейчас Huawei P9 вроде.
К слову 5S уже устаревшая трубка, на нее ставили iOS 10 Beta и она работала как iOS 9 на 5рке, т.е не плавно ни разу, как должен работать смартфон от Apple. Крайне не советую, если iPhone то минимум 6 и то... отдавать за опять же старый телефон 35-40к это маразм.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 17:53 | Сообщение # 294 |
|
iridestend, У самого ми4с, если будешь брать то бери 3/32 , - это однозначно.
Скажем так, если нужен компактный смарт на 5" с хорошим дисплеем и камерой то сабж. Если же нужен большой дисплей, cканер пальчиков и предпочитаешь металлическией корпус то RN3Pro
Минусы Mi4c (2 недели экспириенса): Слабая вибрация, снап 808 (всё таки горячий проц.), и я бы сюда добавил бы прошивку, порой бывает проблема с уведомлениями. Вот то что меня не устраивает, в остальном аппарат просто бомбический за свои деньги.
Кстати, на данный момент 2/16 стоит копейки
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 19:31 | Сообщение # 295 |
|
KennyM,
Цитата К слову 5S уже устаревшая трубка, на нее ставили iOS 10 Beta и она работала как iOS 9 на 5рке, т.е не плавно ни разу, как должен работать смартфон от Apple. Как бы 5S на 16гб восстановленный сейчас за 19900руб кажется продают, это для него отличная цена . И он уж точно не слабый, у меня сейчас iPhone 5C стоит iOS 9.3.3, работает отлично, без лагов и тормозов, так же ставил 1ю и 3ю бету iOS 10, первая лагала безбожно везде кроме A9/A9X процессоров 6S/6S Plus/SE/PRO/PRO 9.7, А вот уже 3я бета отлично работает даже на 5ке быстрей чем iOS 9.3.3, так что 5S отличный аппарат, денег своих стоит однозначно)
P.S. Сам два года просидел на андроид, и финальной точкой было, когда на машине быстро остановился что бы сфотографировать телефон одной фирмы на входной двери их здания, и мать его за ногу, "Ошибка камеры", вылечил только перепрошивкой, и главное что рут не стоял, в системе не копался. Щас работаю 10 часов в день и дома сил нету уже копаться в аппарате, в итоге пришел к выводу что лучше переплачу + получу пару "радостей" закрытой ОС, но зато всё работает как часы) Холивар не люблю, тут уже кому больше что нравится, я всё же на iOS остаюсь. Сестра моя так вообще с Lumia 535 на win.phone 8.1 и довольная уже больше года Каждому своё как говорится Apple уже давно не понт, а просто рабочая лошадка)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 20:03 | Сообщение # 296 |
|
Подмогните с трубой в пределах 12k деревянных
http://www.dns-shop.ru/
Пока остановка на Huawei Honor 4C Pro Говно с батареей на полдня мимо) Может кто чего получше знает
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 20:27 | Сообщение # 297 |
|
VERGILIY, однозначно Xiaomi Mi4C или Xiaomi Redmi Note 3 Pro, до сих пор аналогов нету)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 20:35 | Сообщение # 298 |
|
Цитата DemonXI ( ) аналогов Выпрыгивают из бюджета, 14-15k
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 20:38 | Сообщение # 299 |
|
VERGILIY, leeco 2 pro за 14к лучше телефона нет с его характеристиками leeco 2 не pro версию можно найти до 12к но мой совет добавить
если интересуют подробности зайди в стим
Код Le 2Pro • 5.5-inch (1920 x 1080 pixels) Full HD IPS display, 500nits brightness, 80% NTSC color gamut • MediaTek Helio X20 / X25 deca-core processor with Mali-T880 MP4 GPU • 4GB LPDDR3 RAM, 32GB (eMMC5.1) internal storage • Android 6.0 (Marshmallow) with EUI 5.8 • Dual SIM (nano/nano) • 21MP rear camera with dual-tone, LED flash, Sony IMX230 sensor, PDAF, f/2.0 aperture, 6P lens • 8MP front camera with f/2.2 aperture, 1.4μm pixel size, 76.5-degree wide-angle lens • Dimensions: 151.1 × 74.2 × 7.5mm; Weight: 153g • CDLA loss-less audio, Dolby Atmos. Fingerprint sensor, infrared sensor • 4G LTE, WiFi 802.11ac/a/b/g/n (2.4/5 GHz), Bluetooth 4.2, GPS, USB Type-C • 3,000mAh battery with LeEco fast charging technology
Код Le 2 • 5.5-inch (1920 x 1080 pixels) Full HD IPS display, 500nits brightness, 80% NTSC color gamut • 2.3GHz MediaTek Helio X20 deca-core processor with Mali-T880 MP4 GPU • 3GB LPDDR3 RAM, 32GB (eMMC5.1) internal storage • Android 6.0 (Marshmallow) with EUI 5.8 • Dual SIM (nano/nano) • 16MP rear camera with dual-tone LED flash, f/2.0 aperture, PDAF • 8MP front camera with f/2.2 aperture, 1.4μm pixel size, 76.5-degree wide-angle lens • Dimensions: 151.1 × 74.2 × 7.5mm; Weight: 153g • CDLA loss-less audio, Dolby Atmos. Fingerprint sensor, infrared sensor • 4G LTE, WiFi 802.11 ac/a/b/g/n (2.4/5 GHz), Bluetooth 4.2, GPS, USB Type-C • 3,000mAh battery with LeEco fast charging technology
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 20:45 | Сообщение # 300 |
|
Цитата DemonXI ( ) И он уж точно не слабый
Даже Валька Петух (ака Шилсаком) показал как 5S работает на 10 бете. Работает он реально как 5рка на 9. Я пользуюсь этим яблогуаном уже 6 год и то что было до 8 оси, хорошо работало. А вот после, даже поняв то, что надо постоянно ставить ось начисто, не избавляло от микрофризов, лагов, зависаний и т.д, так что часы явно не швейцарские. :D
Взяв в руки S6 я понял, что ведро, уже во всех смыслах на голову выше недооси и собираюсь наконец-то избавиться от этого мусора. Я не хейтер, просто накипело от того, как "замечательно" работает iOS. Плюс откровенно говоря, условно закрытая ось абсолютно неудобна, т.к закинуть банально музыку, для неопытного юзверя, можно только через тунец, когда ведро, закинул в папку и хоть обслушайся.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 21:03 | Сообщение # 301 |
|
Lordw007, уже нагуглил, отправил инфу сестре Посмотрим, чего ответит
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 21:31 | Сообщение # 302 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Выпрыгивают из бюджета, 14-15k ну это если 2/16 гб то отлично в бюджет входитят оба телефона. Lordw007, Не советую Helio у MTK после MT6752 всё совсем не очень был и Helio X10 и X20, очень не айс, и быстро устаревают, да и горячие на уровне снапа, так что надо на снапдрагоне 64бит смотреть. KennyM, Судить по 1-2 бете глупо, они все работали плохо на всём кроме 6S/6S Plus, 3я бета отлично работает, тут не Вилсаком нужен, а лично проверить, что я и сделал, вердикт лучше и быстрее чем iOS 9.3.3. И к слову iOS 8 для меня была худшей версией, iPad mini Retina ужасно вёл себя на всех версия, а про 6 Plus вообще молчу, на iOS 10 даже iPhone 6 Plus ожил, и прям летать стал. И тоже являюсь 6й год пользователем Apple начинал с iPad 1G и 3GS, было почти всё. Музыку через прогу с ВК прям на телефоне качаю, удобней. А вот самсунг это "нечто" личный пример, знакомые спорили что брать в итоге почти на релизе взяли один Galaxy S6 другой iPhone 6, в итоге S6 ну мягко сказать стал уступать 6ке, а цена упала сильно в бу, продать сложней по норм цене. А у меня так вообще было чудо на S4, после офф.обновления с 4.4 на 5.0.2 слетела прошивка фронталки, в итоге помогла только замена, и то сколько времени потратил что бы найти оригинальную. Я согласен андроид вырос сильно, и сейчас стоит выбор только на какую ось осесть, что больше нравится то и брать)
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 21:31 | Сообщение # 303 |
|
Цитата DemonXI ( ) Щас работаю 10 часов в день и дома сил нету уже копаться в аппарате, в итоге пришел к выводу что лучше переплачу + получу пару "радостей" закрытой ОС, но зато всё работает как часы) Холивар не люблю, тут уже кому больше что нравится, я всё же на iOS остаюсь. Сестра моя так вообще с Lumia 535 на win.phone 8.1 и довольная уже больше года Каждому своё как говорится Apple уже давно не понт, а просто рабочая лошадка) Плюсую. Сам так на винфон перешел и доволен. А смарты в даной ценовой категории +- все по батарее одинаковые, лидеров особо и нет. Как вариант Meizu m3
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 00:59 | Сообщение # 304 |
|
Цитата DemonXI ( ) S4
Самый убогий самсон.
А вот в чем уступает S6 ипхону 6, это ты уже придумываешь. Я держал и 6/6 Plus и 6s/6s Plus. Ни одна из 4 яблочных трубок в плане оси меня не доставляли в сравнении с S6 и ничего нового по сравнению с моей 5, кроме более мощного железа. Таптик разве что и то не совсем понял, в чем прикол, все можно было сделать на уровне удержания объекта в течении определенного времени. Также может быть плюсом стабилизация, но для меня фото/видеосъемка на последнем месте. Ведро сильно нагибает iOS уже во всем. Столько нововведений в ведре, что не посчитать, когда в ипхоне они только либо появляются, либо они придумывают велосипед, либо не работает в России.
В чем прикол яблокогуана, так то, что оно продается, т.к стоит дорого и деревня всегда будет думать, что на том где есть яблоко, значит это "дораха-бахата", но опять же, "но" в том, что S6 стоит 25-30к, а ипхон 40-45к с тем же количеством памяти. Я думаю не удивительно, что S6 продается именно поэтому дешевле.
Минус ведра только в том, что приложения могут не выходить или выходить с запозданием, хотя и это я могу перетерпеть, зато все более доступно.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 01:18 | Сообщение # 305 |
|
KennyM,
Цитата KennyM ( ) Самый убогий самсон. Совершенно согласен, хуже него только Galaxy S5 ( но опять же что S4 что S5 убоги только в эксинус версии ) И если брать мою ненависть к телефонам самсунга, то она не как к телефонам, а к их убогому Эксинусу, это гимно дичайшее.
Цитата KennyM ( ) Минус ведра только в том, что приложения могут не выходить или выходить с запозданием, хотя и это я могу перетерпеть, зато все более доступно.
Вот это один из фактов, из за чего перешёл, не люблю ждать
Цитата KennyM ( ) А вот в чем уступает S6 ипхону 6, это ты уже придумываешь. Я держал и 6/6 Plus и 6s/6s Plus. Ни одна из 4 яблочных трубок в плане оси меня не доставляли в сравнении с S6 и ничего нового по сравнению с моей 5, кроме более мощного железа. Таптик разве что и то не совсем понял, в чем прикол, все можно было сделать на уровне удержания объекта в течении определенного времени. Также может быть плюсом стабилизация, но для меня фото/видеосъемка на последнем месте. Ведро сильно нагибает iOS уже во всем. Столько нововведений в ведре, что не посчитать, когда в ипхоне они только либо появляются, либо они придумывают велосипед, либо не работает в России.
И главное что почти никто фишками андроида не пользуется, мнимые фишки, или игрушки для гиков))) Могу в ЛС написать список своих телефонов за 3и года, он огромен, но в каждом как для себя нашёл минус, из за чего и менял, как выяснилось фишками не пользовался, они или жрали много батареи, или плохо работали или просто были не нужны.
Цитата KennyM ( ) В чем прикол яблокогуана, так то, что оно продается, т.к стоит дорого и деревня всегда будет думать, что на том где есть яблоко, значит это "дораха-бахата", но опять же, "но" в том, что S6 стоит 25-30к, а ипхон 40-45к с тем же количеством памяти. Я думаю не удивительно, что S6 продается именно поэтому дешевле.
Главное откинуть что apple это что то "богатое", это вещь и она просто удобная, для некоторых да, а для кого то нет. Вот и всё)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 03:23 | Сообщение # 306 |
|
Цитата DemonXI ( ) почти никто фишками андроида не пользуется
Как и большинством функций ипхона...
Цитата DemonXI ( ) фишками не пользовался, они или жрали много батареи
И я к слову пользуюсь и ничего не жрет, что даже для меня странно... С 6 ведром появился поиск всего что есть на странице. Это каеф. Настолько ленивой вещи и удобной я еще не видел. Зажал Home и на всю информацию по всему что есть на странице. Это круто. До эпол это еще как до Китая...
Цитата DemonXI ( ) это вещь и она просто удобная
Далеко не согласен. Вещью было до выхода 5S, дальше это просто очередной новый бесполезный, глючный телефон с убогой скучной осью, крайне неудобной для большинства пользователей, в плане загрузки в него всего, который стоит в 2-3 раза дороже, чем хороший телефон на ведре, который можно будет продать за 50-70% от цены и взять новее без угрызения совести. И это я не перечислил еще тех моментов, которые просто отсутствуют в телефоне по сравнению с ведром.
Цитата DemonXI ( ) откинуть что apple это что то "богатое"
По цене и производительности, сейчас это реально что-то такое, т.к если вспомнить фирму Vertu, когда он был на s40, это был бесполезный, дорогой и красивый телефон, с минимум функционала за большие деньги. Очень схоже с iPhone, не кажется? А отдавать в 2016 году 20к за старый телефон... кхем, чет не охота даже. Ему за новый то цена 15к максимум...
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 09:41 | Сообщение # 307 |
|
Цитата Lordw007 ( ) 5.5-inch
Цитата Lordw007 ( ) 3,000mAh battery Серьезно?лучший? сколько он протянет с такой дохлой батареей?
Цитата VERGILIY ( ) Подмогните с трубой в пределах 12k деревянных
Я за Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB В своей ценной категории 11 тыс, лучше нет! Как раз остается 1 тыс на чехол и защитное стекло.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 10:39 | Сообщение # 308 |
|
Romzec161, не вижу смысла брать телефон заведомо хожу по подавляющему большинству характеристик не вижу смысла. не забывайте что чем ниже техпроцесс у процессора тем он ниже греится и потребляет энергии. а так же если не нужна вся мощность то ядра можно отключить (хотя сейчас это вроде само происходит) зато новые модели с процы окружают себя соответствующей начинкой в виде более функционального датчика связи, гпс, вифи, да даже оперативка с внутренней памятью. не говоря уже о камерах и тд. нужно смотреть не на поверхностные цифры а на всё в купе. У меня тоже xiaomi mi2s (что самое важное для меня он маленький и прекрасно работает) redmi 2, redmi 3 (не pro) и я фанат этого производителя но он не может предоставить сейчас аппаррат например конкурентно способный например leeco max 2 6gb128gb) - 30 000р
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 11:24 | Сообщение # 309 |
|
Цитата Lordw007 ( ) нужно смотреть не на поверхностные цифры а на всё в купе. Согласен, но такой экран маловато будет 3000, имхо...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 18:08 | Сообщение # 310 |
|
KennyM, Тут каждому своё, холиварить не хочу, нравится внешне и для меня лично очень приятная и удобная оболочка, ничего лишнего, но это лично для меня. Ну и главные пару вещей из-за которых сижу на Apple: - купил девайс и 4и-5ть лет получай обновления одновременно на всех девайсах. - приложения и игры выходят первыми на iOS, или вообще только тут и остаются. - отличная оптимизация в играх. - простота в использовании. - на бу рынке цена со временем не резко падает, спрос высокий, всегда можно продать, докинуть сверху и взять новую модель. - огромное количество аксессуаров - iCloud
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 18:25 | Сообщение # 311 |
|
Цитата DemonXI ( ) - купил девайс и 4и-5ть лет получай обновления одновременно на всех девайсах. Через 2 года получаешь залаганную ось.
Цитата DemonXI ( ) - приложения и игры выходят первыми на iOS, или вообще только тут и остаются. Большинство тех приложений, которые там остаются не интересны.
Цитата DemonXI ( ) - отличная оптимизация в играх. где оптимизация кроется в минимальных настройках графики. пример с той же GTA SA, где на iPhone 5 все на минимуме стоит.
Цитата DemonXI ( ) - простота в использовании. Ничего простого нет. Все завязано на тунце и на синхронизации, при которой можно по незнанию снести половину приложений, фото и всего остального с телефона.
Цитата DemonXI ( ) - огромное количество аксессуаров Каких? :D
Цитата DemonXI ( ) - iCloud Который ничем не отличается от Google Drive
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 20:16 | Сообщение # 312 |
|
KennyM, вы мисье уже не знаете как обкекать iphone, сравниваешь Galaxy S6 с iPhone 5/5С/5S, и это ооочень странно, если на то пошло то с iPhone 6 надо сравнивать. И любой пост об яблоке высказывается, как это фигня, понт, закрытая ось, тунец, всё трудно там, дорого, фишек нет, отсталость везде. Субъективным мнением здесь и не пахло, если не нравится, сиди себе и радуйся своему Galaxy S6)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 20:32 | Сообщение # 313 |
|
Цитата DemonXI ( ) сравниваешь Galaxy S6 с iPhone 5/5С/5S
Где я его сравниваю с 5S? Я говорю о iOS в целом. И любой юзер, кто сидел долго на iOS и перешел на ведро, скажет тебе, что правильно сделал, что ушел. У ведра был кризис до 2015 года примерно, когда после уже пошли отличные смартфоны, которые стоят в 2 раза дешевле и работают на одном и том же уровне, в некоторых случаях даже лучше.
Объясни мне, мил человек, это норма т.е покупать за 20к телефон 2013 года, который в магазинах идет как восстановленый? С дисплеем, у которого нету даже 720p, старой камерой, которая уже на уровне прошивок убита и низкой производительностью?
И все именно так как я написал, это не осуждение телефона "за глаза", а аргументированные факты.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 21:05 | Сообщение # 314 |
|
KennyM, тут как бы дело что если не брать китайцев, а у многих с прошивками беда там, точнее с китайским софтом и переводом, то получается что цена то одна у телефонов, и нормальный по производительности не купишь ниже 35к руб, тогда в чём разница. Лично я люблю маленький экран, пока деньги на другое направлены, но вот думаю сэкономить и на 5S перейти, ну а так хочу SE. Не парюсь за дюймы, просто для этого iPad) Пытался брать лопаты 5.5, но не моё, не могу объединить планшет с телефоном, слишком большой как звонилка, вечно боюсь выранить, разбить и в кармане не удобно, но слишком маленький для игр, видео и сёрфинга в инете.
Цитата KennyM ( ) И любой юзер, кто сидел долго на iOS и перешел на ведро, скажет тебе, что правильно сделал, что ушел. Тоже самое можно говорить и про людей перешедшие на iOS, что я неоднократно слышу Вот недавно только у жены знакомого Xperia Z3 проблемка вышла, жена часто чистила телефон клин мастером, и в один момент разрядился телефон и не включался, пока не ребутнули через кнопку под лотком, но и там ждало чудо все иконки как битые апк андроида и почти ничего не работает, плюс постоянная ошибка о перегреве, думали восстановить, но не как, и прогу не поставишь для бэкапа, ошибка и пк не видит, короче все данные потеряла его жена, но удачно перепрошили телефон и всё отлично, разве что жаловалась что фокусироватся стал дольше. Я не говорю что iphone идеален, но закрытая ось иногда даёт свои плюсы) Ну и начнём с обратного, вот напиши те факты по пунктам, из за которых я должен хотеть например Galaxy, S6 а не iPhone SE
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 22.07.16, 21:24 | Сообщение # 315 |
|
Цитата DemonXI ( ) факты по пунктам, из за которых я должен хотеть например Galaxy, S6
1) Дешевле, а это самый главный аргумент; 2) Приблизительно одинаковая производительность; 3) Лучше дисплей. Не размер, а цветопередача и вообще качество изображения; 4) Лучше камера. Единственный косяк с желтизной, в остальном камера замечательная (и она на голову лучше чем у SE); 5) Нет проблем с прошивкой. Каждое обновление устанавливается и никаких багов, когда у iOS с этим проблемы и каждый раз iOS нужно ставить с компа на чистую, если хочешь избежать багов.
Все остальные аргументы, насчет привязанности к тунцу и неудобности работы для непродвинутых пользователей я уже говорил.
|
|
| |