ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

DigiTimes: дефицит оперативной памяти может продлиться до 20...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

ilya-231 Дата: Понедельник, 06.10.14, 20:41 | Сообщение # 421

Цитата Void92 ()
ilya-231, Он об этом и написал

А я подтвердил! :D
Цитата DimJones ()
Кто там ждал Zotac GeForce GTX 970?

Хотеть! Хотеть! Хотеть!
Сегодня пришлось поставить свою gtx 650 ti в старый ПК(Там видяха сгорела), приходится сидеть на встроенной intel hd graphics 4600 - это ад! WOT идет на минималках 30-40фпс, в ArcheAge 17фпс, пришлось снижать разрешение. Придется страдать до Января-Февраля. Жизнь боль! Теперь я хочу gtx 970 еще больше %)

Demid_OFF Дата: Понедельник, 06.10.14, 22:39 | Сообщение # 422

Цитата ilya-231 ()
Сегодня пришлось поставить свою gtx 650 ti в старый ПК(Там видяха сгорела), приходится сидеть на встроенной intel hd graphics 4600 - это ад! WOT идет на минималках 30-40фпс, в ArcheAge 17фпс, пришлось снижать разрешение. Придется страдать до Января-Февраля. Жизнь боль! Теперь я хочу gtx 970 еще больше

Ниче, ниче. Я на Intel HD Graphigs 3000, Resident evil 5 заставил бегать, причем на высоких настройках. Правда в 720p / 30 fps, но все равно. :) Другое дело, скоро выходит The Evil Within, а поиграть не получится. :'(

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 06.10.14, 23:53 | Сообщение # 423

zeraf, ну а что поделать, если сейчас издатели халтурят с этими видеокартами, да и не только издатели, вон, сам Хуанг накосячил..
ДА-да, тебе повезло с МСИшками и их блоками памяти (однако с куллерами проблему ты сразу выявил), а DimJonesу повезло с биосами на гигабайтах, НО, это не значит, что таких проблем нет, вон на форуме зеленых уже полно тем, посвященных этим траблам с новыми карточками. И где тогда гарантии, что всем остальным пользователям форума, и мне в том числе, повезет так же? И нам не надо будет сдавать МСИ по гарантии с сгоревшими куллерами или раскаленными блоками памяти, или нам не надо будет вручную шить биос гигабайтов до актуальной версии?
Я так думаю, лучше заранее знать о возможных проблемах, и покупать уже опираясь на свой личный страх и риск. А не купить и потом думать, что же пошло не так. Тем более людям в моем положении (а положение у меня такое, что я не буду покупать карты в своей стране с этими неадекватными ценами, и очень бы не хотелось купить карту в другой стране, привезти домой, и обнаружить у себя одну из этих проблем..) А так я лишь делюсь своими наблюдениями, я никого прямым текстом не отговорил от покупки МСИ :)

разгон этих МСИ в видео.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 07.10.14, 03:02 | Сообщение # 424

zeraf, хотел показать тебе термальный снимок МСИшки в 100% нагрузке, и блоки памяти, температурой в 98-100 по цельсию - не нашел тот обзор :D

Пофиг короче, единственное что меня еще расстраивает: из 3-х фирм (гига\мси\асус) асус гнобят больше всего, за самый маленький возможный power limit карты (а следовательно самый малый потенциал разгона :'( )
ДА, гига будет лучше всего охлаждаться, ну и будет больше всего шуметь, и корпус надо большой - реально не вариант.
Но, вот лично для меня, Асус смотрится самым интересным вариантом (во всяком случае, пока я еще не осведомлен о найденных ляпах инженеров асус) из этих 3-ех. Из-за, хотя бы, той же бэкплаты (тоже как никак, а влияет на охлаждение) НЕ понимаю, почему МСИ ее убрали. Лишь бы бабла на производстве сэкономить..

Gwelirid Дата: Вторник, 07.10.14, 09:02 | Сообщение # 425

Появился азус 970, стоит - 26 835 руб :D ниже работник магазина ответил на коммент о высокой цене "В ноябре должен появится ассортимент карт от разных производителей, цены также стабилизируются."

Demid_OFF Дата: Вторник, 07.10.14, 09:46 | Сообщение # 426

Цитата ultrabombeybox ()
Асус смотрится самым интересным вариантом (во всяком случае, пока я еще не осведомлен о найденных ляпах инженеров асус)

Я де кидал уже. ;) Многие также сообщают, что GeForce GTX 900 под нагрузкой издают слышимые звуки — пищат катушки индуктивности в подсистеме питания, причём проблема не локализована одним производителем и встречается у изделий как минимум трёх компаний: ASUS, EVGA и MSI. Модели Gigabyte G1, впрочем, данной проблемы не демонстрируют и ведут себя тихо.

Dernianus Дата: Вторник, 07.10.14, 11:51 | Сообщение # 427

Void92,

Ты не перепутал с 980? а то цена чет превышает норму в 1.5 раза.

theMaZaReX Дата: Вторник, 07.10.14, 12:15 | Сообщение # 428

чтобы вы взяли если бы корпус позволял взять любую карту?А то все у какого то производителя нашли косяки. Что скажете про зотак?

Gwelirid Дата: Вторник, 07.10.14, 12:17 | Сообщение # 429

Dernianus, Там точно за 970 было 27к, а теперь уже ее нет в продаже, либо купили, либо сняли с продажи ;)

ilya-231 Дата: Вторник, 07.10.14, 14:44 | Сообщение # 430

Цитата Void92 ()
чтобы вы взяли если бы корпус позволял взять любую карту?А то все у какого то производителя нашли косяки. Что скажете про зотак?

Я буду брать карточку от gigabyte, на шум мне плевать, на длину тоже, главное что бы нормальный ценник был :D
Ах да, чуть не забыл! У гиги еще надпись "windforce" синем цветом светится, как раз под цвет переднего вентилятора, из под боковой акриловой крыши будет самое оно смотреться! :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 07.10.14, 15:02 | Сообщение # 431

theMaZaReX, MSI, GIGABYTE.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 07.10.14, 19:54 | Сообщение # 432

*Крик души*Почитал форумы, вообщем, АСУС сделана из самых качественных деталей, меньше всего потребляет энергии (всего один 8pin коннектор, у МСИ 2х 6пин, у гиги 1 6пин+ 1 8пин), У АСУС предел 0Дб куллера - 65 градусов, у МСИ - 50, У Асус установили какую то хрень, предотвращающую вот эти проблемы с куллерами, свойственные МСИ. НО, асус не берет даже полтора гигагерцовый барьер, 1430-50 это ее максимум. на асусовском биосе невозможно разблокировать управление напряжением (типа если вы захотите поставить воду и гнать видяху на 2ггц, то не выйдет. И АСУС стоит в Украине 570$ :'( * Крик души окончен*

Demid_OFF Дата: Вторник, 07.10.14, 21:54 | Сообщение # 433

Цитата ultrabombeybox ()
асус не берет даже полтора гигагерцовый барьер, 1430-50

1400+ тоже довольно хорошо. ;)

Цитата ultrabombeybox ()
И АСУС стоит в Украине 570$

Да, дороговато. А что делать? Если горит и бюджетом располагаешь - бери, а нет - жди пока цены упадут. cool

GTX 970 - 5 видов плат в Ситилинке

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 07.10.14, 23:36 | Сообщение # 434

а вот и видос про температуру, самое интересное - говорят у асус тоже сильно греется память (на 10гр. меньше, чем мсишка). Не греется только у гигабайта.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 08.10.14, 01:57 | Сообщение # 435

zeraf, ну передал, что вычитал, пиндосы говорят, что у МСИ 50C faneless mode, а не 60, но это не важно, а у АСУС есть какая то хрень для куллеров :D
цитата с асусовского форума:
Цитата
"The fully molded inductors “chokes” also help to reduce or eliminate coil whine which along with the heatsink and fan assembly help to provide an extremely quiet level of operation under load."

Demid_OFF Дата: Среда, 08.10.14, 08:13 | Сообщение # 436

ultrabombeybox, мне кажется ты слишком заморачиваешься. ;) Температура памяти - об этом я вообще никогда не слышал, да и проблем не испытывал. Хотя, на протяжение всего времени, у меня было 7-8 разных видеокарт. Забей и покупай уже что-нибудь, а если полетит - поменяешь по гарантии. ;)

the_Prodigy Дата: Среда, 08.10.14, 08:27 | Сообщение # 437

разгонять же тогда не выйдет, раз и так высокая

Demid_OFF Дата: Среда, 08.10.14, 13:57 | Сообщение # 438

Цитата zeraf ()
у мси 60 вообще то, но да ладно...)))

Я тоже так думал, пока не увидел это:

ultrabombeybox, теперь вопрос к тебе, как к обладателю карты от MSI. Если не устанавливать MSI Gaming App, в каком режиме будет работать карта?

Demid_OFF Дата: Среда, 08.10.14, 15:14 | Сообщение # 439

Цитата zeraf ()
или то что они потом охлаждают видюху до 50 и отрубаются это очень плохо?

Нет, хорошо. Просто мне показалось, что вентиляторы заводятся на 50°С :o

b0mbeyb0x Дата: Среда, 08.10.14, 16:39 | Сообщение # 440

Цитата DimJones ()
теперь вопрос к тебе, как к обладателю карты от MSI. Если не устанавливать MSI Gaming App, в каком режиме будет работать карта?

вот тут хз, я себе не ставил никакие проги, предположительно не в game mode, а в стоковом.

Demid_OFF Дата: Среда, 08.10.14, 16:40 | Сообщение # 441

Цитата ultrabombeybox ()
вот тут хз, я себе не ставил никакие проги, предположительно не в game mode, а в стоковом.

В общем я нагуглил. Без установки GAMING APP, карта будет работать в режиме "Game Mode", из трех возможных: Silent Mode, Game Mode, OC Mode. А при покупке, в характеристиках указано 1140MHz, то бишь OC Mode. :p Хотя судя по GPU-Z, карта по дефотлу все-таки имеет OC Mode частоты. %) Ладно...

Я тут сегодня другое обнаружил. Мать у меня ASUSP8Z77-M и расстояние между PCI слотом и кулером (Thermalright HR-02 Macho), ну очень маленькое. Когда стояла GV-N770OC2GB, пол сантиметра места точно оставалось, а у новых карт везде идут дополнительная "типа защита" Так это че, мне теперь и мать менять? Глянул в гугле, по моему у полной ATX версии матери, это расстояние немного больше. Что думаете?

ilya-231 Дата: Среда, 08.10.14, 20:38 | Сообщение # 442

Цитата DimJones ()
Я тут сегодня другое обнаружил. Мать у меня ASUSP8Z77-M и расстояние между PCI слотом и кулером (Thermalright HR-02 Macho), ну очень маленькое. Когда стояла GV-N770OC2GB, пол сантиметра места точно оставалось, а у новых карт везде идут дополнительная "типа защита" Так это че, мне теперь и мать менять? Глянул в гугле, по моему у полной ATX версии матери, это расстояние немного больше. Что думаете?

Легче уже заменить кулер на менее габаритный, чем менять материнку. А вообще, пока не попробуешь поставить какую-нибудь карточку, точно не узнаешь, будет место или нет. И если я не ошибаюсь, то не на всех карточках gtx 970 ставят "типа защиту".

Добавлено (08.10.2014, 20:38)
---------------------------------------------
Вот, вроде нет защиты.

Demid_OFF Дата: Среда, 08.10.14, 20:49 | Сообщение # 443

Цитата ilya-231 ()
Вот, вроде нет защиты.

Неееееее. :p

Цитата ilya-231 ()
Легче уже заменить кулер на менее габаритный

Например? Core i7-2600K @ 4.20GHz

Цитата ilya-231 ()
А вообще, пока не попробуешь поставить какую-нибудь карточку, точно не узнаешь, будет место или нет.

Так-то оно так, но смотри. Если карта не подойдет, то придется заказывать еще и кулер, а это еще какое-то время пока он придет.

ilya-231 Дата: Среда, 08.10.14, 22:04 | Сообщение # 444

Цитата DimJones ()

Например? Core i7-2600K @ 4.20GHz

А если твой Thermalright HR-02 Macho другой стороной поставить? Или его больше ни как не поставишь?

Demid_OFF Дата: Четверг, 09.10.14, 10:49 | Сообщение # 445

Цитата ilya-231 ()
А если твой Thermalright HR-02 Macho другой стороной поставить? Или его больше ни как не поставишь?

Рассматривал этот вариант, но пока не пробовал.

Gwelirid Дата: Четверг, 09.10.14, 12:19 | Сообщение # 446

Нашел магазин, и в нем MSI продается за 16 680р., правда поступление туда ожидается только в ноябре :(

Demid_OFF Дата: Четверг, 09.10.14, 13:13 | Сообщение # 447

Void92, в dns потихоньку карты появляются.

ilya-231 Дата: Четверг, 09.10.14, 15:44 | Сообщение # 448

Цитата DimJones ()
в dns потихоньку карты появляются.

Не вариант, цены ломают на 2-4к руб больше чем у конкурентов, лучше я уже в nix.ru возьму. В DNS стоит брать только если других магазинов в вашем городе нет.
P.S: Я еще когда пк собирал, цену сравнивал между DNS и nix, так вот в DNSe на 5к руб дороже получалось, хотя комплектующее были те же.

Demid_OFF Дата: Четверг, 09.10.14, 16:31 | Сообщение # 449

В общем че я натворил - это просто ппц. :'( По собственным соображениям и совету ilya-231 решил развернуть свой кулер так, чтобы было больше места для установки видеокарты с т.н защитой. Короче говоря снял кулер, и думаю, дай ка я заодно поменяю термопасту. Вытащил CPU, вытер старую пасту, нанес новую, вставил, закрутил кулер, завожу ПК - загорелась красная лампочка (MemOK!) Такое у меня уже было, и лечил я это тупо поменяв местами планки ОЗУ. Поменял, завожу - хрен! Я опять давай менять планки местами, но результата не было. Тогда я решил загуглить. Везде писали, что это проблемы с ОЗУ и рекомендовали просто поменять местами, но нашелся и такой, который заявил, якобы это из-за сломаных ножек на сокете. Я подумал, что такого быть не может, т.к 100 раз уже собирал и разбирал свой ПК, но такого не было. Разбираю, снимаю CPU и точно, 2 ножки сломаны. >:) В общем теперь точно придется менять мать. Поглядываю в сторону платы как у ultrabombeybox, Asus P8Z77-V LE Plus. Что можете сказать о ней? Как с разгоном дела обстоят?

ilya-231 Дата: Четверг, 09.10.14, 16:42 | Сообщение # 450

Цитата DimJones ()
Разбираю, снимаю CPU и точно, 2 ножки сломаны.

Мда... у AMD таких проблем нет, там если на проце ножки гнутся, то ты их просто выгибаешь обратно и все в 80% случаев работает. Попробуй еще по-запускать, вдруг заработает, процы бывает и без нескольких ножек работают. Раньше он же работал. Попробуй настройки биуса сбрось, если это ножка питания, то придется пожертвовать разгоном.

Demid_OFF Дата: Четверг, 09.10.14, 17:17 | Сообщение # 451

Цитата ilya-231 ()
Раньше он же работал.

Так сломал-то я их только сегодня. :)
Цитата ilya-231 ()
Попробуй настройки биуса сбрось

Вытаскивал батарейку - ноль эмоций.

theMaZaReX Дата: Четверг, 09.10.14, 17:18 | Сообщение # 452

DimJones места то хоть больше стало между видюхой и кулером? :D

Demid_OFF Дата: Четверг, 09.10.14, 17:21 | Сообщение # 453

Цитата theMaZaReX ()
DimJones места то хоть больше стало между видюхой и кулером?

Да, теперь хоть пару сразу ставь. :D

ilya-231 Дата: Четверг, 09.10.14, 17:25 | Сообщение # 454

Цитата ilya-231 ()
Так сломал-то я их только сегодня.

Как ты их отломал то? Ты процессор снимал? Можно было бы и не снимая термопасту поменять.

KIRA Дата: Четверг, 09.10.14, 18:08 | Сообщение # 455

Цитата DimJones ()
Что можете сказать о ней? Как с разгоном дела обстоят?

Годнота, все устраивает

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна