Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 18:18 | Сообщение # 3921 |
|
Цитата KennyM ( ) О какой приоритетности тут речь то идет? Покажут BF5 на DX12, выйдет на 11 и потом жди патч до посинения. При чем тут производительность? Игру покажут именно на DX12 и именно на новых видяхах, ибо взаимовыгода, что Хуангу, что пиджаку из ЕА. И каким таким образом DX12 патча надо будет ждать после релиза, если: а) игру покажут в состоянии играбельного прототипа на выставке УЖЕ на новом API, б) все баттлфилды на релизе выходили мультиAPI'шными, в этом была как бы фишка АМД-суппортинга. Так что все будет, и DX11 будет (ибо ЕА не станут терять 7\8рки, они для этого слишком жадные, ну и DX12 тоже будет (и я надеюсь будет правильный DX12, а не жалкое подобие вроде Ларки\Хитмэна).
Цитата KennyM ( ) На хуан выпустили для того, чтобы хуан хоть немного из попы вылез. Он может выйти черт знает когда, даже анонса патча на DX12 для ПК не было Анонс на ПК и не планируется. Игра тупо не нуждается в нем. Да и некому уже переделывать ПК порт, нат баттлфронтом осталось работать в лучшем случае 15-20% сотрудников (доделать сиознку и забыть как страшный сон).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 18:43 | Сообщение # 3922 |
|
b0mbeyb0x, мне вот только не понятно как DICE решилась на сотрудничество с Nvidia? Ведь всю жизнь дружили с AMD.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 18:54 | Сообщение # 3923 |
|
DimJones, DICE ни на что не решились, она даже не в состоянии что-то решать. EA сотрудничает с АМД, каждая игра на фростбайте в Fеature List'е АМД, однако на сайте жфорсов последние игры на фросте тоже числятся (хоть и без вменяемой страницы\плюх геймворкса и т.д.). Видимо это тупо взаимный пиар. ЕА решила и рыбку съесть, и мясо поесть. ЕА использует технологии\оптимизации\инженеров АМД, но пиарит\дарит и продает игру так же со стороны Нвидии. 6 числа - ни что иное как общая презентация, это не сотрудничество в привычном нами понимании. Это реклама, взаимная реклама. А потом ЕА еще и будет батлу толкать по акциям GTX 1070\80.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 19:02 | Сообщение # 3924 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) однако на сайте жфорсов последние игры на фросте тоже числятся (хоть и без вменяемой страницы\плюх геймворкса и т.д.). Видимо это тупо взаимный пиар. Заметил.
Цитата b0mbeyb0x ( ) Это реклама, взаимная реклама. А потом ЕА еще и будет батлу толкать по акциям GTX 1070\80. Тогда все понятно. А я подумал Хуанг и к EA залез.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 22:18 | Сообщение # 3925 |
|
DimJones,
Судя по подписи продал 970?
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 23:56 | Сообщение # 3926 |
|
Мда, обсуждение замены ТИ на профильных видеокартах-офтоп, подвергается удалению сразу. Многостраничные гадание, переливания из пустого в порожнее и перепись тех, кто продал карты-норм.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 04.05.16, 01:12 | Сообщение # 3927 |
|
olegdjus,
Тут рядом есть тема обсуждения проблем с железом. Вот там и можно это обсуждать. Тут обсуждается Maxwell, Pascal.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 07:08 | Сообщение # 3928 |
|
Цитата KennyM ( ) Судя по подписи продал 970? Да скоро уже месяц будет как продал. olegdjus, изначально это был клуб только для обладателей GTX 9** Люди делились своими впечатлениями, совместно решали разные проблемы. Сейчас это клуб NVIDIA. То есть если ты обладатель карты Nvidia (любой) то можешь здесь задать свой вопрос или просто пообщаться на темы видеокарт.
Цитата KennyM ( ) Тут обсуждается Maxwell, Pascal. Уже нет. Все, что касается Nvidia теперь можно обсуждать здесь.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:07 | Сообщение # 3929 |
|
Поставил новый драйвер и снова он начал отваливаться. Не, это уже реально не смешно. Они их вообще тестируют?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:12 | Сообщение # 3930 |
|
Цитата DimJones ( ) Уже нет. Все, что касается Nvidia теперь можно обсуждать здесь Это ты так решил и подредактировал тему Изначально обсуждалась 900-я серия, позже паскаль Все остальное - это ваш оффтоп
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:36 | Сообщение # 3931 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Это ты так решил и подредактировал тему Я. Как автор темы.
Цитата VERGILIY ( ) Изначально обсуждалась 900-я серия, позже паскаль Как-то не очень солидно обсуждать один Maxwell и Pascal. Поэтому я подумал, что пусть будет просто клуб Nvidia. Тогда люди смогут здесь общаться на любую тему касательно зеленых карт.
Обзоры Pascal успеют выйти в мае
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 14:46 | Сообщение # 3932 |
|
Цитата DimJones ( ) Я. Как автор темы.
Цитата DimJones ( ) Как-то не очень солидно обсуждать один Maxwell и Pascal. Поэтому я подумал, что пусть будет просто клуб Nvidia. Тогда люди смогут здесь общаться на любую тему касательно зеленых карт. Судя по шапке темы - тут обсуждение производительности maxwell. Больше ничего не видно. Только название темы громкое.
Цитата KennyM ( ) Тут обсуждается Maxwell, Pascal. Дык обсуждение влияния различных ТИ на профильные карты разве не относится к теме разговоров? Если всё усечь - о чем разговаривать останется? К слову о тапочках - каковы физические размеры чипов памяти у maxwell?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 15:24 | Сообщение # 3933 |
|
Цитата olegdjus ( ) Судя по шапке темы - тут обсуждение производительности maxwell. Больше ничего не видно. Только название темы громкое. Я тебе еще раз повторяю, что раньше здесь обсуждался только Maxwell. Поэтому и тесты в шапке соответственные. Как только появятся аналогичные тесты Pascal - шапку обновлю.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:08 | Сообщение # 3934 |
|
Цитата DimJones ( ) Как только появятся аналогичные тесты Pascal - шапку обновлю. Открою секрет - помимо maxwell и pascal есть еще куча поколений видеокарт, и раз ты решил
Цитата DimJones ( ) Как автор темы. что Цитата DimJones ( ) пусть будет просто клуб Nvidia то в шапке виднеется только максвелл. Что-то даже в даташитах не указывают физические размеры чипов память Кто ставил себе радиаторы на память - какой размер брали?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:20 | Сообщение # 3935 |
|
Цитата olegdjus ( ) Открою секрет - помимо maxwell и pascal есть еще куча поколений видеокарт, и раз ты решил Серьезно? То есть ты предлагаешь поднять тесты старых карт?
Цитата olegdjus ( ) то в шапке виднеется только максвелл. Тесты последнего на данный момент, актуального поколения карт. Что не так? Я же написал, что по мере появления тестов следующего поколения (Pascal), они будут добавлены в шапку, заменив собой Maxwell.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:39 | Сообщение # 3936 |
|
Цитата DimJones ( ) То есть ты предлагаешь поднять тесты старых карт? Я не знаю, что там нужно поднимать, это ж твоя идея:
Цитата DimJones ( ) Как-то не очень солидно обсуждать один Maxwell и Pascal. Поэтому я подумал, что пусть будет просто клуб Nvidia. Тогда люди смогут здесь общаться на любую тему касательно зеленых карт. Но, по факту, изменилось только название в шапке. А вот этого:
Цитата DimJones ( ) (ТЕСТЫ, МНЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ) Не особо видно. Но хозяин - барин. Быстрее наверно вк разобрать и линейкой померить размер памяти
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:43 | Сообщение # 3937 |
|
olegdjus, ты своими глупыми придирками к автору просто намусорил в довольно полезной теме. Что плохого если профиль тему поменялся именно в клуб Nvidia? Пусть лучше народ все касающееся Nvidia обсуждает здесь, чем плодить множество тем, создавая проблемы для юзверя с поиском нужной информации. Если уж так важна тебе шапка, сделай доброе дело, дай автору инфу по старым поколениям. Я думаю он добавит. Хотя большого смысла в этом не вижу.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:45 | Сообщение # 3938 |
|
Цитата olegdjus ( ) Но, по факту, изменилось только название в шапке. А вот этого: Не особо видно. Но хозяин - барин. Я тебе 3 раз повторяю. Выйдет Pascal - появятся тесты, мнения и решения проблем.
Цитата HardboiledDet ( ) Пусть лучше народ все касающееся Nvidia обсуждает здесь, чем плодить множество тем, создавая проблемы для юзверя с поиском нужной информации. Вот именно.
Цитата HardboiledDet ( ) Хотя большого смысла в этом не вижу. Да кому это надо уже? В шапке должна быть только актуальная информация.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 17:56 | Сообщение # 3939 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Пусть лучше народ все касающееся Nvidia обсуждает здесь, чем плодить множество тем, создавая проблемы для юзверя с поиском нужной информации Дык может в шапке отображать как раз эти проблемы и решения/faq/прочую полезную информацию, а не названия менять? Но повторюсь-хозяин-барин.
Цитата DimJones ( ) В шапке должна быть только актуальная информация. Жаль ее тут нет.
Цитата DimJones ( ) Я тебе 3 раз повторяю. Выйдет Pascal - появятся тесты, мнения и решения проблем. Намекну в третий раз. Maxwell в 2014 вышел - шапка от инфы просто разрывается. На сим, думаю, спор прекратим, и так ясно)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:03 | Сообщение # 3940 |
|
Цитата olegdjus ( ) Намекну в третий раз. Maxwell в 2014 вышел - шапка от инфы просто разрывается. В шапке тесты карт Maxwell (нынешнее поколение). Если ты хочешь там увидеть какие-то факи, то их там не будет. Только тесты.
Цитата olegdjus ( ) Жаль ее тут нет. Ну так уйди отсюда, коль нет.
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:18 | Сообщение # 3942 |
|
http://www.3dmark.com/3dm11/11061015 В Nvidia GTX 1070 всего 7,5 Gb вместо 8 Gb?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:24 | Сообщение # 3943 |
|
Haoose, Obviously doesn't work like that even with a segmented framebuffer, we've seen plenty of examples where clearly the VRAM is misreported so don't over think it or troll
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:59 | Сообщение # 3944 |
|
DimJones, фейк же, а не результаты)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 21:04 | Сообщение # 3945 |
|
Цитата olegdjus ( ) DimJones, фейк же, а не результаты) Да черт его знает. Думаю завтра, после презентации будет побольше инфы.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 21:41 | Сообщение # 3946 |
|
DimJones, 980ti по графике на 1474х8000 в fse 10к+ набирает
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 07:45 | Сообщение # 3947 |
|
olegdjus, ну посмотрим. Videocardz не раз фейки публиковал.
NVIDIA начнёт вещать о Pascal в четыре утра субботы
Upd: Хуанг представил GTX 1080 и сказал, она (десять восемьдесят, а не тысяча восемьдесят) быстрее GTX 980 SLI и даже (и GTX 1070 тоже) GTX TITAN X • 9 TFLOPS • 8GB G5X • 599$ • Realese May 29
GeForce GTX 1070
• 6.5 TFLOPS • 8GB G5 • 379$ • Realese June 10
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 07:32 | Сообщение # 3948 |
|
Introducing the GeForce GTX 1080. Gaming Perfected.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 07:38 | Сообщение # 3949 |
|
Кто что думает о Российских цена? На мой взгляд: GTX 1070 - 30 000 руб, GTX 1080 45 000 руб.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 08:37 | Сообщение # 3950 |
|
интересно в 1070 будет 7,5 гб памяти ?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 08:58 | Сообщение # 3951 |
|
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 09:03 | Сообщение # 3952 |
|
Цитата DimJones ( ) (десять восемьдесят, а не тысяча восемьдесят) Дак это особенности английского языка. Они говорят, например, двадцать шестнадцать, вместо двухтысячишестнадцатый (2016)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 09:43 | Сообщение # 3953 |
|
Цитата BluOFF ( ) Дак это особенности английского языка. Они говорят, например, двадцать шестнадцать, вместо двухтысячишестнадцатый (2016) Упс. :o Официальные данные о видеокарте NVIDIA GeForce GTX 1080 (Pascal)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 10:12 | Сообщение # 3954 |
|
Цитата API Microsoft DirectX 12 (level 12_1) Как у 900 серии, т.е. не полноценный dx12?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 10:19 | Сообщение # 3955 |
|
Цитата BluOFF ( ) Как у 900 серии, т.е. не полноценный dx12? На сколько я знаю 12_1 - полноценный DX. Другое дело, что в GTX 9** были отключены Asynchronous Shader.
|
|
| |