Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
Есть, чип и все остальное тоже самое, только ядрышка куда урезаны. И если уж смотреть на проблему объективно, то у любой видеокарты можно услышать свист дроссилей.
...я точно помню что тут все писали о том, что эта проблема только на 970 карточках... Потом чё, выяснилось что и на 980 такая же фигня? Я что-то пропустил?
NYGAMER, она будет постоянно в требовательной игре или бенчмарке, Я так понял, пока что, меньше всего проблем действительно у гигабайт. Хочешь карту сейчас - бери гигу.
Просто многие жалуются что у них сложно что-то обменять
Если отказываются менять, то ссылаемся на Статью 502 ГК РФ.
1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.
Требование покупателя об обмене либо о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
2. Перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату по указанным в настоящей статье основаниям, определяется в порядке, установленном законом или иными правовыми актами.
Главное коробки и остальную комплектацию не выбрасывай.
Я сейчас почитал, оказывается, технику могут и не обменять. Могут запросить экспертизу. Но если шум дросселей точно будет, то они по-любому должны обменять или вернуть деньги.
А когда этот свистящимй косяк поправят?) Есть инфа? Планирую взять перед нг) Мож стоит понадеяться что поправят)
Не поправят, этот "свист" может быть у любой видеокарты. zeraf, утверждал, что у него в одной из двух видеокарт R9 280x, которые стояли в кросе, так же свистели дросселя. Можно только надеяться на то, что в следующих партиях такая проблема будет встречаться намного реже. Я вот например не вижу в этом никаких опасений, ну "свистят" дросселя, пусть они себе "свистят", все равно в закрытом корпусе не слышно.
ilya-231, да зняю я, что это не глобальная проблема) Просто интересно) У меня Palit JetStream GTX 680 4 GB тоже не свистел вообще ни раз) У нее просто сразу чип отвалился и все LOL :DDDDD
Сердечно поздравляю все обладателей MSI Gaming 4G. Вы купил классный чайник, который пердит
а ты до сих пор не купил ничего. зато мастер ютуба по максвеллу. но только ютуба. а те кто купил сидят в наушниках играют, и даже не подозревают что у них что то там пердит и играют в новые игры с норм настройками графики)) открытый стенд всегда громкий. пускай сунут хотя бы в мой корпус эту пирдешку, посмотрим насколько будет слышно из под стола это. если вообще будет слышно конечно
но не унывай, ищи дальше недостатки, проблемы, и не покупай ни в коем случае ведь такие недостатки очень сильно влияют на долговечность, производительность цену и прочие факторы. это неподобающе для видеокарты чтоб она какие то там звуки выдавала. это просто смешно! она должна молчать! совсем офигели. греется, шумит, издает звуки во время работы. не могут что ли сделать нормальный тихий геймерский комп в конце концов?
я думал ты уже давно с польши заказал видюху... но щас понимаю что до заказа еще месяца 3 точно будешь видосы тут заливать к тому времени уже и из польши гнать не надо будет от знакомых, после нг у вас цены точно упадут)
Найдешь видео - опасения подтвердятся, ну и сюда скинешь.
не надо! спасибо не надо сюда кидать, наелись уже. все давно поняли что гавно видюхи
ilya-231, при том у меня мои 280х были куплены где то в конце января или в феврале вообще, то есть уже не первая партия была далеко. и они были из одной коробки грубо говоря. но у меня корпус даже на столе стоит и я слышал только в тишине сидя без наушников. если играешь с колонками, то я знаете как то привык в игре звук включать либо через колонки, либо через наушники. а тут все тесты направлены на то, что вы играете в очень требоваптельные шахматы и звук компа только слышите. это бред, тупость) этим занимаются те, кому совсем нечего делать. самые придирчивые люди. встречал по жизни таких людей, противны даже в общении. вот они такие видео и постят с шумом... конечно ПК слышно когда он работает на полную мощность. он же блин работает! но когда вы включите звук в своем кризисе - свист не будет вас волновать))
zeraf, "Предупрежден - значит вооружен" Слышал такое? Ой, да не гори ты так, ей-Богу, как только я тут что-то напишу, так ты сразу же накатаешь страницу текста, доказывая как сильно я не прав. Я хз, может тут какая-то личная неприязнь? А, и я скинул видео еще для того, чтобы оживить дискуссию в этой ветке, а то новые линейки\издания видеокарт все не выходят, а старые дорожают (у нас сегодня тоже доллар стремительно пошел вверх и все то снижение цены, что я наблюдал вот уже второй месяц - коту под хвост ) Вот и приутихли все, ничего не обсуждают А карточки из Польши я закажу, как только выйдут 8гб версии. Зачем мне 4гб видеопамяти, если их не хватит для DSR? И свист слышно будет тем, кто играет без наушников в тот же кризис, инфа 146%
zeraf, разве я говорил такое? я такого не говорил. Тот же БФ4 100+фпс на слае \2=60фпс с ДСР, как и другие игры (ну не все офк, там кризис 3 точно не пойдет в стабильных 60 и метро так же)
прикол в том,что сДСР не надо врубать сглаживание, ну или ставить минимальное значение, а самого профита дср дает больше, чем любое из существующих сглаживаний.
zeraf, да я и не собирался сюда ничего кидать)))) Я забочусь о здоровье посетителей данной темы и в частности о твоих и без того пошатнувшихся нервов и немного вышедшей из строя психоустойчивости в связи с последними диалогами с ultrabombeybox :DDDDD ultrabombeybox, ниче личного bro) Просто стебусь)
670 свистела, но никогда при играх я его не слышал. инфа у тебя 0%
Поддерживаю. Во-первых: свист происходит только при 100 fps +, а иногда и больше, а во-вторых: я играю с V-Sync, и поэтому свиста нет, т.к fps лочится на отметке 60. Но если нужно больше чем 100 fps, то при игре этого не слышно.
670 свистела, но никогда при играх я его не слышал.
Системник был далеко от головы \ звук в колонках сильно выкручен \ или твоя 670 свистела как современная 970гига (очень тихо)
ЦитатаDimJones ()
Поддерживаю.
А у тебя вообще асус(и то, что он тоже свистит, меня конечно огорчает) А я так то говорю про все ту же ущербную MSI (ну вы блин слышали этот чайник и это при любых фпс, а не только при 60 или 100, только нагрузка на гпу - сразу чайник)